Хочу взять котенка, а муж против
3850
6
Natka_ksk
member
Внятно объяснить, почему против, не может и не хочет. Как-то абстрактно: не приучим к горшку, чем его кормить, а если аллергия... При чем, он не говорит "Ни в коем случае не бери!", он говорит "мне кажется, не надо этого делать". А котенок такой пусик, я с ним уже подружилась, очень хочу его себе. Я умею присматривать за кошками. Взять несмотря на мужа или не надо все-таки?
Если муж против, тогда не стоит брать - это я вам по своему опыту говорю
Взяла - теперь конфликты - то спать ему мешает, то еще что - то.
Тут нужно обоюдное согласие.
Взяла - теперь конфликты - то спать ему мешает, то еще что - то.
Тут нужно обоюдное согласие.
Вот я тоже сейчас слезами захлёбываюсь.
Муж пообещал взять котёнка, а как время подошло его брать. Он не хочет теперь и поставил мне условия, что б я ему в течении этой недели нашла хозяевов или он его выкинит. Котёнок сейчас у сестры, но ей тоже двоих не надо. так что там он не надолго.
Рaзрешил мне только с ним сфотографироваться и в рамку поставить на память.
Я уже незнаю, что мне делать. Он та тоже котят любит, но нехочет теперь его брать в квартиру.
Муж пообещал взять котёнка, а как время подошло его брать. Он не хочет теперь и поставил мне условия, что б я ему в течении этой недели нашла хозяевов или он его выкинит. Котёнок сейчас у сестры, но ей тоже двоих не надо. так что там он не надолго.
Рaзрешил мне только с ним сфотографироваться и в рамку поставить на память.
Я уже незнаю, что мне делать. Он та тоже котят любит, но нехочет теперь его брать в квартиру.
тема старая, но
Подарю 2-х котят мальчи и девочка.
Мальчик рыжий - как тигр, всюду ходит за хозяином как цепной пес.
Девочка - трехцветный окрас. как все киски сама по себе любит ласку но не навязывается.
Им 3 мес. приучены ходить в горшок. Едят сами.
писать по эл
dizain-master@list.ru
Подарю 2-х котят мальчи и девочка.
Мальчик рыжий - как тигр, всюду ходит за хозяином как цепной пес.
Девочка - трехцветный окрас. как все киски сама по себе любит ласку но не навязывается.
Им 3 мес. приучены ходить в горшок. Едят сами.
писать по эл
dizain-master@list.ru
Я тоже могу предложить замечательную кошечку. Шотландскую вислоухую. ей 4 месяца. Она с родословной и прививками. Окрас : черное пятно. (похожа на маленькую тигрицу) Стоимость 10 тыс. Фотки могу выслать. Все контакты в личку
Кстати, на аллергию проверить просто - посидеть несколько часов рядом с животным. Если есть - явно себя проявит.
И даже если есть - замечательно легко снимается в биорезонансном центре (надеюсь, в вашем городе есть такие). если обнаружат - клочок шерсти поставят " в инверсию". Сразу и забудете про аллергию на это конкретное животное.
И даже если есть - замечательно легко снимается в биорезонансном центре (надеюсь, в вашем городе есть такие). если обнаружат - клочок шерсти поставят " в инверсию". Сразу и забудете про аллергию на это конкретное животное.