Какой прикорм лучше?
2279
4
Natka_ksk
member
Дамы мамы. Возник опрос. Что , вы считаете, лучше: прикорм из "баночек", или сами варите, перетираете на блендере? Вы доверяете баночкам? Я считаю, что баночки удобнее, а мама (бабушка) говорит, что там химия одна. Я с ней не согласна.:)
Если вы делаете сами прикорм, то как вы его делаете? А если берете баночки, то какие? Берете ли российские? (Я - нет)
Если вы делаете сами прикорм, то как вы его делаете? А если берете баночки, то какие? Берете ли российские? (Я - нет)
Я делаю сама. Не может быть, чтоб там не было консервантов. Чего они тогда так долго стоят? не портятся? Я готовила овощное пюре. Картошку обычную с удовольствием кушали. На грудном молоке, но можно на смеси. Ничего сложного в том, чтоб сварить кабачок или цв. капусту, или все вместе и перетереть в блендере, нету. А для ре полезнее.
А я беру все-таки баночки. Но я не беру наши. "Бабушкино лукошко" тыкву с рисом дала один раз. Он тут же все обратно. Давала "Тёму" овощи с мясом. Полез диатез и начались проблемы с пузом. То, что продается недалеко от моего дома: "Семпер" (это лучшее), ну стандартно: "Хипп", "Нутриция", "Нестле". Беру так же десерты от "Нестле" со сливками.
la_briganta
member
Я тоже предпочитаю баночки. Они вкусные. Ребенок олпает с удовольствием. Творожки беру, того же "Тёму".