Очень неоднозначный вопрос.
6527
39
Представьте, что у вас есть подруга. Верная, давняя, почти родня, короче, очень дорогой вам человек. И вы знаете, что она лесбиянка. Допустим, у нее уже несколько лет, как есть пара, которая так же вам симпатична, как человек. И обе эти женщины задумались о ребенке. Сильно задумались. Серьезно очень. При чем ты точно знаешь, чот они ответственны, хороо зарабатывают, совершенно нормальны - насколько это возможно, учитывая их ориентацию:), в общем, вы их же подробно знаете, и если бы не странность, что оони друг с другом живут, лучше матери, чем любая из них, и придумать нельзя.
ЭКО, банк спермы - все это дорого, но реально. А можно проще: найти донора. С ним даже спать не обязательно, можно по-другому, есть способы. НО ведь очень сложно найти согласного на эту процедурумужчину, и чтоб он был здоров, не пил, не имел генетических отклонений. А у вас есть муж. Который тоже сто лет знает твою подругу и ее жену. И этот вариант... рассматривается. Итак: согласились бы вы - и почему НЕТ?
ЭКО, банк спермы - все это дорого, но реально. А можно проще: найти донора. С ним даже спать не обязательно, можно по-другому, есть способы. НО ведь очень сложно найти согласного на эту процедурумужчину, и чтоб он был здоров, не пил, не имел генетических отклонений. А у вас есть муж. Который тоже сто лет знает твою подругу и ее жену. И этот вариант... рассматривается. Итак: согласились бы вы - и почему НЕТ?
roma_roma
member
Да ни одна женщина не согласится, дуры, что ли? А как потом относиться к этому ребенку? Я бы не смог забыть, что это моя кровь!
Ну и вопросы у вас! Конечно, нет! А почему?.. Ну... не знаю. Сложно объяснить. Увести моего мужчину не уведут, так что ревность тут ни при чем. Но это получилось бы втягивание меня в союз! Ребенок-то от моего мужа!
kara_melka
activist
Если они ТАК хотят ребенка, пусть копят на банк спермы.
Что интересно - никто из баб не может внятно объяснить, почему все-таки нет!
Что интересно - никто из баб не может внятно объяснить, почему все-таки нет!Они жадные, бабы:) Но я бы тоже не согласился - я бы все время волновался, как он там без меня, я же ПАПА! Но придется же что-то подписывать как отказ от отцовства.
kara_melka
activist
Что интересно - никто из баб не может внятно объяснить, почему все-таки нет!Потому, что это безнравственно. Даже если я давно знаю свою подругу и привыкла, что она розовая. Все равно есть такое понятие, как личная территория! Мой муж - это моё!
Я же говорю бабы жадные!Что интересно - никто из баб не может внятно объяснить, почему все-таки нет!Потому, что это безнравственно. Даже если я давно знаю свою подругу и привыкла, что она розовая. Все равно есть такое понятие, как личная территория! Мой муж - это моё!
А я бы согласилась. Не вижу проблемы. Если эта женщина давно знакома мне, я хорошо ее знаю (то есть, никаких вымогательств денежных потом не будет), и муж не против - пусть. На детей имеет права любая женщина.
А я бы согласилась. Не вижу проблемы. Если эта женщина давно знакома мне, я хорошо ее знаю (то есть, никаких вымогательств денежных потом не будет), и муж не против - пусть. На детей имеет права любая женщина.Да, но почему это должен быть мой мужчина?
Девушка, не допускайте втягивания вашего мужа и вас в подобную авантюру! Думайте прежде всего о юридических последствиях такого шага. Никто не сможет гарантировать, что дама-мама не захочет поиметь алименты с вашего мужа. Никто не может предугадать, КАК сложится жизнь и судьба этой дамы и ребенка, какким будет ее финансовое состояние и т.д.
Вашему мужу достаточно будет отказаться от проведения экспертизы в рамках процесса об установлении отцовства, и все - алименты до достижения ребенку 18 лет!
А если сделает и подтвердится отцовство, то никакие ссылки на то, что они так договорились, не помогут. Ребенка надо будет содержать!.
Пусть дамы копят деньги на ЭКО с использованием донорской спермы. По крайне мере, безопасно и без последствий для мужа.
Кстати, от отцовства не отказываются. Его устанавливают в судебном порядке. А когда установят, взыскивают алименты. Отец может дать нотариальное согласие на усыновление ребенка другим лицом. При наличии такового.
Вашему мужу достаточно будет отказаться от проведения экспертизы в рамках процесса об установлении отцовства, и все - алименты до достижения ребенку 18 лет!
А если сделает и подтвердится отцовство, то никакие ссылки на то, что они так договорились, не помогут. Ребенка надо будет содержать!.
Пусть дамы копят деньги на ЭКО с использованием донорской спермы. По крайне мере, безопасно и без последствий для мужа.
Кстати, от отцовства не отказываются. Его устанавливают в судебном порядке. А когда установят, взыскивают алименты. Отец может дать нотариальное согласие на усыновление ребенка другим лицом. При наличии такового.
А что ,нельзя со стороны мужчину позвать,обязательно мужа подруги,что без этого никак?Не все алкоголики вокруг и мутанты. Что то тут не то,да и не обязательно мужа подруги,почему не брата подруги,папы подруги в конце концов,соседа хорошо знакомого,сдается мне ,что не лезбы они никакие..
tazovod_21093
activist
В общем дожили. Не понимаю, как можно общаться с психически неадекватными людьми, типо лезби. Воспитают такое же извращенство к тому же, как и сами, что в этом хорошего?
Представьте, что у вас есть подруга. Верная, давняя, почти родня, короче, очень дорогой вам человек. И вы знаете, что она лесбиянка. Допустим, у нее уже несколько лет, как есть пара, которая так же вам симпатична, как человек. И обе эти женщины задумались о ребенке. Сильно задумались. Серьезно очень. При чем ты точно знаешь, чот они ответственны, хороо зарабатывают, совершенно нормальны - насколько это возможно, учитывая их ориентацию:), в общем, вы их же подробно знаете, и если бы не странность, что оони друг с другом живут, лучше матери, чем любая из них, и придумать нельзя.А уточнить можно? Что по этому поводу думает этот самый муж? Или: "Кто ж его спрашивать будет?)))))
А вообще: я против того, чтоб у однополых пар был ребёнок. Ибо какими бы хорошими мамами они не были- всё равно на уровне подсознания в ребёнка закладывается немного кривовастая схема социальных отношений. А ему ведь в нашем мире жить. Исключение- ребёнки уже рождённые, но попавшие на попечение государства. Тут по принципу: из двух зол выбираем меньшее.
Вы заете, есть определенная статистика, например, это исследование: "В апреле 2001 года социологи Тимоти Библарц (Timothy Biblarz) и Джудит Стейси (Judith Stacey) из Университета Южной Калифорнии (University of Southern California) завершили воистину титанический труд по анализу результатов двадцати одного исследования на даннуютему за период с 1980 года до последнего времени.
Их выводы были опубликованы в American Sociological Review. Ученые выявили различия между детьми, воспитанными в гомо- и гетеросексуальных семьях, в их отношении к гендерным ролям и их сексуальных предпочтениях. - в общем, отклонений социального характера, сексуального характера или погрешностей интеллекта выявленно не было. Это не единственное исследование такого рода, у меня есть информация по опросу 44 000 юношей и девушек, выросшх в гомо-семьях, и с ними так же все в порядке.Если интересуетесь, подниму материалы - кто, когда, в каком году проводил опросы.
(Я занималась этой проблемой. когда писала одной клиентке реферат, нашла массу интересной статистики:)) Проблема в другом: это американские исследования!
То есть, на российских реалиях они не работают в том смысле, что в России подобные ребятишки будут подвергатся гораздо более жесткой травле со стороны общества. И их матерям будет сложэнее их защитить.
Их выводы были опубликованы в American Sociological Review. Ученые выявили различия между детьми, воспитанными в гомо- и гетеросексуальных семьях, в их отношении к гендерным ролям и их сексуальных предпочтениях. - в общем, отклонений социального характера, сексуального характера или погрешностей интеллекта выявленно не было. Это не единственное исследование такого рода, у меня есть информация по опросу 44 000 юношей и девушек, выросшх в гомо-семьях, и с ними так же все в порядке.Если интересуетесь, подниму материалы - кто, когда, в каком году проводил опросы.
(Я занималась этой проблемой. когда писала одной клиентке реферат, нашла массу интересной статистики:)) Проблема в другом: это американские исследования!
То есть, на российских реалиях они не работают в том смысле, что в России подобные ребятишки будут подвергатся гораздо более жесткой травле со стороны общества. И их матерям будет сложэнее их защитить.
А что ,нельзя со стороны мужчину позвать,обязательно мужа подруги,что без этого никак?Не все алкоголики вокруг и мутанты. Что то тут не то,да и не обязательно мужа подруги,почему не брата подруги,папы подруги в конце концов,соседа хорошо знакомого,сдается мне, что не лезбы они никакие..Присоединяюсь! Даже если дамы действительно лесбы, не могут накопить 5000 долларов на банк (это большая сумма, спору нет), и тоно не будут никогда заявлять о суммах на сдржание ребенка (если они действительно лесбиянки, им эт оне нужно) - все равно им следует поискать иные варианты: подойдет любой хорошо знакомый им мужчина, который согласится помочь. Но он должен ОЧЕНЬ хорошо знать эту семью.
В общем дожили. Не понимаю, как можно общаться с психически неадекватными людьми, типо лезби. Воспитают такое же извращенство к тому же, как и сами, что в этом хорошего?Вы все равно не поверите, нос статистика не подтверждает ваше мнение. Дети гомо-семей не являются носителями гомо-ориентации. Доказано.
Девушка, не допускайте втягивания вашего мужа и вас в подобную авантюру! Думайте прежде всего о юридических последствиях такого шага. Никто не сможет гарантировать, что дама-мама не захочет поиметь алименты с вашего мужа. Никто не может предугадать, КАК сложится жизнь и судьба этой дамы и ребенка, какким будет ее финансовое состояние и т.д.Спасибо.:) Должна сказать, что этот вопрос я задала не потому, что кто-то покушается на моего супруга:) Но у меня есть знакомые девушки (сами они о детях не думают пока), и я разговаривала с ними как-то том, "как там у них все устроено" - любопытно было.:) И вот они мне рассказали способы завести ребенка - и этот в том числе. Я очень удивилась, что кто-то соглашется. Но донорство у них как-то популярнее.
tazovod_21093
activist
Вы все равно не поверите, нос статистика не подтверждает ваше мнение. Дети гомо-семей не являются носителями гомо-ориентации. Доказано.Тогда вы отрицаете тот факт, что в неполных семьях, где мать одиночка часто воспитывается не мужчина а тряпка и подкаблучник? ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ! В отношениях мужчина копирует родителей, если дома отец бил мать, значит и он наверняка будет трясти граблями, чуть что не так..., пихаете какую то статистику, которая вообще противоречит всему что только можно, так же как и бредовые идеи гомосятинские, это норма как будто, это не норма и педофилия не норма, а вот благодаря таким "толерантным" как вы и педофилия скоро станет нормой, и статистику мне выложите, доказано что секс с детьми полезно, настроение улучшается и т.д..
Я так и думала, что вы не поверите.Вы все равно не поверите, нос статистика не подтверждает ваше мнение. Дети гомо-семей не являются носителями гомо-ориентации. Доказано.Тогда вы отрицаете тот факт, что в неполных семьях, где мать одиночка часто воспитывается не мужчина а тряпка и подкаблучник? ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ! В отношениях мужчина копирует родителей, если дома отец бил мать, значит и он наверняка будет трясти граблями, чуть что не так..., пихаете какую то статистику, которая вообще противоречит всему что только можно, так же как и бредовые идеи гомосятинские, это норма как будто, это не норма и педофилия не норма, а вот благодаря таким "толерантным" как вы и педофилия скоро станет нормой, и статистику мне выложите, доказано что секс с детьми полезно, настроение улучшается и т.д..
То, что вы тут кричали - орбщие слова и брызги. А исследовани проводили вполне уважаемые институты под контролем правительств. Такие данные не подделаешь. Ваши эмоции не меняют фактов. Слово "гомосятина" же - это слово гомофоба. Доказано так же, что все гомофобы - латентные гомосексуалы.:) Это значит - хочется, но страшно ,поэтому лучше ненавижу-ненавиужу. С педофилией, зоофилией и прояими дефиациями сравнивать гомосексуальность нельзя, так как в ней уччавствуют взрослые, отвечающие за себя люди - а дети, зщвери и трупы ничего выбирать и ни за что отвечать не могут. Понимаете, на гомосеков мне насрать, но статистика и научные данные мной уважаются.
Кстати, о матерях-одиночка. Вы повторяете народные байки, дайте мне реальные цифры! У вас их нет. Есть толдько обывательский п...ж. Я знаю множество матерей-одиночек, у который сыновья выросли - дай Бог, какие мужики! А вот их папочки, сделавшие этих женщин матерями-одиночками - вот они были тряпками, а выросли в полных и гетеросексуальных семьях!Вы все равно не поверите, нос статистика не подтверждает ваше мнение. Дети гомо-семей не являются носителями гомо-ориентации. Доказано.Тогда вы отрицаете тот факт, что в неполных семьях, где мать одиночка часто воспитывается не мужчина а тряпка и подкаблучник? ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ! В отношениях мужчина копирует родителей, если дома отец бил мать, значит и он наверняка будет трясти граблями, чуть что не так..., пихаете какую то статистику, которая вообще противоречит всему что только можно, так же как и бредовые идеи гомосятинские, это норма как будто, это не норма и педофилия не норма, а вот благодаря таким "толерантным" как вы и педофилия скоро станет нормой, и статистику мне выложите, доказано что секс с детьми полезно, настроение улучшается и т.д..
доказано?где и кем ,я думаю такие дети просто долго не живут,это хуже чем сироты. Гомосексуализм 100% и однозначное зло.Как только его разрешили,сразу педофилия поперла.Что впрочем закономерно.В общем дожили. Не понимаю, как можно общаться с психически неадекватными людьми, типо лезби. Воспитают такое же извращенство к тому же, как и сами, что в этом хорошего?Вы все равно не поверите, нос статистика не подтверждает ваше мнение. Дети гомо-семей не являются носителями гомо-ориентации. Доказано.
А прежде чем выносить суждения(с чужих слов и мыслей),представьте уважаемая luba, что ваш единственный сын вырастает гомиком, и приводит партнера (такого противного_противного ) к вам с мужеми говорит- мама я его люблю.Он(оно) будет со мной жить,и на твоих похоронах я буду плакать уткнувшись в его плечо.хорошо?
tazovod_21093
activist
"Слово "гомосятина" же - это слово гомофоба. Доказано так же, что все гомофобы - латентные гомосексуалы.:)" - Я гомосеков не боюсь. =) Хорошая поговорка, из среды гомосятины кстати вышла. антифашисты - латентные фашисты. И наоборот, расисты латентные антирасисты. Крути как хочешь в общем! "так как в ней уччавствуют взрослые, отвечающие за себя люди - а дети," - ну а почему вы решаете за детей, может ребёнок хочет с дядечкой поспать, может он уже взрослый, а если нет то вы возрастная шовинистка, щас знаете ли, дети рано взрослеют, иногда 12 - летние выглядят на все 18. "Понимаете, на гомосеков мне насрать," - на уроки биологии в школе вам тоже видимо похрену, а там между прочим гомосятина представляется как ненормальность и психическое отклонение. Вот так от! А у меня другая статья: "Например, двое гомосексуалистов, удочеривших ребенка, позднее признались, что хотели лишь порисоваться, «как будто она была ультрамодной собачкой. Все на нас обращали внимание, когда мы, стильные гомосексуалисты, входили с ней в салон». Лесбийские пары, желающие иметь ребенка, преследуют те же эгоистические цели. Они «играют в дочки-матери», бросая этим вызов настоящей семье, действуя из кичливых побуждений дерзкого ума. В некоторых случаях они полубессознательно стремятся к тому, чтобы вовлечь в лесбийские отношения и приемную дочь. Государство, легализующее подобные неестественные отношения, берет на себя вину за скрытое, но серьезное насилие над детьми. Социальные реформаторы, которые пытаются навязать свои бредовые идеи о «семье», включая гомосексуальную семью, вводят общество в заблуждение, как и в других областях, имеющих отношение к гомосексуализму. Для способствования легализации усыновления гомосексуальными «родителями» они прибегают к цитированию исследований, «доказывающих», будто дети, воспитанные гомосексуалистами, вырастают психически здоровыми. Подобные «исследования» не стоят и бумаги, на которой написаны. Это псевдонаучное вранье. Всякий, располагающий более достоверной информацией о детях, имевших таких «родителей» и получивших соответственное развитие, знает, в какой ненормальной и печальной ситуации они находятся. (О манипуляциях в исследованиях родителей-гомосексуалистов см. Камерон 1994)." http://www.overcoming-x.ru/site/aardverg1 почитайте, много интересного узнаете.
"Кстати, о матерях-одиночка. "Вы повторяете народные байки, дайте мне реальные цифры! У вас их нет." - в тырнете поищите, я вот как раз рос в такой семье. Я вот не вру сам себе, как вы, живу се в реальности. Хорошо что упрямый и мозги есть, а так бы вырос чмом и дерьмом, которое просто - напросто удавить надо, всё из - за паршивого женского воспитания. "Я знаю множество матерей-одиночек, у который сыновья выросли - дай Бог, какие мужики!" - Тогда почему есть "маменькины сынки"? Знаете, мозг рождает такие ассоциации - прыщавый очкастый задрот с вышкой.
Есть такое в жизни же да? Вы тащитесь от таких мужчинок, они по вашему дай боб какие мужики? Вы его хотите?
"Кстати, о матерях-одиночка. "Вы повторяете народные байки, дайте мне реальные цифры! У вас их нет." - в тырнете поищите, я вот как раз рос в такой семье. Я вот не вру сам себе, как вы, живу се в реальности. Хорошо что упрямый и мозги есть, а так бы вырос чмом и дерьмом, которое просто - напросто удавить надо, всё из - за паршивого женского воспитания. "Я знаю множество матерей-одиночек, у который сыновья выросли - дай Бог, какие мужики!" - Тогда почему есть "маменькины сынки"? Знаете, мозг рождает такие ассоциации - прыщавый очкастый задрот с вышкой.
Есть такое в жизни же да? Вы тащитесь от таких мужчинок, они по вашему дай боб какие мужики? Вы его хотите?
tazovod_21093
activist
доказано?где и кем ,я думаю такие дети просто долго не живут,это хуже чем сироты. Гомосексуализм 100% и однозначное зло.Как только его разрешили,сразу педофилия поперла.Что впрочем закономерно.Вы правильно думаете. А педофилия не только из - за гомосятины попёрла, ну из - за большого количества сисек - писек по ящику, и конкурсов красоты для детей, не у всех людей крепкая и здоровая психика, ну и такие люди начинают видеть в детях сексуальный объект. Вот не было бы этих факторов, щас бы можно было спокойно отпускать ребёнка на улицу и в школу, просто многие не хотят видить саму причину, концетрируя своё внимание лишь на плоде этой причины на психически нездоровых людях.
Aurelia
junior
А что такого неадекватного-то? Какая вам разница кто с кем спит? Хотя мужа бы тоже не дала...
KatrinVensen
activist
Фиг с ним с мужиком, найти не проблема. А как они будут делить почетный статус материнства интересно? Или обе мамами будут? переругаются и перестануть быть лесбиянками
Что значит, где и кем? Вам ссылки на исследования дать? Сорок четыре тысячи детей из гомосей были опрошены спеиалистами, исследования контролировала государственная комиссия, и демагогия типа "ну это же в США!" неуместна - в США дети не двухголовые, чай.доказано?где и кем ,я думаю такие дети просто долго не живут,это хуже чем сироты. Гомосексуализм 100% и однозначное зло.Как только его разрешили,сразу педофилия поперла.Что впрочем закономерно.В общем дожили. Не понимаю, как можно общаться с психически неадекватными людьми, типо лезби. Воспитают такое же извращенство к тому же, как и сами, что в этом хорошего?Вы все равно не поверите, нос статистика не подтверждает ваше мнение. Дети гомо-семей не являются носителями гомо-ориентации. Доказано.
Они жывут, и вполне долго, я плотно занималась этим вопросом, это обычвые дети, и если бы вонючее общество не пыталось бы их шпыняь, было бы вообще прекрасно.
У меня к вам вопрос: что вы имеете в виду про "разрешили гомосексуализм"? КАК разрешили? кто и когда? Если вы про отмену 121 статьи - а как же не передохли другие страны, где ее не было?
С какого именно года поперла педофилия и куда? Какое отношение педофилия имеет к лесби и гомо семьям?
Эх... люди-люди... что ж вы такие дремучие-то...
"Есть такое в жизни же да? Вы тащитесь от таких мужчинок, они по вашему дай боб какие мужики? Вы его хотите?" - голупчик, а сиське вам не показать? Какое ваше дело, каких мужиков я хочу?
Все оостальное вами сказанное - голословные утверждения и ксенофобия. Включая вашу ссылку.
Все оостальное вами сказанное - голословные утверждения и ксенофобия. Включая вашу ссылку.
Фиг с ним с мужиком, найти не проблема. А как они будут делить почетный статус материнства интересно? Или обе мамами будут? переругаются и перестануть быть лесбиянкамиОбе называются мамы. Бывает, что одну ребенок зовет мамой, а другубю по имени. Бывает, когда одну зовет мамочкой, а другую мамой. Нормально они делят почетный статус. Я перекопала кучу инфы, пересмотрела множество блогов, есть сообщество "Наши дети", которое ведут лесби-матери - обсуждаются там проблемы, как защитить детей от гомофобного общества (а то ведь травят такие Тазоводы). Так вот - никаких проблем нет, пока не прихдят те, кому лучше известно, как жить. И с кем спать. И кому детей рожать.
tazovod_21093
activist
(а то ведь травят такие Тазоводы). Так вот - никаких проблем нет, пока не прихдят те, кому лучше известно, как жить. И с кем спать. И кому детей рожать.Конечно буду травить, пускай попробуют к моей семье близко подойти. Раз моя ссылка гомофобия, потому что вам нечем крыть, то вы пиарите извращения, у вас проблемы с головой - психическое отклонение, называется толерантность, это когда у организма отсутствует иммунитет и он медленно сдыхает от ифекций. Из - за таких людей как вы страна превращается в дерьмо, где ребёнка страшно на улицу выпустить.
по моему,сейчас гораздо актуальнее защита детей от пропаганды гомосексуализма,чем от гомофобии.Вжизнь бы не встрял в такую поганую тему(ощущение как от ванны с говном,причем с таким.. с глистами и макаронами) Хрен с вами,спите с кем угодно хоть с дохлой лошадью,но б...ь при чем тут дети?
Постарайтесь понять ,хотя бы попытайтесь.Я вовсе не сторонник паранжи и побивания камнями.Все мы несовершенны ,все с грехами,с грешками и пакостями.Но надо ведь знать меру в конце концов.ЗЛО существует,оно реально совсем рядом.И зло -это необязательно когда вас грабят на улице ,отрывая сережки с ушами.Оно многолико и разнообразно.Цель его изгадить этот мир,уничтожить все здоровое чистое и красивое.Гомосексуализм-зло ,часть этого всемирного зла .Это не значит что их надо на фонарях вешать, Но нельзя это делать нормой жизни.
KatrinVensen
activist
Вот я не понимаю, КАК в семье, где оба родителя одного пола может быть воспитан НОРМАЛЬНЫЙ ребенок? Ведь с детства закладывается что мама - это женщина, папа - это мужчина. Папа сильный, мама слабая, папа зарабатывает $, ПАПА-МУЖЧИНА любит МАМУ-ЖЕНЩИНУ. И теперь я представляю что я расту в семье, где МАМА любит МАМУ или ПАПА-ПАПУ. Женщина-женщину, мужчина-мужчину.Как минимум я буду бисексуалом. А самое ужасное, я буду изгоем потому что многие родители будут запрещать своим детям со мной общаться и ходить ко мне в гости. И еще,я буду знать что меня удочерили и что где-то у меня есть папа/мама. Скорее всего, я буду ненавидеть своих би-родетелей.
kara_melka
activist
Блин... ну противно нам смотреть на этих несчастных лезбиянок, но им то нет!
Я бы не дала своего мужчину для подобных извращений, НО - я не исключаю право лезби иметь дитё.)
Я бы не дала своего мужчину для подобных извращений, НО - я не исключаю право лезби иметь дитё.)
tazovod_21093
activist
http://krsk.kp.ru/daily/24200/405375/ вот и подтверждение тесной взаимосвязи гомосятины и педофилии. Да и все эти статистики "нормальных детей" у извращенцев - бред. Я думаю у кого есть мозги догадываются, как такие статистики делаются в Штатах, попробуй опубликовать реальные результаты, так борцы с "гомофобией" типа "Любушки" повылазят из всех щелей, обвинят в ксенофобии и Бог знает в чём ещё и тогда посыпятся иски в суды.
Так вот - никаких проблем нет, пока не прихдят те, кому лучше известно, как жить. И с кем спать. И кому детей рожать.
Я согласна. Знавала одного гомосексуалиста, так он был в 100 раз адекватнее многих "нормальных")))) Почему люди с нестандартной сексуальной ориентацией не должны иметь тех же прав, что и мы? Я не понимаю. Кто- то у нас алкашей стерилизует, что ли? Нет, рожают себе пачками. Почему именно лесбиянки и гомосексуалисты не должны иметь детей? Почему считается, что если ты - "нормальный", то у тебя есть право судить? евреев судили, антикоммунистов судили, антифашистов чистые арийцы судили, мусульман Америка посчитала нужным наказать) и к чему все это приводит? Никого не наводит ни на какие мысли? А если ты сам завтра попадешь в категорию "ненормальный", ну скажем, за национальность, или там еще за что, мало ли бредовых идей у ОБЩЕСТВА )))? А?
Я согласна. Знавала одного гомосексуалиста, так он был в 100 раз адекватнее многих "нормальных")))) Почему люди с нестандартной сексуальной ориентацией не должны иметь тех же прав, что и мы? Я не понимаю. Кто- то у нас алкашей стерилизует, что ли? Нет, рожают себе пачками. Почему именно лесбиянки и гомосексуалисты не должны иметь детей? Почему считается, что если ты - "нормальный", то у тебя есть право судить? евреев судили, антикоммунистов судили, антифашистов чистые арийцы судили, мусульман Америка посчитала нужным наказать) и к чему все это приводит? Никого не наводит ни на какие мысли? А если ты сам завтра попадешь в категорию "ненормальный", ну скажем, за национальность, или там еще за что, мало ли бредовых идей у ОБЩЕСТВА )))? А?
в мире кризис, потепления, а они быть или не быть))
что мужчин, что ли мало других здоровых?
_morina_
member
в мире кризис, потепления, а они быть или не быть))Согласно. Абсолютно.