Просит ли Ваш парень об этом?
5306
12
Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.
Просят ли Вас ваши парни или Вы делаете это от себя?
Вам бы подрасти, тогда вы научитесь отличать любящего человека от шантажиста.
Попроси его сделать это тебе!!Тогда все и выяснится.Он не отказывается сделать мне это. Только вот я всё не соглашаюся.
Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.Подозреваю, что сей гениальный текст как раз парень и написал
Ну и дура закомплексованная.Попроси его сделать это тебе!!Тогда все и выяснится.Он не отказывается сделать мне это. Только вот я всё не соглашаюся.
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132700
1000
Так хочется в жилетку поплакать...
10325
59
геймс
67578
236
Li_Li
activist
Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.по моему , то что он просил -это вполне нормально ) парни это любят. Но его реакция далеко ненормальная. Объясни ему, что раньше ты этого не делала, и не совсем готова
Никогда не делай ему этого, если ты не испытываешь от этого возбуждеия.
Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.Какого ... ты пишешь сюда это? Свои писькины проблемы можно решит в реале, многим неприятно читать о том, что ты там боишься делать минет, или не боишься! Что за люди пошли?
Flamma
member
"взяла в рот его член": так и представилась картина маслом
конечно, у всех свои комплексы, но Вам, по-моему, рано ещё с парнями встречаться. А раз уж на "значит ты меня не любишь" до сих пор ведётесь, то тем более рано...
конечно, у всех свои комплексы, но Вам, по-моему, рано ещё с парнями встречаться. А раз уж на "значит ты меня не любишь" до сих пор ведётесь, то тем более рано...