Нет, личного тренера-изверга Я бы наняла, были б у меня бешеные бабки, но увы, до следующего месяца у меня нет ни гроша вообще Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?
Кот_Леопольд
guru
Тут были желающие стать утренним тренером
нее, вода - это класс! самый лучший релакс))
Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?Имхо, вам нужен психолог, а не тренер, но у вы, вам я ничем помочь не могу...
Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?я думаю только на утренние найдутся
Мне не надо утренние, утром я больше люблю спать
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151436
668
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29357
173
Мужика завести просто
51329
229
Мне не надо утренние, утром я больше люблю спатьИщите ночного тренера.
знаете что, девушка, вы хотите и ничего не делать, и чтобы все было - так не бывает
Я не так сказала. Я сказала лишь, что не хочу по утрам ничего делать
Записываем: аэробные тренировки три раза в неделю по полтора часа минимум. Любые. Махать руками-ногами перед телевизором, бегать, плавать, лыжи, коньки, велосипед - что угодно, главное следить за пульсом (чтобы не халявить и не перенапрягаться; лучше завести пульсомер, нехитрую теорию можно посмотреть в гугле или почитать в инструкции к пульсомеру). Не забывать про разминку. Месяца через три должен появиться статистически значимый результат, а также можно будет начать думать об интервальных, силовых и прочих. Главное - продержаться первый месяц, дальше легче
Без претензий на абсолютную истину. На себе проверено.
Без претензий на абсолютную истину. На себе проверено.
Кот_Леопольд
guru
Полтора часа без тренировки эдак себя можно затереть до дырок....бедная девушка!
algol
На круги своя
Полтора часа без тренировки эдак себя можно затереть до дырокРасширение функционала?..
Кот_Леопольд
guru
Расширение функционала?..Дырочного?
VikaRi
Сюрдерелла
Надеюсь, прочтя этот топик, мужчины смогут оценить все те страдания и старания, которым мы терпим, чтобы им нравится. Вставать чуть свет, заниматься по 1,5 часа, очень мало есть, когда хочется вкусно покушать...и еще много других вещей...эпиляция например...брррр....
Леопольд
veteran
Вот мне как-то в голову проверить не приходило, но имею подозрение, что этими вашими "тренировками" пульс где надо и сколько надо держать не получится Только ненадолго если
Кот_Леопольд
guru
А зато мы пьем водку, разбрасываем носки поквартире и выносим мусор! Это просто отвратительно, видите мы на что идем ради вас
да чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого как
эх вы...в том-то и дело, что это в первую очередь для себя делается, будешь нравиться себе - будешь нравиться и окружающим
оценить все те страдания и старания, которым мы терпим, чтобы им нравится.Какое замечательное переложение ответственности...
То есть, забей вы на мужиков, тот же час превратитесь в деградирующих коров шириной в диван, жующих перед телевизором гамбургеры?
Ах они, злые мужчины!...
Да ты, скорее, надеешься, что мужики напишут типа "дануна, тетки, все ваши тренировки, диеты, спортзалы, косметологи, солярии и прочее".
Для того чтобы вес снижался, нужно в первую очередь ограничить себя в еде.Самое верное замечание
Про действенный метод Майи Плисецкой слышали?
да чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого какВот именно, почему одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес? А другим не повезло, и им приходится работать над этим в поте лица...тут уж возненавидишь поневоле эти занятия
Кот_Леопольд
guru
Сделайте себе операцию на желудок и ешьте что угодно...но мало
algol
На круги своя
Сделайте себе операцию на желудок и ешьте что угодно...но малоЖенщина, зашей рот!... (С)
одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес?какое там повезло? Таких единицы на самом деле. И я не знаю ни одну девушку старше 25-28 лет кто бы мог есть сколько влезет без ущерба для фигуры. Все кто имеет хорошую фигуру придерживаются правильного,здорового питания. Не диет.
да ладно причитать, все от человека зависит, моя подруга, к слову, склонная к полноте между прочим, однажды на пляже познакомилась с девочкой с идеальной фигурой, она оказалась тренером, она пошла к ней на тренировки, за полгода ее было не узнать, а сейчас и она сама тренер по сайклам, так затянуло. и между прочим преуспела в этом, вот так, тоже наверное, жертвой считаетда чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого какВот именно, почему одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес? А другим не повезло, и им приходится работать над этим в поте лица...тут уж возненавидишь поневоле эти занятия
queeny
вне иллюзий
Сделайте себе операцию на желудок и ешьте что угодно...но малону вы щас насоветуете
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудеть
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
рот зашивать низззззя!!! он же еще пригодится лучше уж желудок уменьшить....
, но кажется, уже готова на все пойтиНа все, кроме нормальных тренировок с нормальными специалистами
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудетьага, заметно как "готова на все", но по утрам спать буду
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудетьВы хотите не похудеть, а стать привлекательной.
Вы хотите не похудеть, а стать привлекательной.Один хрен
Да разный хрен. От того, что ты будешь 50 кг и 90-60-90 совсем не факт, что мужики будут вокруг тебя толпами виться. Худоба не равно привлекательность.
а почему вы в марафон стройности не примкнёте? они же там вроде худеют. Который год уже
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочке
Filimon
alcatel
да что там модератора, лучше Самого Администратора!Карьеру банщика уже сделал.
Набери в поисковике Грир Чайлдерс и читай внимательно про эту систему и эту тетку. Кроме затрат на траффик все остальное - даром. Программы можешь скачать какие понравятся, можно с ней самой, можно с Мариной Корпан (с Грир лучше). Если не найдешь 15 минут в день - не поверютогда точно кроме лени нет весомых аргументов.
ЗЫ. мужчины, вам ЭТО лучше не смотреть
ЗЫ. мужчины, вам ЭТО лучше не смотреть
Мля это банный форум? А то мля одни деффки, походу не в то отделение заглянул...
Видать Вы, такие мачо, их притягиваете. Не иначе.
Даже когда живете вместе? Это же... невероятно, по крайней мере. Она и спать ложиться должна накрашенная? Или так "Дорогой, отвернись, пожалуйста, я сейчас ненакрашеная буду мимо тебя проходить"?А, кстати. Реальная история.
Мою бабушку (по отцу) муж никогда не видел ненакрашенной. Т.е. она ложилась с ним накрашенная в кровать, потом он засыпал, она умывалась - кремики, то-се... и утречком раньше него вставала, красилась и вуаля!
По утрам если тока специально стоять рядом и смотреть циферки на весах.Я у меня вот нет весов. И более того, я понятия не имею, какова моя масса тела. А уж вес-то и подавно высчитывать недосуг.
И как моему бедному мужу узнать это? А то может живет со страшнойжирнойкоровой?
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочкене понимаю, что значит, читать форум? больше заняться что ли нечем?
девочки, вы что, серьезно?
нп
Вика,читаю тебя,читаю :).
А у меня уже 9 кг ушло.
Не обязательно ходить на платный фитнес,можно просто гулять по улице часика по 1,5 - 2 вечером.
У меня за 1 час в тренажерке+ 1 час на групповых уходит грамм 400 веса (вода + чутку жирка) и столько же во время прогулки.
А у меня уже 9 кг ушло.
Не обязательно ходить на платный фитнес,можно просто гулять по улице часика по 1,5 - 2 вечером.
У меня за 1 час в тренажерке+ 1 час на групповых уходит грамм 400 веса (вода + чутку жирка) и столько же во время прогулки.
нп
А у меня уже 9 кг ушло.
З.Ы. Вчера купила брюки 44 размера.
А у меня уже 9 кг ушло.
З.Ы. Вчера купила брюки 44 размера.
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочке
Нет слов!
Я знаю. Трех, по крайней мере. После 30. Это генетика, детка! Против нее не попрёшьодним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес?какое там повезло? Таких единицы на самом деле. И я не знаю ни одну девушку старше 25-28 лет кто бы мог есть сколько влезет без ущерба для фигуры. Все кто имеет хорошую фигуру придерживаются правильного,здорового питания. Не диет.
прикольно звучит: после 30)) после 30-ти бывает 40, 50, 60.... обозначили бы, что вкладывается в это понятие, а то мож после 30 - это 31)))