Чужая любовь...
4909
15
Он ушел от меня к ней, я его любила.
Прошло достаточно времени, не общаюсь не с ней, ни с нем.
Но если у него есть повод увидеться или поговорить со мной, она ему запрещает, говорит, что кастрирует...*хахахаха*
Но почему?
Ядавно не претендую на него и не люблю его, я знаю как он к НЕЙ относится, зачем она так делает?
_Макси_
Это он сам рассказывает, что она запрещает и угрожает ему кастрацией?
_Макси_
Да наверняка. Чтобы за себя не объясняться. Тьфу, мерзость.
_Макси_
Пережде, чем оправдать себя фразой: я хочу с ним дружески поболтать, спросите себя, Вы готовы, что он будет Вас после этого "поболтать" а с вами переодически спать, а любовь и в кино изображать с ней?
Апельсин
Пережде, чем оправдать себя фразой: я хочу с ним дружески поболтать, спросите себя, Вы готовы, что он будет Вас после этого "поболтать" а с вами переодически спать, а любовь и в кино изображать с ней?
я с вами абсолютно согласна

а вы не стройте иллюзий. думаю, что в вас до сих пор живет злость, что он от вас ушел. а повод встретиться, - показать как вы счастливы без него. но так ли это на самом деле, если вы до сих пор думаите о нем?
_Макси_
да повод не у меня, а у него когда появляется.
я наоборот не очень то и горю желанием его видеть.
_Макси_
Если бы хотел встретиться, несмотря на угрозы бы встретился, а так, видимо, не хочет. Да и надо оно вам?
_Макси_
Не связывайтесь вы с этой парочкой! Плавали - знаем. Просто поверьте, Вы ещё не только такое от них хлебнёте. Просто забудьте о их существовании.
Flamma
Не связывайтесь вы с этой парочкой! Плавали - знаем. Просто поверьте, Вы ещё не только такое от них хлебнёте. Просто забудьте о их существовании.
Спасибо)) просто не получается... но я постараюсь, правда.
_Макси_
Ой, блин! Нашла проблему... Непонимаю, где у некоторых дам чувство собственного достоинства?!:хммм:
kara_melka
Не стоит с ним общаться. ничего, кроме нигативных эмоций не получите.
Представьте, что этот человек для вас уже совсем - совсем не важен. И каждый день убеждайте себя в этом - вам самой проще будет жить!
_Макси_
Спасибо)) просто не получается... но я постараюсь, правда.
Слушайте, старайтесь как можно лучше!!! Попадала в аналогичную ситуацию, ведет это ко всякой хне.... к мозгоклюйству и прочим душевным радостям))) проблемы только поимеете, однозначно. Другое дело, что мне в свое время то же самое говорили, но меня это почему-то не остановило)))) а зря! Так что, если сможете, отмахивайтесь всеми четырьмя лапами от этих товарищей!!!!
_Макси_
да повод не у меня, а у него когда появляется.
я наоборот не очень то и горю желанием его видеть.
НЕПРАВДА! если бы не хотела встретиться, то и не заводила бы этот форум. тебе приятно осознавать, что ОН хочет встретиться, думаешь, что можешь ЕГО вернуть! тогда зачем бы спрашивала о нем у друзей? А ту девушку очень понимаю, если он с ней, то не хрен с БЫВШИМИ встречаться!
_Макси_
вау! как всё запущено
каждый имеет право на лево!