Пластическая хирургия: за и против?
5164
17
по - моему, все и без пластики можно исправить, самое главное захотеть!
Martochka
как без пластики изменить, например, форму носа???? очень захотеть?

разные случаи бывают в жизни. одно дело, когда у девушки тараканы в голове, и совсем другое, когда есть реальная проблема (например, неэстетичные шрамы, не дай бог, конечно)
Martochka
Я не сторонник и не противник хирургических операций, но сама бы не решилась лечь под нож. я считаю что из любого "внешнего" недостатко можно сделать достоинство всё зависит как ты сам к ниму относишься.:хехе:
Martochka
Нет, пластика хорошая вещь, что лишнее можно отрезать, где не хватает пришить, что не устраивает подкорректировать, а главное быстро - не надо месецами ходить в спорт залы и сидеть на диетах. :beee:
Так а если не туда пришьют? Что потом будем делать???? Опасная это вещь! :ха-ха!:
Martochka
а если не туда пришьют, то снова отрежим и пришьем куда надо, а может и там оставим, смотря что отрежим :шок:
Martochka
А я вот хочу грудь увеличить! Но страшновато-вдруг неестественно выглядеть будет или деформируется со временем??? Может кто уже делал подобные операции?? Дайте совет?
Ласточка
чтоб увеличить грудь не нужна пластика, достаточно забеременеть:) с молоком и грудь больше станет.
Ласточка
Я, разумеется, себе грудь не увеличивал. Но вот посоветовать могу, так как имею медицинское образование. Совет: забудьте об этом! Во время операции под молочные железы вставляют силиконовые протезы, которые со временем могут просто сползти вниз, а могут и вызвать онкологические заболевания. Вам это надо? Думаю, что нет. Тогда и делайте, как вам говорят.
Что же касается вообще пластической хирургии, то я совсем не против такого метода коррекции косметических недостатков лица и тела. Особенно важно это в старшем возрасте, когда человеку продляют психологическую молодость. Не секрет, что ежедневно глядя на себя в зеркало, мы замечаем признаки старения. Это исподволь влияет на нашу психику, и настает день, когда мы начинаем считать и чувствовать себя стариками. А хирургия помогает отодвинуть этот момент на несколько лет. Когда вам будет далеко за 40, воспользуйтесь услугами пластического хирурга, и вы поймете, как много это вам даст. А увеличить грудь ... - глупости все это.
Martochka
Зачем Вам силикон-слишком уж ненатурально и некрасиво. Я за естественность!!! Но если уж сильно всё плохо и это вам поможет лучше чувствовать себя психологически-то стоит подумать! Но не забывайте и о последствиях!!!
Martochka
я очень даже за. после двоих детей то, что естественно уже не может быть красивым (хотя я совсем не поправилась). поэтому лягу под нож как только появятся финансы.
Martochka
Контурная пластика
Увеличение коррекция объёма губ.
Коррекция морщин.
Устранение рубцов.
Все виды пилингов.
Бесплатные консультации

Врач дерматокосметолог.
Есть все сертификаты.

42-78-28
Martochka
Хочу поделиться с Вами своей радостью. У меня с ранней юности были большие носогубные складки, это меня очень беспокоило и я очень часто стала задумываться о пластической операции. Но так как я с детства побаивалась врачей, то все время откладывала( и как выяснилось, правильно делала). Один знакомый( у него сестра пользовалась) посоветовал мне французскую лифтинг-систему(название писать не буду, чтобы не сочли за рекламу), которая работает не только с кожей, но и с МЫШЦАМИ лица. Вот уже полгода пользуюсь и сейчас смотрю на старые фотографии и не узнаю себя. Носогубные складки разгладились, убрались морщинки. подтянулся овал лица. У меня уже все близкие и знакомые, которые увидели мое преображение, стали пользоваться! У моей мамы практически убрался второй подбородок, и вообще лицо стало более упругими. Я реально помолодела. Пишите мне на e-mail, я все подробно расскажу.
Feyyya
Очень смахивает на ботокс..
KatrinVensen
Господа, читайте классику. У Сарано Де Бержерака был огромный нос, но он был талантливым поэтом. Былабы в те времена платическая хирургия, человечество никогда не узнало историю о таком поэте. Но конечно он страдал от несчастной любви 15 лет. А затем умер от несчастного случая, но она то всеже его полюбила посмертно. Признайся он раньше, и был бы счастлив. Любят не за красоту. А что касается груди, такженщина должна гордиться, не тем что у нее упругая грудь, а тем что она смогла например этой грудью выкормить двоих детей, ну и что что она потом попортилась маленько. А если ее мужчина не понимает, таких элементарных вещей и волочится за пышногрудыми малолетками, да и ради бога. Поизностится и вернется! Так что если у вас нет явного физического недостатка, то и незачем по пластикам бегать, от этого счастливей не станешь. Любите себя! :1:
herie
да , любить себя нужно! если сам себя не любишь то кто тогда полюбит? а насчёт пластики я например против!!! сделать операцию не так строшно, как потом после неё! потом же всё болит всё отёкшое, да ещё и в синеках! я про операцию по увелечению груди!!! Я как передачи посмотрела я в ужасе!!!!! Так что не нужно заморачиваться! полюбят такую какая есть))) :wub1.gif:
herie
Господа, читайте классику. У Сарано Де Бержерака был огромный нос, но он был талантливым поэтом. Былабы в те времена платическая хирургия, человечество никогда не узнало историю о таком поэте. Но конечно он страдал от несчастной любви 15 лет. А затем умер от несчастного случая, но она то всеже его полюбила посмертно. Признайся он раньше, и был бы счастлив. Любят не за красоту. А что касается груди, такженщина должна гордиться, не тем что у нее упругая грудь, а тем что она смогла например этой грудью выкормить двоих детей, ну и что что она потом попортилась маленько. А если ее мужчина не понимает, таких элементарных вещей и волочится за пышногрудыми малолетками, да и ради бога. Поизностится и вернется! Так что если у вас нет явного физического недостатка, то и незачем по пластикам бегать, от этого счастливей не станешь. Любите себя! :1:
отлично сказано!!