Глупая мечта
2585
5
Действительно, глупая. И даже не мечта, а реальность.
Я долгое время не общалась со своей привычной компанией,Э а когда вернулась - увидела нового парн я и очень им заинтересовалась. но с ним всё это время встречалась моя подруга и недавно они расстались.
И теперь он мне очень нравится, но мы общаемся нейтрально. Скажите, как поступить? Предпренять попытку или забить и оставаться так-же нейтрально?
Помогитее!!
Я долгое время не общалась со своей привычной компанией,Э а когда вернулась - увидела нового парн я и очень им заинтересовалась. но с ним всё это время встречалась моя подруга и недавно они расстались.
И теперь он мне очень нравится, но мы общаемся нейтрально. Скажите, как поступить? Предпренять попытку или забить и оставаться так-же нейтрально?
Помогитее!!
Могистраль
junior
В наше время все у всех бывшие))
Зачем на это ориентироваться?))
Если вам нравится молодой человек, не заставляйте себя страдать!
Зачем на это ориентироваться?))
Если вам нравится молодой человек, не заставляйте себя страдать!
Anbassadora
junior
советую вам пока подождать, может, молодому человеку на вас всё-равно и вы доставите себе лишние переживания.
Li_Li
activist
Забейте на подругу! Устраиваете свою судьбуесли подруга дорога , то так поступать не стоит
Li_Li
activist
Действительно, глупая. И даже не мечта, а реальность.девушка, а при чем тут ваша бывшая компания ? )))) то есть подруга относится просто к бывшей компании?? значит она не подруга , а просто знакомая )
Помогитее!!