На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загар в солярии. Где и почем?
4483
18
Хочется быть загорелой. Только вот в какой солярий пойти? Может кто знает, где какие цены?
Не надо панику нагонять! Главное не злоупотреблять и все будет хорошо. И загар и здоровье!
Да это все ерунда! Загорают все и ничего!! В этом меня переубеждать бесполезно!
Ага, не переусердствуйте самое главное. И еще несколько советов: чтобы не подвергаться вредному воздействию, нужно узнать, как давно меняли лампы. Их средний срок службы – 300 – 400 часов. Также спросите, есть ли фильтры, защищающие от вредного излучения. Конечно, можно этим всем и пренебречь – но здоровье дороже все –таки!
Я всегда хожу в один и тот же салон. Мне удобно, возле дома. «Студия Николая Белого» называется. И стригусь я всегда у Николая. Мне нравится, что у меня постоянный мастер- мужчина. Ни у одной девушки я еще не стриглась, чтобы на столько все мне нравилось. Руки золотые у него! И не очень дорого.
Вот вам цены: в горизонтальном минута в среднем стоит 7, а в вертикальном - 12. По абонементу дешевле. Общую стоимость определите только после того, как посчитаете сколько вам нужно процедур. В некоторых салонах есть специальные тесты, а в других делают так: загораешь один раз - смотришь какой эффект, из этого и считаешь, сколько тебе нужно.
Сейчас читают
Нормальный дозор
58966
1000
Политика и биология. (часть 2)
192923
636
новый дозор
116177
999
Приятно ходить зимой с загаром. Только как и при загаре под солнцем, так и при искусственном, нужно помнить, что кожа сохнет. Применять необходимо специальные средства, увлажняющие и защитные. Слава богу, ассортимент этих средств велик достаточно. Не надо стараться моментально загореть, можно навредить своей коже. Десяти минут в первую неделю достаточно.
В студию загара на проспекте Мира, отличное там персонал, такой заботливый, все тебе расскажут и покажут.
я вот тоже сходила в солярий – эффекта ноль. Как потом выяснилось «потому что у меня естественная кожа такая и нужно больше сеансов» - нет бы сразу сказать!!!
Конечно имеет, на пляже же все тоже по-разному загорают! Мне вот для того, чтобы загореть несколько недель нужно  Зато не сгораю никогда. А вот подруга моя – час на солнце и она вся красная. В солярии так же!
Мне как мужчине не нравиться, когда девчонки ходят, как обгорелки. Это ужасно, надо меру знать, девушки, в конце-концов!
Хочется быть загорелой. Только вот в какой солярий пойти? Может кто знает, где какие цены?Присоединяюсь к вопросу. Где, как, и почем можно приобрести красивый загар?
_Natalie_Smile_
activist
ТЦ Эверест, Диктатуры 32.
Студия загара Beauty, горизонтальный солярий 16 р. минута. Есть абонимент на 50 и 100мин. Есть куча средств до и после загара.
Девченки внятные работают - все про все расскажут и такие улыбчиво- позитивные - приятно.
Студия загара Beauty, горизонтальный солярий 16 р. минута. Есть абонимент на 50 и 100мин. Есть куча средств до и после загара.
Девченки внятные работают - все про все расскажут и такие улыбчиво- позитивные - приятно.
omerta
activist
ТЦ Эверест, Диктатуры 32.А что дают эти средства, до и после, и если без них загорать, че получится?
_Natalie_Smile_
activist
да тоже загар получится, но о коже надо заботиться - защищать и увлажнять. Для соляриев есть специальные проф. средства.