На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskstrannik
guru
А спину вареньем не помазать? (с)
Это ведь форум, и никто не обязан брать ответственность за ПОСТУПКИ человека, который сам принял решение сделать так, как кто-то ему посоветовал. Да и не на форуме, а в жизни вас никто за ручку тащить не обязан.
Кстати, я в разводе и с ребенком. Только мне еще нет 40, к счастью. Но муж вообще быстро утешился
Это ведь форум, и никто не обязан брать ответственность за ПОСТУПКИ человека, который сам принял решение сделать так, как кто-то ему посоветовал. Да и не на форуме, а в жизни вас никто за ручку тащить не обязан.
Кстати, я в разводе и с ребенком. Только мне еще нет 40, к счастью. Но муж вообще быстро утешился

alladin
нездешний
"вольному воля, а спасенному Рай" (с)
я так понимаю, что настоящая дама подобна автолюбителю и бывает щастлива дважды когда ее ведут под венец и когда она ведет бывшего супруга к прокур... т.е. в суд для развода
я так понимаю, что настоящая дама подобна автолюбителю и бывает щастлива дважды когда ее ведут под венец и когда она ведет бывшего супруга к прокур... т.е. в суд для развода

nskstrannik
guru
ерунда какая
кто вам сказал, что все так счастливы развестись? сам развод - штука очень неприятная, но, как правило, вынужденная.

Ну "во первых строках своего письма". Нет, Джейн Эйр не вам отвечала, а на там что-то про "сорок лет какие интнересы.."
Во -втОрых: я НЕ давала совета всем срочно развестись.
В-третьих: мне уж совсем не 18 и подруге самой молодой за 38. Поэтому знаю наверняка что такое быть разведенной после 30ти. И у всех по двое детей. Найти кого-то, согласна, не легко, никто и не говорил, что срочно нужно искать и поэтому развестись, следвательно в этом и счатсье. В-четвертых: представьте "сватаем" иногда по случаю:) Вот и давеча познакомили приятельницу. А по сему "за базар" отвечу, только за тот "базар" который сама вела, а не за тот, что мне приписали "типа жаждующая срочно разведись, а я тебе найду". Не нужно между срок читать там нет ничего. Или вы хотите сказать, что жизнь в сорок лет у разведенной женщины закончилась и ей пора ставить крест на себе. Ну да ради бога, своей сестре это посоветуйте, она вам благодарна будет, при этом не забудьте сказать "я тебя предупреждала!". Развод не выход из любого положения, часто не решение проблем, но и не конец жизни.
Во -втОрых: я НЕ давала совета всем срочно развестись.
В-третьих: мне уж совсем не 18 и подруге самой молодой за 38. Поэтому знаю наверняка что такое быть разведенной после 30ти. И у всех по двое детей. Найти кого-то, согласна, не легко, никто и не говорил, что срочно нужно искать и поэтому развестись, следвательно в этом и счатсье. В-четвертых: представьте "сватаем" иногда по случаю:) Вот и давеча познакомили приятельницу. А по сему "за базар" отвечу, только за тот "базар" который сама вела, а не за тот, что мне приписали "типа жаждующая срочно разведись, а я тебе найду". Не нужно между срок читать там нет ничего. Или вы хотите сказать, что жизнь в сорок лет у разведенной женщины закончилась и ей пора ставить крест на себе. Ну да ради бога, своей сестре это посоветуйте, она вам благодарна будет, при этом не забудьте сказать "я тебя предупреждала!". Развод не выход из любого положения, часто не решение проблем, но и не конец жизни.
Или вы хотите сказать, что жизнь в сорок лет у разведенной женщины закончилась и ей пора ставить крест на себевозраст штука относительная и уж точно не паспортная цифирь, жисть чела заканчивается когда он сам это решит, вот когда он/она на себе крестик нацарапает - вот тогда и ласты мона/нуно клеить (ттт), а так ничто никому не поздно
у разведенной женчины под сороковник с детьми много интересного?Я валяюсь!![]()

Не могла пройти мимо такого вопроса.
Хочу поделиться опытом! Была в такой -же ситуации 8 лет пока не приняла решение о разводе , подготовила* почву* развелась, первый год душа пела , наслаждалась Его отсутствием и свободой,следующий год стала подбирать подходящую для жизни кандидатуру, а выбирать не из чего!!! Попросила прощения,позвала назад,а ему уже в другом месте хорошо!!! Сейчас пожалела, а тогда не могла жить по прежнему !!! Не сжигай мосты, но не мучься, найди причину ,не обижая Его, пожить врозь ! Через год,два поймёшь правильное решение принято или нет,И чувства могут не только нахлынуть, но и усилится!

Можно и развестись, раз скучно.
Можно так и жить, и втихушку получать адреналин на стороне. Что чревато последствиями.
Можно и жить дальше, но по другому. Он виноват в том, что вы его ненавидите, разлюбили? А вы? Если нет, то пункт 1.
Можно так и жить, и втихушку получать адреналин на стороне. Что чревато последствиями.
Можно и жить дальше, но по другому. Он виноват в том, что вы его ненавидите, разлюбили? А вы? Если нет, то пункт 1.
CrazySquirrel
experienced
следующий год стала подбирать подходящую для жизни кандидатуру, а выбирать не из чего!!! Попросила прощения,позвала назад
Трындец, уж не позорились бы. Это ж как надо не только бывшего мужа, но и себя не уважать, чтобы на почве того, что выбирать не из чего, обратно позвать
Трындец, уж не позорились бы. Это ж как надо не только бывшего мужа, но и себя не уважать, чтобы на почве того, что выбирать не из чего, обратно позвать

Попросила прощения,позвала назад,а ему уже в другом месте хорошо!!!А он что должен был ждать пока вы нагуляетесь?

Графиня_Вишенка
activist
Отдохните друг от друга. В отпуск съездийте, или в другой город к родне. Вернетесь будет легче понять себя. А то рядом живете, сами себя накручиваете, раздражаетесь.
ну да.....а почему, раз скучно, не начать разнообразить жизнь самой?
кто мешает внести немного неожиданности, потащите его вечером в кино, потом, после надо прогуляться обязательно....можно сгонять на шерегеш на выходные и покататься на сноуборде....не умеете-тем лучше....-учитесь вместе.....или вместе пойти еа курсы контраварийного вождения....короче-разнообразить жизнь самой начать...а он потом сам полюбит этот стиль....если нет-то вам нужен другой мужчина....неожиданность и непредсказуемость-то что может привнести в отношения изюминку....даже перчинку я бы сказал....
удивите себя смелыми мыслями, а потов удивите его воплощением этих мыслей в жизнь....ему понравится и он тоже захочет вас удивить....главное- НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ!!!!мой брак кончился в том числе и из-за этого....но я счастлив, потому что сейчас есть для кого жить
кто мешает внести немного неожиданности, потащите его вечером в кино, потом, после надо прогуляться обязательно....можно сгонять на шерегеш на выходные и покататься на сноуборде....не умеете-тем лучше....-учитесь вместе.....или вместе пойти еа курсы контраварийного вождения....короче-разнообразить жизнь самой начать...а он потом сам полюбит этот стиль....если нет-то вам нужен другой мужчина....неожиданность и непредсказуемость-то что может привнести в отношения изюминку....даже перчинку я бы сказал....
удивите себя смелыми мыслями, а потов удивите его воплощением этих мыслей в жизнь....ему понравится и он тоже захочет вас удивить....главное- НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ!!!!мой брак кончился в том числе и из-за этого....но я счастлив, потому что сейчас есть для кого жить

Вам надо выяснить причину ненависти. Когда вы разберетесь в причине, сразу станет ясно, что с этим делать. 

Бесконечность
experienced
Хочу поделиться опытом! Была в такой -же ситуации 8 лет пока не приняла решение о разводе , подготовила* почву* развелась, первый год душа пела , наслаждалась Его отсутствием и свободой,следующий год стала подбирать подходящую для жизни кандидатуру, а выбирать не из чего!!! Попросила прощения,позвала назад,а ему уже в другом месте хорошо!!! Сейчас пожалела, а тогда не могла жить по прежнему !!! Не сжигай мосты, но не мучься, найди причину ,не обижая Его, пожить врозь ! Через год,два поймёшь правильное решение принято или нет,И чувства могут не только нахлынуть, но и усилится!![]()
![]()

Ничего личного... Просто отношение к ситуации...
Ужас!
Абсолютно согласна, у человека нет возраста, он сам себе его устанавливает. 

Ни один уважающий себя человек такого терпеть не будет, если только он люби т без памятиПопросила прощения,позвала назад,а ему уже в другом месте хорошо!!!А он что должен был ждать пока вы нагуляетесь?Пипец какой-то....