Мужчина моей мечты
4601
16
Девочки!У меня такая тема-какой должен быть мужчина моей мечты!!Мне кажется .что внешне он должен походить на Штирлица,от него должно слегка пахнуть алкоголем и табаком ,в карманах пачки денег,которые ему легко достаются,и с которыми он расстается легко и небрежно.его любят дети,бабушки и домашние животные,у него классные друзья ,еще с детства и куча поклонниц,он умеет играть на гитаре и разбирается в любой технике .А ваши предпочтения?
Если его будут любить одновременно домашние животные, дети и бабушки, на вас у этого монстра тупо не останется времени.
Таких мужчин уже давно сняли с производства....Отсутствие финансирования и все такое....
Значит нужно их выращивать,взять мальчика и сделать из него Штирлица.Мужчины должны управлять этим миром ,а мы-мужчинами!!
Получается отсюда вывод: Чтобы воспитать такого настоящего мужчину,нужно самой его родить :D
Останется.Дети и бабушки по ночам спят, а я нет.Фиг. У бабушек как раз по ночам бессонница.
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
53271
516
Современная стерва.
50900
551
иванкупальный дозор )))
132857
1000
А Тихонов, между прочим, когда играл Штирлица был всё время с перепоя, об этом в журнале писали ... !
правильно. У Вас нормальная мечта , мужчина должен отличаться от женщины. У меня грустная история , на моем пути встречались три типа:1- "глупый гном",2- "хомячок", 3-"стрекозел". С последним общались 2 месяца. Оставил неисгладимое впечатление. О себе мнение завышенное, очень, по внешности сравнивал себя с Сергеем Есениным и он даже лучше, хотя это не правда. Пахло от него не свежими носками. Деньги не зарабатывал и не стремился. Детей не любил и стариков не уважал. За свои 40 лет - не родил сына, не посадил дерево, не построил дом. говорить может только о себе и как он хорош. Театр, музыку, и кино не понимал. в технике не разбирался. Халяву любит больше , чем родителей, друзей нет, подруг много и без разбора. мне хорошо, что это продолжалось не долго и уже закончилось. И я счастлива от того, что рядом нет ЕГО.
А глупый гном это как?Другие типы узнаваемы.Сгораю от нетерпения!!!
мужчины разные встречаются, это конечно... Но чтобы Мужчину Мечты разглядеть - это время нужно и внимательность. А то так всю жизнь и просидишь, ЕГО дожидаясь, а он уже десять раз мимо прошел, старикам и детям улыбнулся, а кредитки не шуршат - вот вы его и не приметили - типа полная картинка не сложилась.. Вот обидно, да?
Вот, кстати девчонки, хочу поделиться историей о « НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ», увиденной на днях….Обедали мы с подругой в кафе..За соседним столиком сидели трое мужчин…Они пили водочку и веселились вовсю… Мы пересели подальше и конечно это не осталось незамеченным. Во след полетели реплики, что вроде «Ну подумайте, какие цыпы, мешаем мы им…» Дальше один из них поднимает рюмку и произносит тост : «Давайте выпьем за НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ…НАС ВЕДЬ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ…» (Громкое ржание). Потом им приносят счет и наступает самое интересное..Все полезли по карманам , т.к видимо денег не хватило, один достает телефон и звонит: « Слушай, Наташ выручай, такая ситуация.." все объясняет..» Потом поговорив,поворачивается к друзьям : «Мужики ждите, сейчас « Катя Пушкарева» приедет (если к счастью, кто то забыл, сериал такой был « Не родись красивой». Через пару минут врывается невзрачное создание в больших очках, вся маленькая, серенькая и скромненько так платит по счету этих подонков. А «НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ» сидят, очи потупив в салат и бормоча,что-то вроде: « Извини Наташ, так получилось. Я тебе позвоню скоро… Ну типо в кино сходим.. » ОНА ТАК РАСЦВЕЛА, после этих нежнейших слов!!! И покинула кафе…..Все, кто был там в тот день просто наблюдали в шоковом состоянии за этим цирком. ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!
создается впечатление, что все хамы и гады. неужели ни одного нормального не попадалось?
Я думаю, что все таки есть еще в природе настоящие мужчины….По крайней мере надеюсь на это…Такой, чтобы на плечо и в пещеру и чтобы рот поцелуем затыкал, когда женщина начинает скандал
типун на языкОстанется.Дети и бабушки по ночам спят, а я нет.Фиг. У бабушек как раз по ночам бессонница.