ринопластика
4097
5
Отзавитесь пожалуйста, кто делел ринопластику в Красноярске. хочу сделать коррекцию носа, но немного страшно.
vellka2@rambler.ru
vell
Вот такая же проблема, скорее всего обращусь в клинику проблем Севера. Мне кажется, что там наиболее квалифицированные хирурги
vell
операцию делала в апреле 2007, в проблем севера, о чем совершенного не жалею. к капустину ходила, но меня не впечатлило, хоть и консультация бесплатная, но когда зашел капустин, пусть меня простят, но он мне не внушил доверия. все таки это мое лицо. цена вопроса в принципе одинакова для все кр-х клиник. у капустина сказали, что ст-ть обязательных анализов входит в ст-ть операции и все делается в один день, в проблем севера я сдавала анализы два дня с утра, но я была в отпуске, поэтому не напрягало. (анализы на вич и тд, ниче страшного) сдавала там же в соседнем корпусе. врач просто чудо, рекомендую только к нему Давыдов, он там один. про консультации узнаете по телефону. 200 рублей, но у меня не взял. палата нормальная, тк для платных больных. находиться ровно сутки, была одна. а наркоз-то местный, так вот. этого то я и не знала, но это лучше, совсем не больно, да общий и для здоровья вреден. непередаваемые ощущения :), когда тебе пилят мозг и щипцами отламывают по кусочкам нос. бррр, а теплая кровь течет по шее, как вспомню так вздрогну, что интересно, синяков-то совсем не было. чз неделю сняли гипс. дышать было сложно наверное еще месяца 4
Юля
проблем севера,это центр такой, где он находится? сколько заплатили за операцию? черес сколько дней можно смело на людях показываться?:смущ:
лена
проблем севера это не центр, а клиника вполне государственная, хоть и называется институт. в прайсе 32 000, я заплатила 30+ 700 анализы. ну через неделю как гипсовую повязку снимут так и можно показываться, припухлости совсем небольшие были. хотя я нацепила бейсболку поехала на шашлыки с друзьями чз 2 дня. чужим правда не показывалась. у каждого все индивидуально. ксати делают только изнутри, нос сверху не вскрывают и катеторы не ставят, советую сайты не читать, а сходить на консультацию. я как поначиталась. такой ужас, только пугают, на деле все иначе и не так страшно. ах да, п. железняка, 3г, если не ошибаюсь, забыла уже. это за мед институтом. захотите найдете
vell
Отзавитесь пожалуйста, кто делел ринопластику в Красноярске. хочу сделать коррекцию носа, но немного страшно.
vellka2@rambler.ru
я думаю это не тот форум , где вам могут посоветовать что то дельное. ) лучше специализированные форумы поискать