На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта не я...
А Прайс к LEXу каким боком?

А Прайс к LEXу каким боком?

да Прайс кем только не был))))
тогда чего поднимаете замшелые топики?...подымаю их отнюдь не для печали, лишь любознательности для...![]()

Как вы считаете? Если женщина лет тридцати, сама себя обеспечивающая, независимая, умная и без психологическох проблем, не желает снова выходить замуж, а физиологические проблемы решает, просто сходив в кабак и сняв мужчину, который ей понравился. Она /п.5/ или что-то другое? Кто-то другой. Кто?Профурсетка она

Элеонора_LOVE
activist
Ш-ха! Однозначно! Не обязательно выходить замуж, коль не хочеться. Но можно найти хотя-бя постоянного мужика и с ним удовлетворять свою физиологию.
В кабаке можно снять мужчину за деньги? Ух ты, не знала, я считала они сами баб снимают. Че это у нее проблем с головой нет, очень даже есть, причем на всю голову.
Может ей такой "продвинутой" на женщин переключиться, сейчас это крайне модно у продвинутых.
Может ей такой "продвинутой" на женщин переключиться, сейчас это крайне модно у продвинутых.
elle08
dizzy
может у нее характер дюже скверный? 

elle08
dizzy
— Тетя Сара, а чем занимается ваша соседка Роза?
— Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то белорус, то узбек...
— Так она @@@@@!
— Та я вас умоляю! @@@@ -это те, кто страну развалил, а девочка как может, ее собирает!
— Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то белорус, то узбек...
— Так она @@@@@!
— Та я вас умоляю! @@@@ -это те, кто страну развалил, а девочка как может, ее собирает!