доверие подруге.
3848
11
Девочки! Вы доверяете своим подругам? Они вас ни разу не подставили ни в чем? :хммм:
bembi89
Меня - нет. А что, у вас проблемы?
bembi89
Есть ПОДРУГИ и приятельницы. Приятельницы могут натворить, что угодно, нарочно или по дурости. Подруги - нет.
bembi89
А у меня нет подруг. С юности не держу. Бесполезное перебирание сплетен, а чуть что - не доищешься никого, чтобы помогли.
shuroshka
А у меня нет подруг. С юности не держу. Бесполезное перебирание сплетен, а чуть что - не доищешься никого, чтобы помогли.
Сами-то готовы помогать? Или только претензии?
bembi89
Мне кажется, что женской дружбы не бывает. Женщина по природе все делает только для себя или еще детей.
baba_na_ist
Почитала... :шок: чего же такое недоверие к женской дружбе??
У меня есть несколько подруг - прям подруг, проверенных временем и обстоятельствами. Была одна, которая подставила - и на этом дружба закончилась.

Считаю, что подруги очень важны и нужны!!! С кем еще поболтать о мужчинах???:улыб:
У меня есть подруга! Единственная, но самая лучшая! Мы дружим более 15 лет и ни разу не поссорились, не поругались. Да, бывали разногласия, но мы с уважением относимся к мнению друг друга. С мамами у нас не очень доверительные отношения, так что друг для друга мы самые близкие люди. А доверие ваше и к вам складывается годами. И тайны свои, если не уверенны в человеке, не рассказывайте, тогда и не разочаруетесь. А время покажет стоит доверять человеку или нет. Если же очень хочется душу раскрыть, а некому, заведите дневник.
Я вот "подругу" знала несколько лет.Доверяла как самой себе.Помогала ей всегда чем могла (как то так складывалось, что самой мне помощь не требовалась).Разъехались по разным городам и общались только по телефону год.И тут так совпало, что у нее были дела в родном городе, а у меня в это время бабушка умерла там же.Я приезжаю, пишу подруге СМС (она знала и бабушку и мою к ней привязанность и сама находилась буквально в двух домах),говорю "так и так,такое горе,давай встретимся а то теперь неизвестно когда придется" .На что она мне пишет "Соболезную.Мы завтра уезжаем.Извини несостыковка." Все-больше для меня этого человека не существует!Зато один из друзей мужского пола, с которым мы повздорили и три месяца до этого не общались, прилетел сразу как только узнал и поддержку оказал неоценимую.Так что женская дружба не более чем удобное времяпрепровождение вместе.
у меня вот подруга тоже живет в другом городе, что абсолютно не мешает нам общаться. Другое дело, понимаю, что случись у меня что - нить, не примчится она по первому зову. Физически это невозможно - у нее муж, маленький ребенок. Так что важно адекватно смотреть на дружбу, и не ожидать от человека большего, чем он может вам дать.
lisa
Если человек ведет себя в отнашении друзей не корректно, не ценит дружбу (если она была), может стоит задуматься, нужен ли тебе этот человек будущем?

Подруга предала, не известно, кому еще повезло?!
Elff
У меня была одна такая подруга, которая предала. С тех пор не общаемся. Настоящие друзья - это которые прошли с тобой и горе и радость:улыб: