Первый раз варю варенье
2645
4
как - то до этого не случалось, а тут под руку подвернулись мягкие абрикосы, отделила от косточек, засыпала сахаром, а что дальше делать не знаю - кипять их нужно или нет? и как долго варить?
lisa
насколько помню из наблюдений из абрикосов получается джем, а не варенье, могу проконсультироваться и помочь в этом деле :1:
_Vasiliy_
минут 10 варите, потом заливаете в стерилизованные банки и все! :бебе:
terri
Делюсь рецептом смородиного варенья:
смородину моете, засыпаете сахаром - ночь стоит. Потом толчете толкушкой, процеживаете через крупное сито, и заливаете в стерелизованные банки. Варить не нужно :бебе:
terri
минут 10 варите, потом заливаете в стерилизованные банки и все! :бебе:
не забудьте добавить абрикосовых косточек !!! :бебе: