::Моя жизнь...::
3038
9
интересно я одна такая неудачница.
Я не могу найти мч, который мне бы нравился, а если такой и есть, но я ему не по вкусу.Это сильно меня огорчает, не знаю что делать. Я конечно понимаю, что можно просто не думать об этом и просто жить занимаясь своими делами.Но все же....
Ли-Ли_Ля-Ля
нет, Вы такая не одна, но порадовать мне Вас нечем: дальше будет только хуже.
Ли-Ли_Ля-Ля
западозрил что вам нравится мч по статусу, не ниже президента. простите но вы ему по томуже статусу, не можете быть интересны. будьте реалистом, будет проще.
Ли-Ли_Ля-Ля
я предположу, а вы можете согласиться, а можете и нет...
думаю, что вам нравятся парни....которые довольно холодно к вам относятся...уделяют вам мало внимания...на ваши улыбки и жесты в их сторону.. реагируют довольно сдерженно, почти равнодушно, предполагаю, что это высокомерные парни - которые считают себя умнее и лучше других, они умны, умеют себя показать в обществе...у них довольно много подруг, но это все поверхностные контакты...настоящей и единственной девушки у них нет, они гордятся, что меняют их как перчатки....и в основном заняты только своей персоной!
парни же, которые к вам относятся в уважением, и готовы уделять вам свое время и внимание - вам кажутся скучными и неинтересными...
KapRizKa_girl
Да... наверное, вы правы)
Но всё-равно я не чувствую что нужна кому-то..((
Ли-Ли_Ля-Ля
И если не изменитесь, то дальше будет только хуже. Я сама лично столкнулась с этой проблемой пару лет назад. Я идеализировала отношения, то, какими они должны быть. Не существует идеала, это лишь миф. Как только это поймете, все встанет на свои места:улыб:
_Макси_
я все понимаю, проблема не в этом, это точно.
Ли-Ли_Ля-Ля
Меняйте себя. Станьте лучше, будьте более терпимой и благосклонной к юношам.
Ли-Ли_Ля-Ля
интересно я одна такая неудачница.
Я не могу найти мч, который мне бы нравился, а если такой и есть, но я ему не по вкусу.Это сильно меня огорчает, не знаю что делать. Я конечно понимаю, что можно просто не думать об этом и просто жить занимаясь своими делами.Но все же....
Все будет хорошо,ждите принца на белом коне в эту пятницу с 17 -35 до 19 45. Советую быть в зеленом
Ли-Ли_Ля-Ля
А вы придумайте себе такое дело, чтоб не до парней быоло. снимите фиксацию. Это помогает.