Про вес женщины
101116
551
Stupid_Girl
а вот и женские тролли подтянулись , сейчас курятничек устроят в топике:улыб:
Кот_Леопольд
да "оглянитесь" - половина топика в Ваших негативного толка сообщениях... за монологами не заметили,как настрочили?

Извините,модераторы .. молчу :смущ:
Кот_Леопольд
а вот и женские тролли подтянулись
как раз здесь присутствующие девушки совсем не тролли,чего не скажешь о Вас . Такое впечтаелние что вы не читаете о чем топ - лейтмотив везде один. Всем женщинам тут не место
Кот_Леопольд
elle08
Вы вообще знали такое слово, как утрировать?
тогда конкретизируйте образ, без утрирования:улыб:вас старость что ли раздражает?
elle08
ориентацию ж, а не пол ))) чет мне казалось она забесплатно меняется, было бы желание :ха-ха!: :ха-ха!:
Stupid_Girl
А у него нормальная ориентация? :eek::смущ:
elle08
Куд-кудах тах тах :rofl:
Вы любой топик способны убить своим флудом :biggrin:
Кот_Леопольд
вы конечно безмерно оживляете топики неприцельными брызгами желчи ))
VikaRi
2 года назад при моём росте 165 мой вес был 65кг. Можно представить какая я была "пышка", но тем не менее во внимании мужчин я никогда не нуждалась, потому что они сами штабелями стелились. Сейчас вернуась в своё нормальное состояние 55 кг. Была меньше(52 кг)-рёбра торчат, грудь "спала".
Нынешний бойфренд ( с которым я познакомилась в свои 65 кг, кстати!) говорит что "тогда" я была очень аппетитной и неплохо бы мне еще хотя бы пяточек набрать, я против.
Диет никогда не соблюдала, спортом не занималась, да и вообще не заморачивалась из-за того что вдруг стала больше на 3 кг после новогодних праздников. Главное это гармоничность! кому-то идет пышная грудь и бёдра, а кому-то нет. всё сугубо индивидуально.
b52
да "оглянитесь" - половина топика в Ваших негативного толка сообщениях... за монологами не заметили,как настрочили?
Негативное - сиречь критическое, за игрой словами не успеешь оглянуться, как превращаешься из мыслящего человека в тупое недовольное всем и вся быдло, которое не кричит ура каждые пять секунд и не рвет на груди тельняшку, какое оно по жизни счастливое...
marakuya21
но тем не менее во внимании мужчин я никогда не нуждалась, потому что они сами штабелями стелились
Можно в крылатые фразы записывать уже, за каждой целый дымный "хвост" из штабелей стелется, но в конце концов от трофеев остается только запах гари от сожженых сердец.
:ха-ха!:
algol
"штабеля внимания" - это не те "штабеля" о которых вы подумали:улыб:они "трофеев" не предполагают, ну может шоколадка или цветочек:улыб:
elle08
А где вы их видели этих "бабищ в халате и бигудями"?:улыб:в кино?
Я что-то не поняла, почему все так против бигудей?:смущ:Если женщина хочет выглядеть красиво, то как она должна это делать? темными-темными ночами краситься и завивать себе бигуди, чтобы, не дай бог, мужчина не увидел её ненакрашенную и в бигудях, а зато утром - вуаля - вот какая она красавица, с кудряшками и накрашенная, как-будто всегда такой и была :knix: Фигня какая-то! Бигуди - ведь это тоже путь к красоте:улыб: Гордится надо такими женщинами, которые спят на бигудях, чтобы на следующий день быть красавицей, потому как спать на бигудях - это просто кошмар :шок:
elle08
"штабеля внимания" - это не те "штабеля" о которых вы подумали:улыб:они "трофеев" не предполагают, ну может шоколадка или цветочек:улыб:
Я вчера в камуфляже по Затулинке прошелся, так тоже штабелей нападало...

Но я бы не стал этим хвастаться, мало ли что у них на уме.:улыб:
English
рост 175см.. пару лет назад был вес 54кг...не считала себя худой.. все было при себе.. это реальный нормальный вес.. сейчас конечно набрала... пяток килограммов.. ::миг:
Jrkay
нпп
вот развели же...какая разница, если речь идет о цифрах?
все сугубо индивидуально ведь: я при росте 165 вешу 52-55,занимаюсь спортом, абсолютно довольна собой, считаю что мне повезло с фигурой, да и окружающие тоже, чего уж :biggrin:...хотя по меркам нынешним, если только цифре веса судить нифига не мало вроде как...так что...
Molishka
темными-темными ночами краситься и завивать себе бигуди, чтобы, не дай бог, мужчина не увидел её ненакрашенную и в бигудях, а зато утром - вуаля - вот какая она красавица, с кудряшками и накрашенная, как-будто всегда такой и была :knix: незнаю, самой интересно :миг:неужели такая "партизанщина" для кого то норма:улыб:
elle08
конечно, ведь мужчина должен видеть всегда накрашенную и красивую женщину :yes.gif:
Helenochka
Молодца, в целом согласен, вполне здраво пишите.
Правда понятие норма расплывчато, очень. Но злобно худеющие самая непопулярная женская часть...Да, любят нормальных, но иногда женятся на пухленьких (по любви-первый брак :смущ:), и худеньких-2ой :смущ:. Правда со временем вес набирается...
Кот_Леопольд
конечно, ведь мужчина должен видеть всегда накрашенную и красивую женщину :yes.gif:
всегда накрашенная это норма?
не проще сразу не страшную выбирать?-)
Кот_Леопольд
Даже когда живете вместе? :eek: Это же... невероятно, по крайней мере. Она и спать ложиться должна накрашенная? Или так "Дорогой, отвернись, пожалуйста, я сейчас ненакрашеная буду мимо тебя проходить"?
Molishka
"Дорогой, отвернись, пожалуйста, я сейчас ненакрашеная буду мимо тебя проходить"? :respect: :ха-ха!: :ха-ха!:
Molishka
Она и спать ложиться должна накрашенная?
Если ненакрашенная, то под подушкой. :friends:
queeny
кому-то видимо не проще, так как нестрашные частенько права выбора норовят оставить за собой :ха-ха!:
Кот_Леопольд
У женщины по-моему разумный предел это где то 65 кг, даже это уже такой избыток...
65 - это моя мечта :biggrin: 175/65...Избыток, тоже мне скажете...зависит от роста. Если для 150 - то много, для 175 - нормально...Я тут смотрю, мужчины не имеют точного понятия о пропорциях вес/рост. И хотят типа 175/50...чтобы высокая была и стройная, но забывают, что 50 кг - это норма веса для более низких женщин....
Да ваще, короче, подозреваю, что большинство мужиков НЕ ЗНАЮТ, сколько весит их дама :tease: Только с ее слов...а дамы обычно занижают, вот и вылазят монстры типа 175/50 :спок:
algol
Так может перед свадьбой невесту умоете?:миг:что бы всю жизнь под подушкой не хранить? :ха-ха!:
july08
кому-то видимо не проще, так как нестрашные частенько права выбора норовят оставить за собой :ха-ха!:
:biggrin:
VikaRi
ну конечно не знают скока весит дама. всё с наших слов. Ну а как мужчина может точно проверить нашвес? По утрам если тока специально стоять рядом и смотреть циферки на весах.
VikaRi
Только с ее слов...а дамы обычно занижают, вот и вылазят монстры типа 175/50 :спок:
или невинно округляют 59 кг в меньшую сторону :ха-ха!:

"я сто раз так делал" (с)
queeny
Хватит смешить меня :rofl: глупенькие, так легко на провокации ведетесь :rofl: На ЖФе расслабились совсем со своими сюси-пуси :миг:
J Lo
По утрам если тока специально стоять рядом и смотреть циферки на весах.
и при этом еще издеваться, подставляя незаметно свою ногу на весы, чтобы ее напугать:улыб:
Кот_Леопольд
На ЖФе расслабились совсем
я смотрю вас зациклило совсем :ухмылка:
Кот_Леопольд
Хватит смешить меня :rofl: глупенькие, так легко на провокации ведетесь :rofl: На ЖФе расслабились совсем со своими сюси-пуси :миг:
и че ж вам так жф далось:улыб:
J Lo
хочет сделать карьеру модератора:улыб:
elle08
да что там модератора, лучше Самого Администратора!
elle08
Так может перед свадьбой невесту умоете?:миг:что бы всю жизнь под подушкой не хранить? :ха-ха!:
Залогом любой качественной эксплуатации является правильное хранение продукта... :спок:
algol
здесь наверное рано про "качество хранения", предпродажный осмотр халтурно провели:улыб:
elle08
здесь наверное рано про "качество хранения", предпродажный осмотр халтурно провели:улыб:
Каюсь, пьян был, а во время осмотра опохмелялся... :улыб:
elle08
НПП топик в мусорку, как всегда бабы за..али. Дома порезвились, здесь кровушку портят :secret:
Землянин
МФ притягивает много стервочек:улыб:Надо же им кому-то высказывать и обсуждать "мужиков-казлов" :спок:
VikaRi
А вот нужно дамам от комплексов избавляться и поменьше врать, а то вес занижают, лицо рисуют, про возраст пошло спрашивать.
Скажу своё мнение, что девушка 175/50 это вешалка, совсем не аппетитная, максимум что у неё будет красивое это ноги и может быть попа, про грудь и заметные бёдра можно забыть. Девушке ростом около 160, нормально весить до 50кг. Ну и всё действительно зависит от веса костей, я про лёгкие писал.
И большинство мужчин всё-таки предпочитает девушек в теле, не полных, не толстых, но чтобы было все, а формы девичьему телу веса добавляют тоже. Кости же язык не повернётся назвать аппетитными и тем более возбудится от скелета.
Алексей11111
Если мы не будем занижать вес, рисовать лицо и начнем с ходу говорить свой реальный возраст, то шансы на знакомство с мужчинами останутся только у 18-20 летних 50-кг девушек с кожей без прыщей и морщин :спок:
VikaRi
Если мы не будем занижать вес, рисовать лицо и начнем с ходу говорить свой реальный возраст, то шансы на знакомство с мужчинами останутся только у 18-20 летних 50-кг девушек с кожей без прыщей и морщин :спок:
это все комплексы
queeny
Во-во. Тем более, что при знакомстве примерный вес, возраст и количество нанесенного макияжа можно определить "на глаз".
queeny
А у девушек 165 см 52 кг веса их нет :спок:
vida
конечно-))) на глаз вообще прикинуть можно всё-)
VikaRi
А я так не думаю. Я 18-20 летних девиц вообще мимо глаз пропускаю, да и реальный возраст чем плох? Опытная женщина гораздо ценнее чем молоденькая простушка, так что возраст тут играет на руку. А так получается возраст скрыла, этот не сказал какой у него размер или что он женат, потом одни расстройства. Понимаю этим ещё малолетки задуряются, но у взрослых людей ведь как-то проще с этим, тут уже акцент на других вещах делается.
Кот_Леопольд
А у девушек 165 см 52 кг веса их нет :спок:
ага, избавляемся потихоньку :biggrin: