Мужская и женская дружба
7282
35
Существует ли женская дружба? И возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Или мужчина с женщиной никогда просто так дружить не будет? Не надеясь на дальнейшее развите событий? :dnknow:
Карамелька
Не знаю, как по поводу мужской дружбы, но женской нет...или мне просто не везёт...Вот так расскажешь всё самое сокровенное подруге, а потом тебе же боком и выйдет.....
Не знаю, как по поводу мужской дружбы, но женской нет...или мне просто не везёт...Вот так расскажешь всё самое сокровенное подруге, а потом тебе же боком и выйдет.....
Вам не везло. или надо искать подругу, с которой "нечего делить"

А насчет мужчин: я думаю, со стороны женщины и может быть настоящая дружба, со стороны же мужчины - чаще всего "виды на будущее"
Карамелька
Дружба существует, но крепкая и действительно дружба она после отношений. Т.е. были любовники, отношения со временем прошли, и остались друзьями. У него своя личная жизнь, у меня своя, советуемся, общаемся, попыток вспомнить молодость ни с его стороны ни с моей также нет:)

Но это частный случай...
Карамелька
Существет, на себе проверено! :friends:
Карамелька
Если угораздит влюбиться в одного и того же мужчину, то вряд ли....
ага... существует!!!! у мня есть друг... хотя в начале мы и планировали, что будем вместе, но после нескольких свиданий... решили быть друзьями.. и вот прошло уже 7 лет.. у меня все еще есть друг .. с которым я делюсь самым сокровенным и он взаимно... :agree: и встречаемся , ходим вместе в кафе... гуляем...и даже можем спать на одной кровате .. естественно ничего кроме .. приятных снов на ночь и поцелуя в шечку не было и нет.. и не будет.. у него есть девушка, у меня ппарень..Мой парень не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, но я полагаю.. это потому что он сам не может иметь подругу .. он просто с ней переспит обязательно!!! Просто мыжчины (не все) по своей натуре кабели! - это из книг научных...и исследования были...не я выдумала! Тот кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, просто сам не уверен в себе.. или просто не нашелся тот человек, который поддержит тебя в трудную секунду .. когда ты поссорилась с любимым человеком ... скажет тебе добрые слова и подставит плечо.. а не предложит кровать... и выпить!))) :friends:
Карамелька
А я верю в женскую дружбу!!! Она есть! А вот на счёт дружбы между мужчиной и женщиной что-то я не уверена...враки всё это!!! :nea.gif:
Карамелька
Дружба между мужчиной и женщиной существует. Столько примеров!
Карамелька
По поводу дружбы между мужчиной и женщиной-действительно, дружба бывает после отношений. Очень часто любовь перерастает в эту самую дружбу между супругами... как же всё-таки сделать так, чтобы этого не случилось? Как поддерживать ту самую страсть друг к другу?
Анютка
мне кажется, что нужно постоянно жить как будто вы впервые знакомы.. ну игры всякие ролевые! это помогает.. ))) удивлять нужно др друга! работать над страстью ежедневно!!!и совместно.. говорить об этом и не бояться!
Карамелька
Так всё таки... Как насчёт дружбы между мужчиной и женщиной??? Поэтому это "суровая реальность"! Ибо есть тысяча примеров этому, но редко кто это поддерживает!
ks@ks
Хочу дружбу, а не :heart:!!!! И что бы ни каких претензий и обязательств, что бы потом не выяснилось, что ЭТО вовсе и не дружба!!! :eek:
мимошедшая
тоже думала, что "уже проверено",
но оказалось, что мужчина, которого я считала своим хорошим другом, любит меня и уже давно. его жена - моя подруга. что делать теперь - не знаю
maria
но оказалось, что мужчина, которого я считала своим хорошим другом, любит меня и уже давно. его жена - моя подруга. что делать теперь - не знаю
Жить счастливо втроем:улыб:
maria
дружба мужская и женская сушествует:бебе:
maria
:ха-ха!: Женщина это такой хороший друг с которым можно переспать. Не смешите меня! Вы сначала разберитесь с тем что же такое дружба, а потом выясняйте, бывает не бывает? Пива вместе попить, кости друзьям перемыть, на роликах погонять, да мало ли еще общего может быть между друзьями, против гармонов и феромонов никуда не попрешь, если мужчина и женщина дружат значит кому-то одному или обоим так выгодно (а это уже не дружба!) У меня есть друг мужчина (скорее деловой партнер) раньше мы встречались, потом он женился, сейчас он бы и рад со мной переспать, но мне выгоднее иметь с ним деловые связи!
herie
Дружба существует! У меня самой есть пара таких друзей - чтоб пивка попить, погулять, про свои проблемы в личной жизни рассказать. Но... Вот тут большое НО. Все мы сделаны из одного теста, мужчины они же самцы так сказать, так что если бы была возможность и обоюдная согласность, любовных отношений не избежать. Поэтому дружить с мужчинами можно и нужно, но дистанцию надо держать строго! Не позволять лишнего ни им ни себе. :friends:
Карамелька
Женская дружба существует конечно. А дружба между мужчиной и женщиной очень расплывчатое понятие. У меня есть Друг другого пола, когда как то поднапил (раньше поднапивал) предлагал замуж за меня выйти, у неё тож личная жись не складывалась... :dnknow:
tazovod_21093
Женская дружба существует конечно. А дружба между мужчиной и женщиной очень расплывчатое понятие. У меня есть Друг другого пола, когда как то поднапил (раньше поднапивал) предлагал замуж за меня выйти, у неё тож личная жись не складывалась... :dnknow:
Ну а щас как с личной то житухой? складывается? больше в поднапитом друзей замуж не зовете? :1: Короче я так поняла, что с мужчиной можно дружить, только сильно вместе не напиваться а то ойойой, размножаться потянет :yes.gif:
herie
Ну а щас как с личной то житухой? складывается? больше в поднапитом друзей замуж не зовете? :1: Короче я так поняла, что с мужчиной можно дружить, только сильно вместе не напиваться а то ойойой, размножаться потянет :yes.gif:
Да если честно, то никак. :tease: А чего её звать, тем более не пью уже вообще никогда, да и я её как мужчинка не устраиваю, ей нравятся всякие долбоё...ы из горячих точек со съехавшим "поколодникам". :хехе:А на секс меня не тянуло и "подшофе", мне он как то не особо нужен - придурок - романтик, это не модно.
tazovod_21093
Да если честно, то никак. :tease: А чего её звать, тем более не пью уже вообще никогда, да и я её как мужчинка не устраиваю, ей нравятся всякие долбоё...ы из горячих точек со съехавшим "поколодникам". :хехе:А на секс меня не тянуло и "подшофе", мне он как то не особо нужен - придурок - романтик, это не модно.
Я не поняла, придурок-романтик это вы про себя, :dnknow:
Да все девушки ищут романтиков ну и чтоб не пил не курил и т.д., что-то тут не вяжется? Надо завести тему кто нужен женщине Романтик или хулиган? Ну вот мой муж точно не романтик, ну иногда может сделать красивый жест, я его и не напрягаю, не пытаюсь переделывать. Если вы ко всей романтике еще и детей любите и деньги умеете зарабатывать, и слово держать то странно почему с личной жизнью не вяжется?
herie
Я не поняла, придурок-романтик это вы про себя, :dnknow:
Да все девушки ищут романтиков ну и чтоб не пил не курил и т.д., что-то тут не вяжется? Надо завести тему кто нужен женщине Романтик или хулиган? Ну вот мой муж точно не романтик, ну иногда может сделать красивый жест, я его и не напрягаю, не пытаюсь переделывать. Если вы ко всей романтике еще и детей любите и деньги умеете зарабатывать, и слово держать то странно почему с личной жизнью не вяжется?
Ну а про кого ещё? Да всё прекрасно вяжется, ведь ты написала, что твой муж точно не романтик, и почему то считаешь, что все девушки ищут именно романтиков, как раз наоборот. :yes.gif:И детей люблю, и не пью, и не хожу налево, и деньги в принципе есть всегда, (правда пока не в том количестве, в каком хотелось бы, да и я не считаю жизнь ради денег полноценной).
KatrinVensen
Дружба существует! У меня самой есть пара таких друзей - чтоб пивка попить, погулять, про свои проблемы в личной жизни рассказать. Но... Вот тут большое НО. Все мы сделаны из одного теста, мужчины они же самцы так сказать, так что если бы была возможность и обоюдная согласность, любовных отношений не избежать. Поэтому дружить с мужчинами можно и нужно, но дистанцию надо держать строго! Не позволять лишнего ни им ни себе. :friends:
почему бытует мнение что переспав мужчина и женщина перестают быть друзьями и в принципе это не возможно? с чего этот запрет? может это и есть неуверенность в себе и друге, недоверие в дальнейших отношениях? разве плохо делить радость и удовольствие с другом? пивом травиться можно, а все другое запрет? :dnknow:
211076
почему бытует мнение что переспав мужчина и женщина перестают быть друзьями и в принципе это не возможно? с чего этот запрет? может это и есть неуверенность в себе и друге, недоверие в дальнейших отношениях? разве плохо делить радость и удовольствие с другом? пивом травиться можно, а все другое запрет? :dnknow:
Каждый решает всё в соответсвии со своими морально - нравственными нормами, вообще с друзьями спать как то не принято, ну если вы так не считаете, то можете спать к примеру ещё и с собаками, ведь собака друг человека. :хехе:Меня вот возмущает например, что тёткам разрешают убивать собственных детей в животике, решать за кого то жить им или нет, а мне нельзя убить бомжа васю, алкаша юру и т.д. это просто недемократично и ущемление прав!
tazovod_21093
ну ты и подвел под тему. сам то понял что написал?
211076
Вот кстати после очередной такой дружеской встречи узнаю все больше как бы относитесь к своим женам-подругам, козлы вы все, мужики, в своем большинстве. Только это могу сказать! Меньшинство прошу не возражать, и так все ясно что вы " не такие, вы хорошие". :улыб:
211076
ну ты и подвел под тему. сам то понял что написал?
Я прекрасно понял что я написал. Я считаю мнение таких как ты мнением извращенцев. Я не трахаю друзей, потому что это друзья, и мне без разницы, какого друг пола.
tazovod_21093
понятно теперь почему у тебя ни жены нет ни подруги. трахать друзей нельзя согласен, если относиться к сексу в общем как к извращению. а жена не может быть другом?
211076
понятно теперь почему у тебя ни жены нет ни подруги. трахать друзей нельзя согласен, если относиться к сексу в общем как к извращению. а жена не может быть другом?
Вы уважаемый так бы не духарились по поводу того, что у кого-то не жены не подруги нет, этодело такое, сегодня есть, завтра нет, просто товарищь tazovod_21093 очень категоричный, и я с ним тоже не согласна про бомжей. Тем не менее на счет чужой личной жизни выводы делать конечно можно, но лучше при себе их держать. В жизни всякое бывает!!!
herie
конечно извеняюсь. уверен у него все будет. только вот был простой вопрос- почему сложилось такое мнение, что этого не стоит делать? ревность потом замучает или испортятся отношения? или сначало жениться обязательно?
211076
конечно извеняюсь. уверен у него все будет. только вот был простой вопрос- почему сложилось такое мнение, что этого не стоит делать? ревность потом замучает или испортятся отношения? или сначало жениться обязательно?
Вообще секс это очень серьёзно, как бы показывает что между людьми не дружба, а уже очень доверительные и близкие отношения, а в браке так вообще секс необходим. А если воспринимать секс как развлечение, то можно далеко дойти вплоть до гомосятины и зоофилии потому что "а почему бы и нет". Есть морально - нравственные нормы, у нас дерьмократия по крайней мере на бумажке, каждый сам решает, что нормально что нет, а не государство, я поддерживаю консервативные ценности, так как они обкатаны не одним веком. p.s. Herie, данке шён.
KatrinVensen
Вот кстати после очередной такой дружеской встречи узнаю все больше как бы относитесь к своим женам-подругам, козлы вы все, мужики, в своем большинстве. Только это могу сказать! Меньшинство прошу не возражать, и так все ясно что вы " не такие, вы хорошие". :улыб:
А вот это мило!!!!Очень по женски,все мужики сволочи,а которые не сволочи, с теми скучно.Так и сквозит в вашем послании...
sting
я могу сказать одно, что не бывает такой хорошей дружбы между мужчинами и женщинами! на себе проверенно!!! Был у меня друг лучший я к нему относилась как брату делилась с нем всем, впрочем как и он! Пока в один прекрасный день он не сказал: я начинаю на тебя смотреть не как на друга а как на женщину и начинаю в тебя влюбляться!!! Представляете??? Мы конечно общаемся с ним, но уже не как раньше:хехе:
Карамелька
Дружбы нет вообще
Homo homini lupus est. :злорадство:
084
женская дружба существует в единичных случаях, некоторые подразумевают под дружбой- совместное времяпрепровождение и всего лишь.
Насчет дружбы между М и Ж...Да, есть, существует, и не важно был у них секс или нет, подумаешь, вместе раздавили бутылочку вина в честь какого-нибудь события, подумаешь, что потянуло на секс (как это всегда бывает под градусам), подумаешь, что потом так стыдно смотреть друг другу в глаза, после содеянного....Пройдет какое-то время, и они снова друзья, до следующего какого-нибудь события....и опять их потянет на ЭТО....и так далее....
А вообще неважно, девочки, мальчики, но среди них все-каки есть настоящие друзья, только повезло с ними не каждому!