Про вес женщины
101093
551
algol
Нет, личного тренера-изверга :спок: Я бы наняла, были б у меня бешеные бабки, но увы, до следующего месяца у меня нет ни гроша вообще :eek: Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?
VikaRi
Тут были желающие стать утренним тренером
vida
обычно без гантелей и отжимаются)))
algol
нее, вода - это класс! самый лучший релакс))
VikaRi
Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?
Имхо, вам нужен психолог, а не тренер, но у вы, вам я ничем помочь не могу...:улыб:
VikaRi
Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?
я думаю только на утренние найдутся :biggrin:
queeny
Мне не надо утренние, утром я больше люблю спать :biggrin:
VikaRi
Мне не надо утренние, утром я больше люблю спать :biggrin:
Ищите ночного тренера. :agree:
VikaRi
знаете что, девушка, вы хотите и ничего не делать, и чтобы все было - так не бывает :biggrin:
queeny
Я не так сказала. Я сказала лишь, что не хочу по утрам ничего делать
VikaRi
Записываем: аэробные тренировки три раза в неделю по полтора часа минимум. Любые. Махать руками-ногами перед телевизором, бегать, плавать, лыжи, коньки, велосипед - что угодно, главное следить за пульсом (чтобы не халявить и не перенапрягаться; лучше завести пульсомер, нехитрую теорию можно посмотреть в гугле или почитать в инструкции к пульсомеру). Не забывать про разминку. Месяца через три должен появиться статистически значимый результат, а также можно будет начать думать об интервальных, силовых и прочих. Главное - продержаться первый месяц, дальше легче:улыб:

Без претензий на абсолютную истину. На себе проверено.
Леопольд
Полтора часа без тренировки эдак себя можно затереть до дырок....бедная девушка!
Кот_Леопольд
Полтора часа без тренировки эдак себя можно затереть до дырок
Расширение функционала?.. :спок:
algol
Расширение функционала?.. :спок:
Дырочного? :спок:
Кот_Леопольд
Надеюсь, прочтя этот топик, мужчины смогут оценить все те страдания и старания, которым мы терпим, чтобы им нравится. Вставать чуть свет, заниматься по 1,5 часа, очень мало есть, когда хочется вкусно покушать...и еще много других вещей...эпиляция например...брррр.... :eek:
Кот_Леопольд
Вот мне как-то в голову проверить не приходило, но имею подозрение, что этими вашими "тренировками" пульс где надо и сколько надо держать не получится :umnik: Только ненадолго если :спок:
VikaRi
А зато мы пьем водку, разбрасываем носки поквартире и выносим мусор! Это просто отвратительно, видите мы на что идем ради вас :bad:
VikaRi
да чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого как
VikaRi
эх вы...в том-то и дело, что это в первую очередь для себя делается, будешь нравиться себе - будешь нравиться и окружающим
VikaRi
оценить все те страдания и старания, которым мы терпим, чтобы им нравится.
Какое замечательное переложение ответственности...

То есть, забей вы на мужиков, тот же час превратитесь в деградирующих коров шириной в диван, жующих перед телевизором гамбургеры?
Ах они, злые мужчины!... :зло:
VikaRi
Да ты, скорее, надеешься, что мужики напишут типа "дануна, тетки, все ваши тренировки, диеты, спортзалы, косметологи, солярии и прочее".
algol
Для того чтобы вес снижался, нужно в первую очередь ограничить себя в еде.
Самое верное замечание :respect:
Про действенный метод Майи Плисецкой слышали? :спок:
J Lo
да чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого как
Вот именно, почему одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес? А другим не повезло, и им приходится работать над этим в поте лица...тут уж возненавидишь поневоле эти занятия
VikaRi
Сделайте себе операцию на желудок и ешьте что угодно...но мало
Кот_Леопольд
Женщина, зашей рот!... (С) :ха-ха!:
VikaRi
одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес?
какое там повезло? Таких единицы на самом деле. И я не знаю ни одну девушку старше 25-28 лет кто бы мог есть сколько влезет без ущерба для фигуры. Все кто имеет хорошую фигуру придерживаются правильного,здорового питания. Не диет.
VikaRi
Вот именно, почему одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес? А другим не повезло, и им приходится работать над этим в поте лица...тут уж возненавидишь поневоле эти занятия
да ладно причитать, все от человека зависит, моя подруга, к слову, склонная к полноте между прочим, однажды на пляже познакомилась с девочкой с идеальной фигурой, она оказалась тренером, она пошла к ней на тренировки, за полгода ее было не узнать, а сейчас и она сама тренер по сайклам, так затянуло. и между прочим преуспела в этом, вот так, тоже наверное, жертвой считает:улыб:
Кот_Леопольд
ну вы щас насоветуете :biggrin:
queeny
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер:yes.gif: Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудеть
algol
рот зашивать низззззя!!! он же еще пригодится :миг:лучше уж желудок уменьшить....
VikaRi
, но кажется, уже готова на все пойти
На все, кроме нормальных тренировок с нормальными специалистами :biggrin:
VikaRi
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер:yes.gif: Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудеть
ага, заметно как "готова на все", но по утрам спать буду
VikaRi
Вы хотите не похудеть, а стать привлекательной.
algol
Вы хотите не похудеть, а стать привлекательной.
Один хрен
VikaRi
Да разный хрен. От того, что ты будешь 50 кг и 90-60-90 совсем не факт, что мужики будут вокруг тебя толпами виться. Худоба не равно привлекательность.
VikaRi
а почему вы в марафон стройности не примкнёте? они же там вроде худеют. Который год уже
J Lo
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочке :спок:
Кот_Леопольд
да что там модератора, лучше Самого Администратора!
Карьеру банщика уже сделал.
VikaRi
Набери в поисковике Грир Чайлдерс и читай внимательно про эту систему и эту тетку. Кроме затрат на траффик все остальное - даром. Программы можешь скачать какие понравятся, можно с ней самой, можно с Мариной Корпан (с Грир лучше). Если не найдешь 15 минут в день - не поверю:улыб:тогда точно кроме лени нет весомых аргументов.
ЗЫ. мужчины, вам ЭТО лучше не смотреть :ха-ха!:
Filimon
Мля это банный форум? А то мля одни деффки, походу не в то отделение заглянул...:смущ:
Землянин
Видать Вы, такие мачо, их притягиваете. Не иначе.
Molishka
Даже когда живете вместе? Это же... невероятно, по крайней мере. Она и спать ложиться должна накрашенная? Или так "Дорогой, отвернись, пожалуйста, я сейчас ненакрашеная буду мимо тебя проходить"?
А, кстати. Реальная история.
Мою бабушку (по отцу) муж никогда не видел ненакрашенной. Т.е. она ложилась с ним накрашенная в кровать, потом он засыпал, она умывалась - кремики, то-се... и утречком раньше него вставала, красилась и вуаля! :улыб:
J Lo
По утрам если тока специально стоять рядом и смотреть циферки на весах.
Я у меня вот нет весов. И более того, я понятия не имею, какова моя масса тела. А уж вес-то и подавно высчитывать недосуг. :cray-1:
И как моему бедному мужу узнать это? А то может живет со страшнойжирнойкоровой?:хехе:
VikaRi
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочке :спок:
не понимаю, что значит, читать форум? больше заняться что ли нечем? :безум:
девочки, вы что, серьезно?
VikaRi
нп
Вика,читаю тебя,читаю :).
А у меня уже 9 кг ушло. :beee:
Не обязательно ходить на платный фитнес,можно просто гулять по улице часика по 1,5 - 2 вечером.
У меня за 1 час в тренажерке+ 1 час на групповых уходит грамм 400 веса (вода + чутку жирка) и столько же во время прогулки.
VikaRi
нп
Вика,читаю тебя,читаю :).
А у меня уже 9 кг ушло. :beee:
Не обязательно ходить на платный фитнес,можно просто гулять по улице часика по 1,5 - 2 вечером.
У меня за 1 час в тренажерке+ 1 час на групповых уходит грамм 400 веса (вода + чутку жирка) и столько же во время прогулки.

З.Ы. Вчера купила брюки 44 размера.
VikaRi
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нет слов!
J Lo
одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес?
какое там повезло? Таких единицы на самом деле. И я не знаю ни одну девушку старше 25-28 лет кто бы мог есть сколько влезет без ущерба для фигуры. Все кто имеет хорошую фигуру придерживаются правильного,здорового питания. Не диет.
Я знаю. Трех, по крайней мере. После 30. Это генетика, детка! Против нее не попрёшь :dnknow:
natalka2
прикольно звучит: после 30)) после 30-ти бывает 40, 50, 60.... обозначили бы, что вкладывается в это понятие, а то мож после 30 - это 31)))