Что подарить на день рождения свекрови?
3017
4
У меня отличная свекровь. Просто и без подробностей - отличная. Но у нас с ней все равное: вкусы, жизненные цели, стиль, увлечения. Дарить ей дежурную книжку я не хочу. Украшения? Я точно не угадаю, тем более, в прошлом году я уже подарила ей кулон. Кстати, он ей понравился. Какую-нибудь гигиену: от "Лаш", или понтовую пену для ванной - тоже не прокатит ,она на зубок знает этикет и мягко не поймет такого подарка. Вот ее мама ей может подобное дарить. Свекровь занимается наукой, любит и умеет петь под гитару, ездит на бардовские фестивали, любит разнообразные фенечки. Вермя идет, я пока ничего не придумала. Посоветуйте, плиз.
lola86
Универсальный подарок - сертификат в магазин:улыб:
lisa
Можно подарить чехол на гитару, если у него его еще нет.. из того, что вы написали больше ничего такого "профильного" придумать не могу.
я вот, например, своей дарила цветок в горшке - ей очень понравился :flowers:
lola86
Вот несколько вариантов;1-гитара,сейчас появились очень хорошие инструменты именно для любителей от 4 до 7т.р. Надо только знать на каких струнах человек предпочитает играть-сталь или нейлон. 2-что нибудь туристическо-бардовское ,сходите в магазин" Экспедиция"там много всяческих интересных прибамбасов именно для таких людей. 3-книга!! Я вот очень люблю ,когда мне книги дарят.. 4- ,Бутылка текилы ,я так думаю сам себе человек не купит,а в подарок подарок получить будет приятно.
sting
ТЕКИЛАААА!!!!!
Все, проблема снята.