какую покупать тушь?
10161
31
Очень нравится объемная тушь фирмы Боржуа, но хочется поменять - посоветуйте
А мне "Кристиан Диор" тушь понравилась. Подружке не очень, а мне нравится-реснички сразу такие длинные
Ой, а м не понравилась тушь от Lancom -гипноз-так по-моему называется. Только дороговато...
Всем, привет! Возникла тут одна проблема-на улице наступила зима и вопрос о том, какую выбирать тушь встал ещё острее! На улице снег...Добежала до работы и с ужасом увидела в зеркале чёрные круги под глазами. Поделитесь опытом - какя тушь наиболее устойчива в данной ситуации? Чем пользуетесь?
Водостойкую объёмную Лореаль Lash Architect. Мне нравится :)) Покупала водостойкую Буржуа - размазывалась по векам даже без воды.
А эта держится при снеге и дожде! Отлично!
А эта держится при снеге и дожде! Отлично!
Сейчас читают
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40663
146
ваше отношение к стриптизерам?
26370
132
Не могу принять решение.
21556
114
Пользуюсь "Лореаль" Lash Architect уже три года, все пытаюсь сменить, никак не могу себе подобрать другую, кроме этой, очень нравится
DEFINE-A-LASH от MAYBELLINE Относительно недорогая и практичная!Реснички одна к одной и не растекается.Правда насчет удлинения ничего не могу сказать т.к. свои ресницы довольно длинные...
рассказываю, исходя из своего опыта...
Все туши примерно одинаковые, если конечно ими правильно пользоваться и не "укорачивать им жизнь".(давать другим пользоваться, оставлять открытой, смешивать с другой)
Все зависит от кисточки. Удлиняющей в принципе туши нет. Поймите: они подкрашивают, а не нарасчивают. Главное-консистенция и поменьше спирта (запах - на это еще надо обращать внимание). Ничего наращивать они просто не в состоянии по своим физ. свойствам.
И не переплачивайте за бренд или новинку - это глупо.
Все туши примерно одинаковые, если конечно ими правильно пользоваться и не "укорачивать им жизнь".(давать другим пользоваться, оставлять открытой, смешивать с другой)
Все зависит от кисточки. Удлиняющей в принципе туши нет. Поймите: они подкрашивают, а не нарасчивают. Главное-консистенция и поменьше спирта (запах - на это еще надо обращать внимание). Ничего наращивать они просто не в состоянии по своим физ. свойствам.
И не переплачивайте за бренд или новинку - это глупо.
Случайно купила на распродаже в Лэтуале тушь Sephora объем - в восторге. И недорого!
Самая лучшая тушь по приданию объема и длины-самоплюйка! Но вот только едкая сволочь...Потому никогда ей и не пользуюсь
Всегда покупаю "Фармовскую" тушь - декоративка серии "Дебора". Мне нравиться. это что-то вроде космоцевтики. Среднее между лечебной косметикой и простой.
http://www.kosmi.ru/7.htm
http://www.kosmi.ru/7.htm
Самая лучшая тушь по приданию объема и длины-самоплюйка! Но вот только едкая сволочь...Потому никогда ей и не пользуюсьА мне не подходит. размазывается по ресницам без толку. При этом я правда видела теток, на которых она идеально смотрится! Досадно очень.
Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.
Li_Li
activist
Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.ни разу не слышала о такой фирме , где продается?
вивьен сабо просто супер цена -качество что надо собенно пудра и румяна просто мечта правда не везде купить
Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.А есть ли у этой фирмы свой сайт?
omerta
activist
вивьен сабо просто супер цена -качество что надо собенно пудра и румяна просто мечта правда не везде купитьГде продается эта косметика?
Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.
Я покупаю туш "Шанель",дороговато, но результат того стоит!!! Ресницы просто супер!!!
_Natalie_Smile_
activist
Герлен-объемная.
1300 в летуале.
1300 в летуале.
Я покупаю туш "Шанель",дороговато, но результат того стоит!!! Ресницы просто супер!!!http://www.viviennesabo.com/
Вивьен Сабо, спрашивайте в сети магазинов Бон Джоли, я там покупала, а блески для губ и в Летуале видела такие...
Сколько стоят румяна и пудра Вивьен Сабо!!! Ответьте!!!!!Да, пожалуйста, подскажите!
Покупала тушь Гверлейн, подарили пробник Диор. Попробывала и влюбилась! Срочно купила - крашусь и млею. Я линзы ношу и за компом работаю, никакого раздражения, не течет и не осыпается. Рекомендую! ок 1500 р.