Любовь и ненависть
2956
7
Вот я своего мужа люблю и знаю, что не смогу без него дальше жить.
Но временнами бывает, что он меня бремя от времени раздражает. Это могут быть даже малейшие его действия.
Стоит ли мне ему это сказать или держать это в себе?
У кого были схожии ситуации?
И кто как поступал? :help.gif:
у меня тоже такое бывает со своим мужем! :спок: Я как то ему сказала что он меня иногда раздражает, так он очень растроился.... Лучше конечно этого неговорить! Я в такой ситуации стараюсь отвлечься, сходить по магазинам, короче куда нибудь только что бы его рядом не было.... Потом когда проветрюсь и раздражённость куда то проходит:хехе:И становится Всё ок.
А бывает ещё , что вообще так бесит :зло: что не помогает ни чего, в таком случае я еду на денёк к маме!!! Когда я там, то начинаю скучать! А когда приезжаю ,естествено всё проходит, хочется побыть с ним вдвоём....
:heart:
Янка
а у меня мужна нет. только МЧ. Но и с ним бывают такие ситуации ))))
Прошу его сделать какой - нить сюрприз :present: - сразу поднимается настроение:улыб:
tina
В такие минуты нужно вспоминать хорошие моменты - посмотрите свои счастливые фотографии - и все пройдет
Но временнами бывает, что он меня бремя от времени раздражает. Это могут быть даже малейшие его действия.
А вы представьте хоть раз что жить вы без него сможете, вы что безрукая безногая или неудачница что больше не кому ненравитесь. Ошибка всех женщин, что они думают что без своего принца не жить ни есть ни пить вот и циклятся на нем. Оглянитесь вокруг, сколько много интересного, занимайтесь личным ростом, отвлекайтесь от дома, тогда ваш муж вам никогда не наскучит. Вот я точно знаю что жила без своего мужа раньше и если так случиться что мы расстанемся тоже проживу, но это не значит что я его не люблю, наоборот! Я незнаю сколько продлится наше счастье, но это действительно счастье.
herie
А вы представьте хоть раз что жить вы без него сможете, вы что безрукая безногая или неудачница что больше не кому ненравитесь. Ошибка всех женщин, что они думают что без своего принца не жить ни есть ни пить вот и циклятся на нем. Оглянитесь вокруг, сколько много интересного, занимайтесь личным ростом, отвлекайтесь от дома, тогда ваш муж вам никогда не наскучит. Вот я точно знаю что жила без своего мужа раньше и если так случиться что мы расстанемся тоже проживу, но это не значит что я его не люблю, наоборот! Я незнаю сколько продлится наше счастье, но это действительно счастье.
А Вы действительно говоите правду. Ведь живут же люди как-то до "принца" и считают, что они не плохо жили, а потом он появляется и начинают плакать, что не смогут без него жить. Ведь это жизнь, а жизнь именно так и устроенна, что мы кого-то теряем, кого-то находим.
Да, я говорю правду. Не мочь жить без кого либо, значить зависеть от него. А это уже не любовь. Что угодно но не любовь. Ну сами подумайте, что это за фраза дурацкая. Я не могу без него жить. Что, если он уйдет, то с балкона надо кидаться или под поезд. Бред какой. Я живу со своим мужем не потому что я без него не могу, а потому что мне с ним хорошо, и он так же и большинство мужчин кстати тоже, а вот женщины, чуть что сразу самопожертвованием заниматься начинают. Ну что пожелать воспитывают у нас в стране так женщин. Да это психология в чистом виде. Если мужчина признается в любви словами, Я без тебя жить не могу, бегите подальше от него,всю жизнь у вас на шее будет сидеть в моральном или материальном смысле.
Я сразу же вспоминаю. что я, наверное, тоже его иногда раздражаю. И он же меня - не трогает.