Хочу сюрпризы!!!
3738
13
Не делает мой МЧ мне сюрпризы. Посоветуйте, как это исправить!!! Хочется цветов и подарков
Да жадный он у вас скорей всего!Да нет, на празники подарки дарит исправно, но хочется же чего - то внезапного, чтобы цветы, например подарил без повода
Вы с ним про этого говорили, намекали? Мужчины - они такиеПока напрямую не скажешь чего хочется, не догодаются
Мужчины еще те!! Пока добиваются - вот тебе и подарки и цветочки , а как серьезно начнешь встречаться, все на нет уходит!!!
Потом еще удивляются, почему женщинам так нравится романтичные мужчины
Потом еще удивляются, почему женщинам так нравится романтичные мужчины
как вариант: можно писать записки, чего хочется. А то действительно, понимание сюрприза с мужской и женской строны отличается очень!
А вы сами как себя ведете? может хотите сюрприза - а сами скандалы каждый день закатываете? какие тут подарки
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40734
1000
кабачковый дозор
39791
987
Творческий вопрос на засыпку.
155761
731
KatrinVensen
activist
Не делает мой МЧ мне сюрпризы. Посоветуйте, как это исправить!!! Хочется цветов и подарковОй, у меня такая же проблема... Намекала, говорила открыто, пока помнил - подарил один букет. И все... Перестала напоминать, сам не вспомнит никогда. Даже про шоколадку.. Думаю дело тут не в жадности, а просто ... а вот в просто дело. Не знаю как объяснить=) Начните с себя.. Говорите открыто, сделайте первый шаг. Купите ему какой-нибудь маленький презент. Чтобы он понял как это приятно!
Девушка - мечта
member
Почитала, никак не пойму, что у вас за мужчины! мне цветы регулярно дарит, водит в рестораны, покупает чего хочется.
Может, просто финансов у ваших не хватает?
Мужчине тоже нужно сюрпризы устраивать - эротический массаж, например тогда в ответ подарки будут
KatrinVensen
activist
Почитала, никак не пойму, что у вас за мужчины! мне цветы регулярно дарит, водит в рестораны, покупает чего хочется.А может просто твой все финансы на тебя тратит? Мы тоже и обедаем и ужинаем не дома, и отдыхаем в кабаках ресторанах и покупаем что хочется. Но речь то не об этом, речь о сюрпризах, о спонтанности! На них надо-то 3 копейки. Дело-то не в деньгах!
KatrinVensen
activist
Вряд ли вам они светят,каждому свое вам стабильность,нам сюрпризы.Если выбирать между стабильностью и сюрпризами, выбрала первое. Нестабильные отношения да еще и с сюрпризами=). Сюрпраиз дорогая - это моя жена и наш с ней ребенок=)