Просто я уже ходила в тренажерный зал возле дома...и особого эффекта от занятий на тренажерах не заметила. Все, что мы там делали, я могла бы и дома сделать совершенно бесплатно....Для того чтобы вес снижался, нужно в первую очередь ограничить себя в еде. Упражнения лишь ускоряют обмен веществ, но не делают вас худей.
Иначе похудеть не получится даже с помощью феи, тыквы и команды мышей...
А за 800 рэ в выходные можно ходить хоть целый деньНу и смысл, один раз в неделю ходить, что-ли?
Один раз утром в будние дни, два раза в выходные. Это лучше чем ничего.
Просто я уже ходила в тренажерный зал возле дома...и особого эффекта от занятий на тренажерах не заметила. Все, что мы там делали, я могла бы и дома сделать совершенно бесплатно...тоже неделю ходили?-)
а вы комплексно хоть раз пытались собой заняться? у народа хорошие результаты бывают (ну это когда спорт, аппараты или массаж, диета)....
Да не жру я практически ничо! И все равно не худею особо
значит у вас проблемы с обменом веществ. Потому что кто не жрёт - тот худеет
создайте свою - мужскую тему про лысину и обсуждайтеу меня нет с этим проблем, а у вас видимо есть с весом, раз натоптали уже столько страниц.
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130103
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
172358
780
Девственница в 38?
93091
334
2 раза вставать утром в будни, в сб-воскр - хоть полдня виснуть-)А за 800 рэ в выходные можно ходить хоть целый деньНу и смысл, один раз в неделю ходить, что-ли?
видимо у вас тоже, раз сидите и читаете все-жесоздайте свою - мужскую тему про лысину и обсуждайтеу меня нет с этим проблем, а у вас видимо есть с весом, раз натоптали уже столько страниц.
Да не жру я практически ничо! И все равно не худею особоДа нельзя "не жрать",,, надо ПРАВИЛЬНО питаться,
Да не жру я практически ничо! И все равно не худею особоЗначит, ваши представления о "ничо" не соответствуют действительности. Как это часто бывает, полные люди считают нормой питания не то что нужно организму, а то, что нужно им самим, чтобы не страдать от чувства ложного голода или "незаеденных" пищей стрессов.
значит у вас проблемы с обменом веществ. Потому что кто не жрёт - тот худеетКонечно проблемы. Именно у полных и бывают проблемы с обменом веществ
тогда к врачу идтите. Но без спорта всё равно никак. Я сама не испытываю проблем с весом, но считаю что спорт просто необходим для здоровья. Иной раз пропущу занятия и даже чувствую себя хуже. А после тренировки на 7.30 готова горы свернуть
Я ем мало и только два раза в день. Вот тарелочка супа с кусочком хлеба на обед и салат из одного помидора на завтрак - это что, много? Я знаю, скока я ем, если говорю, что почти ничо, значит так и есть
Жесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!
Если обмен веществ нарушен, то хоть крошку съешь, она в жир *преобразовывается*
Вот тарелочка супа с кусочком хлеба на обед и салат из одного помидора на завтракНе верю (С) Станиславский.
Не верю что вы долгими ОДИНОКИМИ зимними вечерами, не проводите время за ужином-телевизором.
Кот_Леопольд
guru
Это первую неделю в 7 30 жесть, а потом организм становится сильнее. бодрее и перестает быть тряпкой
Потом уже мышцы сами просят нагрузок.
Потом уже мышцы сами просят нагрузок.
Жесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!сестра Я только к 12.00 просыпаюсь, если в семь встаю. Ну сова я...не могу раньше 00.00 ложиться вообще, а чаще всего в час ночи ложусь. Так что фитнесс в семь утра - это не для нас
да эт дело привычки, плюс я не сова. Я счас тоже почти не хожу по утрам. - все на 18.30 шастаю. Но раньше у меня не было другого выхода - ходила и радовалась. Еще и ездила с чортанарогах
Жесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!три раза встанешь, потом привыкнешь
тогда ходите после десяти, раз сова, какие проблемыЖесть. Я в 7.30 вообще не существую, все на автопилоте, какие там тренировки!сестра Я только к 12.00 просыпаюсь, если в семь встаю. Ну сова я...не могу раньше 00.00 ложиться вообще, а чаще всего в час ночи ложусь. Так что фитнесс в семь утра - это не для нас
Кот_Леопольд
guru
Избаловали, м....вы себя девоньки, ой избаловали! До 12 в кроватке
algol
На круги своя
Это первую неделю в 7 30 жесть, а потом организм становится сильнее. бодрее и перестает быть тряпкойПотом уже мышцы сами просят нагрузок.Вот насчет мышц как раз сомнительно. Не факт, что большие нагрузки по утрам на 100% способствуют здоровью организма. Пешая прогулка еще куда ни шло. )
Кот_Леопольд
guru
Я после того как в ночной клуб схожу, всегда чувствую себя совой
Дорогая, я в 6.00 встаю каждый будний день.
после утренней тренировки весь организм просыпается, ни кто же не заставляет гигантские наргузки иметь. Обычная груповая тренировка. Потом душ- и всё, человек человеком.
тем более, после тренировки сразу и просыпаешься, а не спишь на ходу до обеда...ну да ладно, это сугубо дело каждого
да, утром очень неплохо иметь получасовую тренировочку, если есть такая возможность)
после утренней тренировки весь организм просыпаетсяДалеко не всем хочется просыпаться по утрам.Многие предпочитают спать до самой работы...
Кот_Леопольд
guru
Phantom
какие же все мужики пошляки, ужас!
какие же все мужики пошляки, ужас!
да, утром очень неплохо иметь получасовую тренировочку, если есть такая возможность)ага, это тоже калории сжигает, автор, вы конспектируйте хоть что ли-)))
После десяти домой не уедешь уже...придется за 1500 покупать абонемент тады А я еще хотела бассейн и курсы кое-какие...все не потяну, придется выбирать
Я ем мало и только два раза в день.ага, а еще перекусы, конфеты, чай с печенюшками и т.п... ешьте нормальную еду помаленьку 5-6-ть раз в день, это значит не более трети углеводов в день и не за раз!, добавьте силовые нагрузки (не бойтесь, не будете употреблять гормоны - мышцы не вырастут), поскольку с возрастом обмен веществ замедляется, то ждать результатов как в старших классах бессмысленно, а вообще лучше в нормальный спортзал, экстримфитнес вне их числа, тренер подберет систему и диету, за что им плотют, а так действительно можно хоть и дома все делать
После десяти домой не уедешь уже...придется за 1500 покупать абонемент тады А я еще хотела бассейн и курсы кое-какие...все не потяну, придется выбиратьслушайте, ну вам не угодишь
Эту тренировку ей не с кем проводить )))))
А эти злыдни с МФ только гундят сидят, никакой помощи не предлагают.
выбирая м/у бассейном и фитнес клубом выбрала бы второе. Для меня бассейн это как развлечение по выходным
Эту тренировку ей не с кем проводить )))))тогда замкнутый круг какой-то (с)
Кот_Леопольд
guru
Получается замкнутый круг , утром не с кем тренироваться, чтобы сжигать калории, а найти того, с кем утром можно было потренироваться не позволяет нежелание тренироваться в фитнес центрах!
Phantom
guru
Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.
Кот_Леопольд
guru
Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.Мы тоже говорили про отжимания и занятия на прессе, а также жим снизу лежа и стоя на согнутых ногах поочередное сгибание рук.
Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.Ааааа.
А тут все об 30-тиминутных "отжиманиях" без гантелей
ну это как сказать! если зарядишься минут на 40-50 плавать по честному, то потом все тело гудит)) самая оптимальная нагрузка
выбирая м/у бассейном и фитнес клубом выбрала бы второе. Для меня бассейн это как развлечение по выходнымда нет, если той же аквааэробикой серьезно заниматься - это хорошие нагрузки
А эти злыдни с МФ только гундят сидят, никакой помощи не предлагают.Сексуальную?
Это Вы о чем? Честно говоря не понял немного.) Я предпочитаю с гантелями минут 20 и минут 10 на отжимания и пресс.Ааааа.
А тут все об 30-тиминутных "отжиманиях" без гантелей
Phantom
guru
на согнутых ногах неудобно руки тренировать, это че то инопланетянское
еще скажите, что спину надо ижицей изогнуть))
капец)) вот насмешили то))
еще скажите, что спину надо ижицей изогнуть))
капец)) вот насмешили то))
ну это как сказать! если зарядишься минут на 40-50 плавать по честному, то потом все тело гудит)) самая оптимальная нагрузкаДа само нахождение в воде уже изматывает организм.