На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принц на белом коне... есть ли он?
6681
36
Девочки, вот задумалась…Сейчас еще можно дождаться принца на белом коне, или они уже закончились? Так хочется встретить мужчину своей мечты…Может быть я слишком романтична? Так выглянешь утром в окно – а нету там ни принцев, никого… Грустно… дождусь ли?
Помните "Алые паруса"?
Ведь дождалась же.
Главное, разглядеть.
У каждого принц свой, кому-то конь важнее, главное, чтобы покруче был, кому-то бицепсы, кому-то интеллект.
Определитесь и вперед!
Ведь дождалась же.
Главное, разглядеть.
У каждого принц свой, кому-то конь важнее, главное, чтобы покруче был, кому-то бицепсы, кому-то интеллект.
Определитесь и вперед!
да… если принцы где и есть, так эт в Монако или в Норвегии. Во – Англия еще. А у нас наврядли… Кони, пожалуй есть… конь белый устроит?

Самое главное вовремя разглядеть, что это и есть твой принц - может он уже сейчас рядом

Есть, есть! Вот для меня мой парень – лучше всякого принца, хоть и без коня опять же…Зато все у нас присутствует – и вечера при свечах и цветов охапки. Я верю, что каждый должен в жизни встретить свою любовь. И ты непременно встретишь. Надо только подождать немного…
Куда же ты торопишься? Все еще придет, и любовь, и принц непременно появится. Это может оказаться простой хороший парень, но для тебя он будет лучше любого принца. Поверь мне, у тебя все еще впереди!
Сейчас читают
Тиха сентябрьская ночь....
8597
107
О сисях
22158
132
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
122211
774
о чем вы все говорите? Ну откуда, откуда у нас здесь и сейчас принцы-то возьмутся? Их же рожать надо, воспитывать… а кого у нас рожают-воспитывают? Дети же с малых лет сами себе предоставлены, родителям все лишь бы денег побольше заработать, а о детях своих и не думают совсем – с чего б им принцами вырастать-то?
зачем так категорично? Я вот не согласна. Хорошие люди всегда были и всегда будут
а еще знаете как говорят.. может это немного грубо, но здесь же женская тема, да простят меня мущщины 
"мужики, они как туалет, либо га*но, либо занят"

"мужики, они как туалет, либо га*но, либо занят"

из всего что написала, согласна только с последним утверждением. Вообще чушь какая-то! Ассоль, блин!
А Ассоль причем тут? Она, между прочим, капитана дальнего плавания ждала. И дождалась. Не принца же?!!
а КДП, между прочим, идеальные мужья! Анекдот такой есть: идеальный муж это слепой, глухонемой капитан дальнего плавания…
а вот я тоже жду своего принца и верю в настоящую любовь! Что в этом плохого? Почему такие отзывы злые?
злые отзывы пишут те, кто ждал и не дождался. Вот и ожесточились…А ты правильно делаешь! Не разменивайся на мелочи, жди своего счастья и оно обязательно придет.
а еще принц… принцы – они с первого взгляда влюбляются и сразу женятся
не знаю кому как, а я уверена, что не нужны вам никакие принцы, если вы из самой обыкновенной семьи. И вы им не нужны. Все-таки не зря раньше выбирали себе мужей-жен из своих сословий. Это с стиль жизни и особенности общения – тут же все сказывается. Вон, принцесса-Диана так и не смогла стать счастливой…
а вообще-то я тож согласен. Девочки нынче с претензиями пошли – принца им подавай… а сами кто? Что вы-то можете нам-мужикам предложить? Свои амбиции? Они у нас и так есть. Молодость? Ум? Эт вещи несочетаемые… каждому – свое
полюбите нас черненькими, а беленькими любая полюбит? Вот за это мужиков терпеть не могу…докажите… что вы можете нам дать…? Тьфу! Где вы, рыцари плаща и шпаги? А то только завывания и слышны вокруг…
ну мужчин-то всех одной мерой не мерьте. Нам может, тоже хочется любви и счастья, а в итоге жизнь сводится к тому, чтобы удовлетворить запросы хищной половины человечества… Вот и ищем кто бы любил нас просто так, ни за что
ну уж, природой заложено, что женщина вынашивает и воспитывает потомство. А мужчина обеспечивает ее и потомство пропитанием, обеспечивает безопасность. Так что ваши разговоры про то, что любите нас такими какие мы есть – можно считать надругательством над природой. И то, что девушка принца ждет означает, что она не встретила в своем окружении мужчины, способного дать полноценное потомство и прокормить ее и будущих детей. Это весьма интересно характеризует наше общество – в послевоенные годы одинокие женщины воспитали целое поколение несамостоятельных мужчин. Те же, в свою очередь не создали полноценных семей и уже их жены продолжили это гиблое дело… Вот и получается, что девушки сейчас стали у нас сильные, а мужики – слабые… Вот и ищут девушки принцев вместо того, чтобы создать полноценную семью и растить здоровое потомство!
la_briganta
member
мне уже 19!!! Сколько ж ждать можно?Да уж... девятнадцать... Глубокая безнадежная старость!![]()

да не, встречаются сейчас и нормальные мужики и нормальные девушки. Просто внимательней быть надо, по сторонам смотреть. Вдруг этот «принц» совсем рядом с тобой находится…
ага, самое главное, это его разлядеть. Чтобы потом не понять, что принца пропустила.
Li_Li
activist
принцев мало ) но они есть ) главное, действительно , его разглядеть:) хотя,ведь настоящего принца сразу видно ??