Давайте не будем врать друг-другу?)))
3971
10
Bellinni
member
Вот рассуждаете вы на тему измены,а я всё думаю:ну что за бред!Это же самое обычное (может даже в каком то смысле и бытовое) дело.Все мы гуляем на лево,и ни чего в этом плохого не видим.А как у подруги муж загулял,или тебе изменил твой любимый,сразу начинается:вот гад,он мне изменил!(или твоей подруге)Всё,он сгорит в Аду,ведь это самый великий грех на свете...ну и тому подобное....а ведь мы все изменяем,посмотрите правде в глаза.Всем нужно хоть изредка искать удовлетворение на стороне,и как бы это дико не звучалло,но этоже просто секс!:) смиритесь с этим,и поймите же на конец,что мы все далеко не ангелы,и что все люди грешники,на этой грешной земле.
Со многим я согласна,но всё таки твои рассуждения толкают меня на мысль,что ТВОЙ муж очень часто тебе изменяет (можно даже сказать,что живет в чужой кровати),и ты придумала оправдание и объяснение своему нежеланию решать проблему.
marija3410
member
Вот рассуждаете вы на тему измены,а я всё думаю:ну что за бред!Это же самое обычное (может даже в каком то смысле и бытовое) дело.Все мы гуляем на лево,и ни чего в этом плохого не видим.А как у подруги муж загулял,или тебе изменил твой любимый,сразу начинается:вот гад,он мне изменил!(или твоей подруге)Всё,он сгорит в Аду,ведь это самый великий грех на свете...ну и тому подобное....а ведь мы все изменяем,посмотрите правде в глаза.Всем нужно хоть изредка искать удовлетворение на стороне,и как бы это дико не звучалло,но этоже просто секс!:) смиритесь с этим,и поймите же на конец,что мы все далеко не ангелы,и что все люди грешники,на этой грешной земле.что секс - это физиология я соглашусь, но вот с остальным... неужели нельзя делать подобное, не афишируя перед окружающими? вы еще в теленовостях выступите и сообщите: "мы вчера динь-динь делали, можем рассказать и показать". а рассуждения об измене и верности идут от естественного страха перед одиночеством. ну еще и половая распущенность чревата всякими неприятными болячками, хотите подцепить - гуляйте направо и налево. Нормы морали возникли не вчера и не на пустом месте
автору: как вы можете вообще говорить про такое? я люблю своего мужа и не представляю, как вообще можно спать с кем - то еще!!!!
marija3410
member
хотите анекдот на эту тему? Заходит пьяный мужик в автобус, садится в середине салона и начинает орать: впереди меня сидят одни дуры, а сзади - одни б..и. пожилая женщина с последнего сиденья ему говорит: молодой человек, вы не правы. Вот я 40 лет с мужем прожила и ни разу ему не изменила. мужик: ну тогда иди и пересядь вперед.
не хотелось бы думать, что все женщины делятся только на дур и б...й, как можно решить из слов автора
не хотелось бы думать, что все женщины делятся только на дур и б...й, как можно решить из слов автора
Мы все изменяем?! Ну зачем же к людям со своими мерками?) Я не изменяла мужу. Хотела бы сказать, что и не буду никогда, но не зарекаюсь. Просто это вопрос элементарного уважения. Я уважаю своего супруга)
Сейчас читают
Полезный дозор)
46646
997
02.08.2015 17:30 ДТП на пересечении улиц Станционной и Порт-Артурской.
45955
184
Конкретно новогодний топик
40130
140
Тема просто идиотская ,считаю что даже анонимно обсуждать такие вещи не стоит,если чешется в одном месте ну и чеши ,только тихо,без лишнего шума!!Хотя автор по моему далеко не замужем если вообще не старая дева-по стилю видно!!!
marija3410
member
Тема просто идиотская ,считаю что даже анонимно обсуждать такие вещи не стоит,если чешется в одном месте ну и чеши ,только тихо,без лишнего шума!!Хотя автор по моему далеко не замужем если вообще не старая дева-по стилю видно!!!а мне показалось, что человек подобным образом просто старается оправдать и получить поддержку в своих действиях
Наооборот,надо врать!!Когда у меня спрашивают где ты была,я говорю-в планетарии...
Наооборот,надо врать!!Когда у меня спрашивают где ты была,я говорю-в планетарии...О, так вы любительница промискуитета?
На случай, если вы не знаете этого слова: промискуитет - это когда вас любят все, даже дети, животные и бабушки.
Шучу. Это когда половые связи бесконтрольно разнообразны.