На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загар в солярии. Где и почем?
4669
18
Хочется быть загорелой. Только вот в какой солярий пойти? Может кто знает, где какие цены?
Не надо панику нагонять! Главное не злоупотреблять и все будет хорошо. И загар и здоровье!
Да это все ерунда! Загорают все и ничего!! В этом меня переубеждать бесполезно!
Ага, не переусердствуйте самое главное. И еще несколько советов: чтобы не подвергаться вредному воздействию, нужно узнать, как давно меняли лампы. Их средний срок службы – 300 – 400 часов. Также спросите, есть ли фильтры, защищающие от вредного излучения. Конечно, можно этим всем и пренебречь – но здоровье дороже все –таки!
Я всегда хожу в один и тот же салон. Мне удобно, возле дома. «Студия Николая Белого» называется. И стригусь я всегда у Николая. Мне нравится, что у меня постоянный мастер- мужчина. Ни у одной девушки я еще не стриглась, чтобы на столько все мне нравилось. Руки золотые у него! И не очень дорого.
Вот вам цены: в горизонтальном минута в среднем стоит 7, а в вертикальном - 12. По абонементу дешевле. Общую стоимость определите только после того, как посчитаете сколько вам нужно процедур. В некоторых салонах есть специальные тесты, а в других делают так: загораешь один раз - смотришь какой эффект, из этого и считаешь, сколько тебе нужно.
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
45567
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
67839
324
Пытаться или нет???
33592
158
Приятно ходить зимой с загаром. Только как и при загаре под солнцем, так и при искусственном, нужно помнить, что кожа сохнет. Применять необходимо специальные средства, увлажняющие и защитные. Слава богу, ассортимент этих средств велик достаточно. Не надо стараться моментально загореть, можно навредить своей коже. Десяти минут в первую неделю достаточно.
В студию загара на проспекте Мира, отличное там персонал, такой заботливый, все тебе расскажут и покажут.
я вот тоже сходила в солярий – эффекта ноль. Как потом выяснилось «потому что у меня естественная кожа такая и нужно больше сеансов» - нет бы сразу сказать!!!
Конечно имеет, на пляже же все тоже по-разному загорают! Мне вот для того, чтобы загореть несколько недель нужно  Зато не сгораю никогда. А вот подруга моя – час на солнце и она вся красная. В солярии так же!
Мне как мужчине не нравиться, когда девчонки ходят, как обгорелки. Это ужасно, надо меру знать, девушки, в конце-концов!
Хочется быть загорелой. Только вот в какой солярий пойти? Может кто знает, где какие цены?Присоединяюсь к вопросу. Где, как, и почем можно приобрести красивый загар?
_Natalie_Smile_
activist
ТЦ Эверест, Диктатуры 32.
Студия загара Beauty, горизонтальный солярий 16 р. минута. Есть абонимент на 50 и 100мин. Есть куча средств до и после загара.
Девченки внятные работают - все про все расскажут и такие улыбчиво- позитивные - приятно.
Студия загара Beauty, горизонтальный солярий 16 р. минута. Есть абонимент на 50 и 100мин. Есть куча средств до и после загара.
Девченки внятные работают - все про все расскажут и такие улыбчиво- позитивные - приятно.
omerta
activist
ТЦ Эверест, Диктатуры 32.А что дают эти средства, до и после, и если без них загорать, че получится?
_Natalie_Smile_
activist
да тоже загар получится, но о коже надо заботиться - защищать и увлажнять. Для соляриев есть специальные проф. средства.