Помогите!)))
3623
12
Всем здрямс!)))
Хочу удивить свою девушку, не видел её около месяца... (уезжала на операцию и отдых в Англию) так вот теперь хочу устроить ей сюрприз, но не знаю что можно придумать романтичного и оригенального... Подскажите! Заранее спасибо.)))
Хочу удивить свою девушку, не видел её около месяца... (уезжала на операцию и отдых в Англию) так вот теперь хочу устроить ей сюрприз, но не знаю что можно придумать романтичного и оригенального... Подскажите! Заранее спасибо.)))
Знаешь, устрой ей ужин при свечах... Приметивно, но действует без отказно!))) Главное - приготовь всё своими руками и хорошенько приготовь квартиру. Удачи!
Встреть ее с музыкой,закажи струнный квартет или цыганский ансамбль(не настоящих цыган, конечно а Черген) или духовой оркестр-запомнит на всю жизнь.
Встреть ее в эропорту с огромным букетом, дома можно тоже цветы поставить.
Еще, как вариант, вечером сходить куда - нить, например в ресторан.
Еще, как вариант, вечером сходить куда - нить, например в ресторан.
Сложно чего - то советовать - очень сильно от человека зависит. Что она любит?
Сложно чего - то советовать - очень сильно от человека зависит. Что она любит?Любит дождь, любит игрушечных мишек, любит когда человек смеётся, любит клоунов, очень любит цветы... Аниме любит, восточных танцовщиц.
Ещё конфеты раффаелло)))
Спасибо всем за советы! Вы мне очень помогаете
Если мишек, то подари ей огромного медведя Ми-тую. Они есть в Академ-городке и в ТЦ Планета.
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
113660
976
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236711
1000
Дозор Обского моря
40742
1000
Если мишек, то подари ей огромного медведя Ми-тую. Они есть в Академ-городке и в ТЦ Планета.Вы хоть видели во что эти медведи через 10 лет превращаются :(, грустный, пыльный, ненужный мешок, и выбрасывать жалко, потому как, ПАМЯТЬ. Никчему это. Встретите в аэропорту с цветами, поужинаете, а домой на белой карете с лошадками! Ну а если денег много, то можно и на воздушном шаре прокатить, вот я лично об этом всегда мечтала, только вот мужу никогда не говорила, надо намекнуть.
KatrinVensen
activist
Можно маленького мишку купить, они около 500 р стоят. Я тоже таких мишек люблю, открытки с ними собираю. Цветы конечно обязательно. И можно колечко золотое, она каждый день по нескольку раз вспоминать будет! Только размер не перепутайте. Можно вообще что-нить ювелирное. Сейчас очень много всяких штучек красивых. Можно бабочек живых подарить. А можно на лимузине за ней в аэропорт приехать, а дома ужин устроить.
я, когда приезжаю домой, хочу только одного - помыться и отдохнуть. А тут такое понапридумалиЕсли человек тебя искренне рад видеть, то ничего особенного и не надо!
Девушка - мечта
member
я бы хотела, чтобы кровать украсил лепестками роз
herie
activist
Артур ну ты поделись потом что в итоге сделал? всем интересно!!!!