Нет, личного тренера-изверга Я бы наняла, были б у меня бешеные бабки, но увы, до следующего месяца у меня нет ни гроша вообще Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?
Кот_Леопольд
guru
Тут были желающие стать утренним тренером
нее, вода - это класс! самый лучший релакс))
Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?Имхо, вам нужен психолог, а не тренер, но у вы, вам я ничем помочь не могу...
Как бум поступать? Добровольцы-волонтеры есть?я думаю только на утренние найдутся
Мне не надо утренние, утром я больше люблю спать
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
113025
1000
Пересесть с RAV4
59937
346
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109749
394
Мне не надо утренние, утром я больше люблю спатьИщите ночного тренера.
знаете что, девушка, вы хотите и ничего не делать, и чтобы все было - так не бывает
Я не так сказала. Я сказала лишь, что не хочу по утрам ничего делать
Записываем: аэробные тренировки три раза в неделю по полтора часа минимум. Любые. Махать руками-ногами перед телевизором, бегать, плавать, лыжи, коньки, велосипед - что угодно, главное следить за пульсом (чтобы не халявить и не перенапрягаться; лучше завести пульсомер, нехитрую теорию можно посмотреть в гугле или почитать в инструкции к пульсомеру). Не забывать про разминку. Месяца через три должен появиться статистически значимый результат, а также можно будет начать думать об интервальных, силовых и прочих. Главное - продержаться первый месяц, дальше легче
Без претензий на абсолютную истину. На себе проверено.
Без претензий на абсолютную истину. На себе проверено.
Кот_Леопольд
guru
Полтора часа без тренировки эдак себя можно затереть до дырок....бедная девушка!
algol
На круги своя
Полтора часа без тренировки эдак себя можно затереть до дырокРасширение функционала?..
Кот_Леопольд
guru
Расширение функционала?..Дырочного?
VikaRi
Сюрдерелла
Надеюсь, прочтя этот топик, мужчины смогут оценить все те страдания и старания, которым мы терпим, чтобы им нравится. Вставать чуть свет, заниматься по 1,5 часа, очень мало есть, когда хочется вкусно покушать...и еще много других вещей...эпиляция например...брррр....
Леопольд
veteran
Вот мне как-то в голову проверить не приходило, но имею подозрение, что этими вашими "тренировками" пульс где надо и сколько надо держать не получится Только ненадолго если
Кот_Леопольд
guru
А зато мы пьем водку, разбрасываем носки поквартире и выносим мусор! Это просто отвратительно, видите мы на что идем ради вас
да чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого как
эх вы...в том-то и дело, что это в первую очередь для себя делается, будешь нравиться себе - будешь нравиться и окружающим
оценить все те страдания и старания, которым мы терпим, чтобы им нравится.Какое замечательное переложение ответственности...
То есть, забей вы на мужиков, тот же час превратитесь в деградирующих коров шириной в диван, жующих перед телевизором гамбургеры?
Ах они, злые мужчины!...
Да ты, скорее, надеешься, что мужики напишут типа "дануна, тетки, все ваши тренировки, диеты, спортзалы, косметологи, солярии и прочее".
Для того чтобы вес снижался, нужно в первую очередь ограничить себя в еде.Самое верное замечание
Про действенный метод Майи Плисецкой слышали?
да чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого какВот именно, почему одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес? А другим не повезло, и им приходится работать над этим в поте лица...тут уж возненавидишь поневоле эти занятия
Кот_Леопольд
guru
Сделайте себе операцию на желудок и ешьте что угодно...но мало
algol
На круги своя
Сделайте себе операцию на желудок и ешьте что угодно...но малоЖенщина, зашей рот!... (С)
одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес?какое там повезло? Таких единицы на самом деле. И я не знаю ни одну девушку старше 25-28 лет кто бы мог есть сколько влезет без ущерба для фигуры. Все кто имеет хорошую фигуру придерживаются правильного,здорового питания. Не диет.
да ладно причитать, все от человека зависит, моя подруга, к слову, склонная к полноте между прочим, однажды на пляже познакомилась с девочкой с идеальной фигурой, она оказалась тренером, она пошла к ней на тренировки, за полгода ее было не узнать, а сейчас и она сама тренер по сайклам, так затянуло. и между прочим преуспела в этом, вот так, тоже наверное, жертвой считаетда чоуж, какие там страдания? Поддержание себя в форме и уход за собой это скорее приятность, чем страдание. Хотя наверное у кого какВот именно, почему одним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес? А другим не повезло, и им приходится работать над этим в поте лица...тут уж возненавидишь поневоле эти занятия
queeny
вне иллюзий
Сделайте себе операцию на желудок и ешьте что угодно...но малону вы щас насоветуете
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудеть
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
рот зашивать низззззя!!! он же еще пригодится лучше уж желудок уменьшить....
, но кажется, уже готова на все пойтиНа все, кроме нормальных тренировок с нормальными специалистами
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудетьага, заметно как "готова на все", но по утрам спать буду
Или два пальца в рот после еды...для здоровья вредно, зато худеешь супер Я конечно, сейчас чувствую себя немного ненормальной, но кажется, уже готова на все пойти, лишь бы только похудетьВы хотите не похудеть, а стать привлекательной.
Вы хотите не похудеть, а стать привлекательной.Один хрен
Да разный хрен. От того, что ты будешь 50 кг и 90-60-90 совсем не факт, что мужики будут вокруг тебя толпами виться. Худоба не равно привлекательность.
а почему вы в марафон стройности не примкнёте? они же там вроде худеют. Который год уже
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочке
Filimon
alcatel
да что там модератора, лучше Самого Администратора!Карьеру банщика уже сделал.
Набери в поисковике Грир Чайлдерс и читай внимательно про эту систему и эту тетку. Кроме затрат на траффик все остальное - даром. Программы можешь скачать какие понравятся, можно с ней самой, можно с Мариной Корпан (с Грир лучше). Если не найдешь 15 минут в день - не поверютогда точно кроме лени нет весомых аргументов.
ЗЫ. мужчины, вам ЭТО лучше не смотреть
ЗЫ. мужчины, вам ЭТО лучше не смотреть
Мля это банный форум? А то мля одни деффки, походу не в то отделение заглянул...
Видать Вы, такие мачо, их притягиваете. Не иначе.
Даже когда живете вместе? Это же... невероятно, по крайней мере. Она и спать ложиться должна накрашенная? Или так "Дорогой, отвернись, пожалуйста, я сейчас ненакрашеная буду мимо тебя проходить"?А, кстати. Реальная история.
Мою бабушку (по отцу) муж никогда не видел ненакрашенной. Т.е. она ложилась с ним накрашенная в кровать, потом он засыпал, она умывалась - кремики, то-се... и утречком раньше него вставала, красилась и вуаля!
По утрам если тока специально стоять рядом и смотреть циферки на весах.Я у меня вот нет весов. И более того, я понятия не имею, какова моя масса тела. А уж вес-то и подавно высчитывать недосуг.
И как моему бедному мужу узнать это? А то может живет со страшнойжирнойкоровой?
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочкене понимаю, что значит, читать форум? больше заняться что ли нечем?
девочки, вы что, серьезно?
нп
Вика,читаю тебя,читаю :).
А у меня уже 9 кг ушло.
Не обязательно ходить на платный фитнес,можно просто гулять по улице часика по 1,5 - 2 вечером.
У меня за 1 час в тренажерке+ 1 час на групповых уходит грамм 400 веса (вода + чутку жирка) и столько же во время прогулки.
А у меня уже 9 кг ушло.
Не обязательно ходить на платный фитнес,можно просто гулять по улице часика по 1,5 - 2 вечером.
У меня за 1 час в тренажерке+ 1 час на групповых уходит грамм 400 веса (вода + чутку жирка) и столько же во время прогулки.
нп
А у меня уже 9 кг ушло.
З.Ы. Вчера купила брюки 44 размера.
А у меня уже 9 кг ушло.
З.Ы. Вчера купила брюки 44 размера.
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочке
Нет слов!
Я знаю. Трех, по крайней мере. После 30. Это генетика, детка! Против нее не попрёшьодним повезло родиться стройными и красивыми, есть все что хочешь и не набирать вес?какое там повезло? Таких единицы на самом деле. И я не знаю ни одну девушку старше 25-28 лет кто бы мог есть сколько влезет без ущерба для фигуры. Все кто имеет хорошую фигуру придерживаются правильного,здорового питания. Не диет.
прикольно звучит: после 30)) после 30-ти бывает 40, 50, 60.... обозначили бы, что вкладывается в это понятие, а то мож после 30 - это 31)))