Краснею
7561
21
вот сколько себя помню - постоянно краснею при общении с противоположным полом:хммм:
щас вот столкнулась в магазине с юношей приятным, так взволновалась и покраснела что спряталась за прилавком пока он меня не увидел :зло:
че к чему... терпеть ненавижу краснеть а никак не проходит :шок:
SuperUser
да... так говорят...
особенно мужчины

но мне все равно не нра, т.к. я испытываю бурю не оч приятных эмоций... и мне все время как-то так за себя неловко!!! вроде не маленькая же чтоб так смущаться :dnknow:
_Natalie_Smile_
Во че пишут: "Описанная реакция все-таки является следствием социофобии, боязни общения, несмотря на то, что внешне незаметно, что человек отличается большой стеснительностью и скованностью.
Социофобия, по мнению психологов, является обратной стороной жажды общения, свойственной любому человеку как существу социальному." :not_i:
_Natalie_Smile_
... но мне все равно не нра, т.к. я испытываю бурю не оч приятных эмоций... и мне все время как-то так за себя неловко!!! вроде не маленькая же чтоб так смущаться
- Клин должен вышибаться клином :хехе:
_AlexK_
все пропало шеф...
и что мне теперь делать?
_Natalie_Smile_
я же не всегда краснею

а только в редкие моменты связаные с противоположным полом
_Natalie_Smile_
Да!Думаю тут всё дело в опыте общения!Нужно как можно больше тебе общаться с молодыми людьми!При любой возможности вступай в контакт возможно проблема тогда решится)
_Григорий_
да я в общем конечно в общении избирательна, но недостатка или дефицита мужского внимания никогда не испытывала... :dnknow:
_Natalie_Smile_
каким еще клином? :eek:
Цы: "постоянно краснею при общении с противоположным полом" - Нужно вести себя так, чтобы противоположный пол постоянно краснел при общении с Вами. :спок: (SuperUser, игротехник и врачеватель мозгов)
SuperUser
мне не нра мужчины которых я могу смутить :secret:
_Natalie_Smile_
- "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица":улыб: ( SuperUser, реинкарнация поручика Ржевского)
_Natalie_Smile_
А чего краснеть то?:) мужуки они ж такие же человеки как и вы девушки только отличаются одеждой и физиологией:) Если не можете покраснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
M0desty
... поменяйте свое отношение к этому вопросу
- Лучше поменяйте позицию.:миг: (SuperUser, комментатор Камасутры)
SuperUser
:хехе:у каждого свой путь:миг:
Если не можете покраснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)

Правка:

Если не можете перестать краснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
M0desty
Правка:

Если не можете перестать краснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
- Желательно в зеркальный потолок в чужой спальне (SuperUser, дизайнер интерьеров из немецкого фильма):миг:
SuperUser
Думаю создательница темы в состоянии сама принять
это решение:хехе: