Внешность мужчины.
3523
13
Моя бабушка говорила, что рожать надо только от красивых мужчин.
Но есть выражение, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны.
Так ли важна внешность для мужчины?
kyma
внешность не так важна. Самое главное - отношение!
kyma
Моя бабушка говорила, что рожать надо только от красивых мужчин.
Но есть выражение, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны.
Так ли важна внешность для мужчины?
Гы. Говорят, чтоб женщина родила здорового и красивого ребёнка во время беременности она должна смотреть только на красивые вещи)))) А если муж будет страшным, да ещё всё время возле глаз крутиться???!!!!
tay1
внешность, конечна, важна. Только это не решаюший фактор.

Знала людей, кто только по внешности себе выбирал партнеров - в итоге ничего хорошего не вышло.
kyma
ко всякой внешности со временем привыкаешь, главное чтоб по сути был нормальным человеком
kyma
Не, дорогие женщины, я от вас вообще в шоке, как так можно рассуждать? Если уж на то пошло, то тогда от умного и любимого, а то так вообще расчет тогда получается. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы же не выбираем женщин для каких-то определенных функций:(
Василий
Вы просто выбираете красивых, реже умных.
kyma
Да никого мы не выбирем,нам не до этого,это нас выбирают,всегда так было мужчины управляли миром,играли в свои игрушки,а женщины выбирали мужчин и мягко ими управляли,до сегодняшних дней ,сейчас появился странный сорт женщин,которые лезут во внешний мир ,зачем им это.непонятно.
kyma
есть такая поговорка-умная женщина ,как морская свинка, и не свинка,и не морская.Идеал женщины- чеховская "душечка".Серьезно.
sting
Самое интересное, вопрос адресован женщинам, а отвечает мужчина.
Все мои подруги мечтают о красавцах, но мужей врят ли можно отнести к этой категории. Получается, что это только мечта.
kyma
Все мои подруги мечтают о красавцах, но мужей врят ли можно отнести к этой категории. Получается, что это только мечта.
Мля, ну и мечты у вас, "красавиццы",гг. :ха-ха!:
На улице оглянитесь, мужики нормальные(не уроды, по крайней мере),
а "самочки"-хоть глаза закрывай(не все конеш). Все это к тому, что некрасивых мужиков,практически нет, в отличии от вас, "красавиц". :tease:
ПС.ИМХО.Внешняя красота не столь важна.
Скотопес
Мля, ну и мечты у вас, "красавиццы",гг. :ха-ха!:
На улице оглянитесь, мужики нормальные(не уроды, по крайней мере),
а "самочки"-хоть глаза закрывай(не все конеш). Все это к тому, что некрасивых мужиков,практически нет, в отличии от вас, "красавиц". :tease:
ПС.ИМХО.Внешняя красота не столь важна.
:ха-ха!: Плюнув на женскую солидарность пожалуй соглашусь! :ха-ха!:Дамочки-без слез не взглянешь,редко встретишь яркую,ухоженную женщину!(Эти все модницы в стиле "попса"-вообще улет) Но и мужчин так же приличных мало.Кажется и физическая внешность удовлетворительная,но манеры и стиль!!! :bad: Спортивные штаны с бутика КрасТэц и сморкаются под ноги больше 60% населения.К Центру правда этот очаг немного затихает.Поэтому скажу,что главное не внешность,а манеры.Просто некоторые забыли,что родились мужчинами.
kyma
А мой - самый красивый! Самый-самый! Для меня. Что думают другие - мне по фигу.
latte_latte
А мой - самый красивый! Самый-самый! Для меня. Что думают другие - мне по фигу.
О, вот это дело.