Посоветуйте, какой лучше роддом?
3556
9
Роддом при железнодорожной больнице! Я 22 февраля этого года имела счастье там рожать и родила здоровенькую девочку! Спасибо большое за внимание и заботу персоналу родильного дома!
В сентябре рожала в 1-ом, показалось все супер, ну кроме их якобы адаптированной к мамочкам еды конечно, а сейчас слышала, что из-за того, что при нем открыли перинатальный центр, там мест мало и приходиться и в коридоре полежать, пока палату кто-нибудь не освободит, туда теперь со всего края везут женщин. Нужно рожать обязательно там, где есть знакомые, даже если они через знакомых знакомые, потому что иначе никому до тебя дела нет! Проверено!
Только не пятый. Гадость редкая - официально считается лучшим, на самом деле - поганое место.
Конечно, железнодорожный самый лучший (и сама там появилась и дети), но иногда везет и в пятом (знакомая родила прекрасно), хотя случаев там хоть отбавляй нехороших, но все скрывают. Это уж как судьба.
Сейчас читают
Про благотворительности и всякое добро
3472
61
Дозор Обского моря
40831
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236810
1000
herie
activist
А что скажете насчет 4-го?Да какая разница какой роддом. Яодного я рожала и во втором и в пятом. Нормальные оба. Роды то врач и акушер принимает а не роддом. Ищите врача хорошего. Хотя я лично не кого не искала. Приехала да родила, и не парилась особо. Главное НАСТРОЙ! Удачи вам. Я участвовала в программе Как родить здорового ребенка и Восстановление после родов. Так что у меня и мысли небыло что что-то не так пойдет. НЕЕЕ, ну были конечно, маленько мандражилась первый раз, а второй нет.
KatrinVensen
activist
Во-первых, к родам надо готовиться, знать как правильно себя вести, дышать и пр. Ведь вы самы главный участник этого процесса. Если вы начинаете орать как сумасшедшая, не слушаете врача и акушерку, то соответственно на вас тоже орут чтоб вы пришли так сказать в себя, тужились когда надо и пр. Выбирать надо врача, как сказано выше, а не роддом. И не искать знакомых, а то будут трястись над вами, панику нагонять. А в палате лучше платной лежать.