Давайте не будем врать друг-другу?)))
3974
10
Bellinni
member
Вот рассуждаете вы на тему измены,а я всё думаю:ну что за бред!Это же самое обычное (может даже в каком то смысле и бытовое) дело.Все мы гуляем на лево,и ни чего в этом плохого не видим.А как у подруги муж загулял,или тебе изменил твой любимый,сразу начинается:вот гад,он мне изменил!(или твоей подруге)Всё,он сгорит в Аду,ведь это самый великий грех на свете...ну и тому подобное....а ведь мы все изменяем,посмотрите правде в глаза.Всем нужно хоть изредка искать удовлетворение на стороне,и как бы это дико не звучалло,но этоже просто секс!:) смиритесь с этим,и поймите же на конец,что мы все далеко не ангелы,и что все люди грешники,на этой грешной земле.
Со многим я согласна,но всё таки твои рассуждения толкают меня на мысль,что ТВОЙ муж очень часто тебе изменяет (можно даже сказать,что живет в чужой кровати),и ты придумала оправдание и объяснение своему нежеланию решать проблему.
marija3410
member
Вот рассуждаете вы на тему измены,а я всё думаю:ну что за бред!Это же самое обычное (может даже в каком то смысле и бытовое) дело.Все мы гуляем на лево,и ни чего в этом плохого не видим.А как у подруги муж загулял,или тебе изменил твой любимый,сразу начинается:вот гад,он мне изменил!(или твоей подруге)Всё,он сгорит в Аду,ведь это самый великий грех на свете...ну и тому подобное....а ведь мы все изменяем,посмотрите правде в глаза.Всем нужно хоть изредка искать удовлетворение на стороне,и как бы это дико не звучалло,но этоже просто секс!:) смиритесь с этим,и поймите же на конец,что мы все далеко не ангелы,и что все люди грешники,на этой грешной земле.что секс - это физиология я соглашусь, но вот с остальным... неужели нельзя делать подобное, не афишируя перед окружающими? вы еще в теленовостях выступите и сообщите: "мы вчера динь-динь делали, можем рассказать и показать". а рассуждения об измене и верности идут от естественного страха перед одиночеством. ну еще и половая распущенность чревата всякими неприятными болячками, хотите подцепить - гуляйте направо и налево. Нормы морали возникли не вчера и не на пустом месте
автору: как вы можете вообще говорить про такое? я люблю своего мужа и не представляю, как вообще можно спать с кем - то еще!!!!
marija3410
member
хотите анекдот на эту тему? Заходит пьяный мужик в автобус, садится в середине салона и начинает орать: впереди меня сидят одни дуры, а сзади - одни б..и. пожилая женщина с последнего сиденья ему говорит: молодой человек, вы не правы. Вот я 40 лет с мужем прожила и ни разу ему не изменила. мужик: ну тогда иди и пересядь вперед.
не хотелось бы думать, что все женщины делятся только на дур и б...й, как можно решить из слов автора
не хотелось бы думать, что все женщины делятся только на дур и б...й, как можно решить из слов автора
Мы все изменяем?! Ну зачем же к людям со своими мерками?) Я не изменяла мужу. Хотела бы сказать, что и не буду никогда, но не зарекаюсь. Просто это вопрос элементарного уважения. Я уважаю своего супруга)
Сейчас читают
Ассоциации
635271
1568
Давайте будем людьми
3689
19
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
41098
332
Тема просто идиотская ,считаю что даже анонимно обсуждать такие вещи не стоит,если чешется в одном месте ну и чеши ,только тихо,без лишнего шума!!Хотя автор по моему далеко не замужем если вообще не старая дева-по стилю видно!!!
marija3410
member
Тема просто идиотская ,считаю что даже анонимно обсуждать такие вещи не стоит,если чешется в одном месте ну и чеши ,только тихо,без лишнего шума!!Хотя автор по моему далеко не замужем если вообще не старая дева-по стилю видно!!!а мне показалось, что человек подобным образом просто старается оправдать и получить поддержку в своих действиях
Наооборот,надо врать!!Когда у меня спрашивают где ты была,я говорю-в планетарии...
Наооборот,надо врать!!Когда у меня спрашивают где ты была,я говорю-в планетарии...О, так вы любительница промискуитета?
На случай, если вы не знаете этого слова: промискуитет - это когда вас любят все, даже дети, животные и бабушки.
Шучу. Это когда половые связи бесконтрольно разнообразны.