Лень заниматься сексом
4134
4
то ли это Зима так действует, то ли это всегда теперь так будет. Когда после недолгой совместной жизни вдруг "книжка такая интересная" или "очень хочется поиграть в Стратегию" (компьютерная игрушка). Появляются ленивые телодвижения партнеров друг к другу. Смотрю на это и грустно становится.
Как разрядить обстановку?
open-toe
Занимайся статическими видами спорта (бег, велотренажер, плаванье) уменьши объем торса, добавь в рацион орехи, все это будет стимулировать выработку тестостерона и соответственно появится желание близости даже если вы долго живете
да у меня и летом так же - я думаю это из-за особенностей половой конституции
open-toe
Попробуйте разнообразить отношения:хехе:Отлично помогают интересные взрослые игрушки :миг:
Занимайся статическими видами спорта (бег, велотренажер, плаванье) уменьши объем торса, добавь в рацион орехи, все это будет стимулировать выработку тестостерона и соответственно появится желание близости даже если вы долго живете
Кстати очень дельный совет. На собственном примере ощущаю два раза в год, когда с женой улетаем куда-нибудь отдыхать. Больше движений, плавание, солнце и свежий воздух творят чудеса :смущ:Секс 1-2 раза в день, каждый день! Прям как в молодости :злорадство: