Рожай!=)
3133
10
Ситуация прямо противоположная теме "Не рожай!". Никак не могу решиться перестать пить таблетки и беременнеть. Уже сходила к врачу, взяла направление на анализы ЗППП, все обсудили с МЧ, да и вообще он уже давно говорит чтоб рожала. Только хочет сначала пожениться. А я все не могу решиться, кажется вот только жизнь началась - машину новую купили, квартиру, могу позволить многое в чем раньше себе отказывала. А ребенок появится, ему же надо тоже не абы что покупать, да и время уже меньше будет. С другой стороны хочется чтоб нас уже не двое было, да и вообще дети - самое прекрасное что может быть. Такое ответственное решение...
KatrinVensen
Такая же ситуация несколько лет была.Несколько лет муж уговаривал завести ребенка.Не была готова и отмазывалась под разными предлогами:нет карьеры, нет квартиры,после свадьбы(обязательно хорошей)... А теперь уже крыть нечем-все есть,все условия мыслимые и немыслимые созданы и я теперь уже сама хочу и начала ходить по врачам:yes.gif:
когда будете готовы к ребенку - сами захотите. А пока не стоит!
когда будете готовы к ребенку - сами захотите. А пока не стоит!
Так я не говорю что не хочу! Хочу! Сознательно хочу, понимаю и представляю все трудности и поэтому трудно принять окончательное решение. Нерешительная я в этом плане.
KatrinVensen
А я все не могу решиться, кажется вот только жизнь началась - машину новую купили, квартиру, могу позволить многое в чем раньше себе отказывала.
Гуляйте, наслаждайтесь жизнью! Успеете ребенка родить - это же столько забот, а вы еще сами не нагулялись.
Мне кажется, муж должен это понять. Дети - это обоюдное решение
tina
а вы не боитесь, что пока вы думаете, возраст вам не позволит родить
marija3410
Вот это меня и тревожит Мне 24. Еще или уже =(. Решили весной свадьбу. а потом беременнеть, вообще мой уже не против чтоб я беременной замуж выходила, но я не хочу. Ведь это такой стресс, а все жизненно важные органы и функции на первом триместре закладываются!
marija3410
KatrinVensen
Вот это меня и беспокоит. Мне 24 - уже или еще. Решили весной свадьбу. Мой даже уже хочет чтоб я беременной замуж выходила, но я не хочу, это ведь такой стресс! Лучше после.
KatrinVensen
Ситуация прямо противоположная теме "Не рожай!". Никак не могу решиться перестать пить таблетки и беременнеть. Уже сходила к врачу, взяла направление на анализы ЗППП, все обсудили с МЧ, да и вообще он уже давно говорит чтоб рожала. Только хочет сначала пожениться. А я все не могу решиться, кажется вот только жизнь началась - машину новую купили, квартиру, могу позволить многое в чем раньше себе отказывала. А ребенок появится, ему же надо тоже не абы что покупать, да и время уже меньше будет. С другой стороны хочется чтоб нас уже не двое было, да и вообще дети - самое прекрасное что может быть. Такое ответственное решение...
Катрин вы молодец что так ответсвенно подходите к рождению ребенка, только вот сквозит маленько эгоизмом, у меня двое детей, первого родила в 26 второго в 28, ничего не планировала, время подошло, сразу скажу что будет не легко, не легко вынашивать, не легко рожать, не легко не спать по ночам, не легко когда муж гулять пошел а ты с детьми сидишь, не легко выбирать себе шмотку купить или игрушку детям, нелегко с мужем разобраться т.к. он ревновать к ребенку начинает и ведет себя порой как ребенок, но вот когда смотришь в ЭТИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗЕНКИ и видишь в них свое отражение, СРАЗУ ВСЕ ЛЕГКО :cray-1: Любая боль проходит, это не только отвественность, это такая невероятная теплота, ребенок будет тебя любить безусловно, не потому что ты хорошо готовишь или у тебя ноги от ушей, а просто потому-что ты его родной и самый близкий человек.
herie
Катрин вы молодец что так ответсвенно подходите к рождению ребенка, только вот сквозит маленько эгоизмом, у меня двое детей, первого родила в 26 второго в 28, ничего не планировала, время подошло, сразу скажу что будет не легко, не легко вынашивать, не легко рожать, не легко не спать по ночам, не легко когда муж гулять пошел а ты с детьми сидишь, не легко выбирать себе шмотку купить или игрушку детям, нелегко с мужем разобраться т.к. он ревновать к ребенку начинает и ведет себя порой как ребенок, но вот когда смотришь в ЭТИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗЕНКИ и видишь в них свое отражение, СРАЗУ ВСЕ ЛЕГКО :cray-1: Любая боль проходит, это не только отвественность, это такая невероятная теплота, ребенок будет тебя любить безусловно, не потому что ты хорошо готовишь или у тебя ноги от ушей, а просто потому-что ты его родной и самый близкий человек.
Да, соглашусь что я немного эгоистка. =) Наверное я просто немного неправильно воспринимала рождение детей. Всегда ведь мамы-папы помогут. Да и меньше денег на всякую ерунду будем тратить.