Есть любовь с первого взляда?
2918
5
История из жизни. Подруге 28 лет, ему 30, встречались 2 месяца, все было хорошо. Потом он стал одалятся, и на вопрос, что не так сказал - я тебя не люблю.. Внимание, вопрос: можно ли "вырастить" любовь из симпании, уважения и т.д, или, если она возможно только с первого взляда?
herie
activist
История из жизни. Подруге 28 лет, ему 30, встречались 2 месяца, все было хорошо. Потом он стал одалятся, и на вопрос, что не так сказал - я тебя не люблю.. Внимание, вопрос: можно ли "вырастить" любовь из симпании, уважения и т.д, или, если она возможно только с первого взляда?Любовь или есть или ее нет, что за ерунда, ну отдалился, ну не любит и слава Богу, неизвестно еще кому повезло, а лучше бы было еслиб у них семья дети а он потом бы понял что не любит. Вот вам делать нечего, голову парить. Почитайте книги А. Свияша там все написано.
Мы с мужем начали встречатся, основываясь на взаимной симпатии, потом чувство в большее переросло.
А в любовь с первого взляда не верю! Как можно любить человека, которого ты даже не знаешь?
А в любовь с первого взляда не верю! Как можно любить человека, которого ты даже не знаешь?
KatrinVensen
activist
У меня в моей практике=) была и сумасшедшая любовь с первого взгляда и симпатия, переросшая в любовь. По себе могу сказать что сумасшедшая любовь доставляет массу неудобств - это такая же сумасшедшая ревность, это желание полностью раствориться в человеке, быть постоянно вместе,совершать какие-то поступки ради любимого. конечно это красиво, но не для создания семьи. Со мной это было в 18.Длилось 3 года. Сейчас у меня все гораздо проще - сначала была симпатия, уважение, стабильность. Все тихо и спокойно, никто с ума не сходил. Со временем пришла и любовь и люблю я его совершенного по другому, гораздо "лучше" так сказать, чем свою первую любовь в 18 лет.