Чужая любовь...
4909
15
_Макси_
junior
Он ушел от меня к ней, я его любила.
Прошло достаточно времени, не общаюсь не с ней, ни с нем.
Но если у него есть повод увидеться или поговорить со мной, она ему запрещает, говорит, что кастрирует...*хахахаха*
Но почему?
Ядавно не претендую на него и не люблю его, я знаю как он к НЕЙ относится, зачем она так делает?
Прошло достаточно времени, не общаюсь не с ней, ни с нем.
Но если у него есть повод увидеться или поговорить со мной, она ему запрещает, говорит, что кастрирует...*хахахаха*
Но почему?
Ядавно не претендую на него и не люблю его, я знаю как он к НЕЙ относится, зачем она так делает?
Это он сам рассказывает, что она запрещает и угрожает ему кастрацией?
Да наверняка. Чтобы за себя не объясняться. Тьфу, мерзость.
Пережде, чем оправдать себя фразой: я хочу с ним дружески поболтать, спросите себя, Вы готовы, что он будет Вас после этого "поболтать" а с вами переодически спать, а любовь и в кино изображать с ней?
Пережде, чем оправдать себя фразой: я хочу с ним дружески поболтать, спросите себя, Вы готовы, что он будет Вас после этого "поболтать" а с вами переодически спать, а любовь и в кино изображать с ней?я с вами абсолютно согласна
а вы не стройте иллюзий. думаю, что в вас до сих пор живет злость, что он от вас ушел. а повод встретиться, - показать как вы счастливы без него. но так ли это на самом деле, если вы до сих пор думаите о нем?
да повод не у меня, а у него когда появляется.
я наоборот не очень то и горю желанием его видеть.
Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
44748
1001
Не флудить. Почему?
44330
270
Цветастые приветы весны 2011
165889
997
Если бы хотел встретиться, несмотря на угрозы бы встретился, а так, видимо, не хочет. Да и надо оно вам?
Не связывайтесь вы с этой парочкой! Плавали - знаем. Просто поверьте, Вы ещё не только такое от них хлебнёте. Просто забудьте о их существовании.
Не связывайтесь вы с этой парочкой! Плавали - знаем. Просто поверьте, Вы ещё не только такое от них хлебнёте. Просто забудьте о их существовании.Спасибо)) просто не получается... но я постараюсь, правда.
kara_melka
activist
Ой, блин! Нашла проблему... Непонимаю, где у некоторых дам чувство собственного достоинства?!
Не стоит с ним общаться. ничего, кроме нигативных эмоций не получите.
Представьте, что этот человек для вас уже совсем - совсем не важен. И каждый день убеждайте себя в этом - вам самой проще будет жить!
Представьте, что этот человек для вас уже совсем - совсем не важен. И каждый день убеждайте себя в этом - вам самой проще будет жить!
Слушайте, старайтесь как можно лучше!!! Попадала в аналогичную ситуацию, ведет это ко всякой хне.... к мозгоклюйству и прочим душевным радостям))) проблемы только поимеете, однозначно. Другое дело, что мне в свое время то же самое говорили, но меня это почему-то не остановило)))) а зря! Так что, если сможете, отмахивайтесь всеми четырьмя лапами от этих товарищей!!!!Не связывайтесь вы с этой парочкой! Плавали - знаем. Просто поверьте, Вы ещё не только такое от них хлебнёте. Просто забудьте о их существовании.Спасибо)) просто не получается... но я постараюсь, правда.
да повод не у меня, а у него когда появляется.НЕПРАВДА! если бы не хотела встретиться, то и не заводила бы этот форум. тебе приятно осознавать, что ОН хочет встретиться, думаешь, что можешь ЕГО вернуть! тогда зачем бы спрашивала о нем у друзей? А ту девушку очень понимаю, если он с ней, то не хрен с БЫВШИМИ встречаться!