блондинки или брюнетки ?
4062
19
Жгучая брюнетка или солнечная блондинка?
или же огнено рыжая?
Так кого предпочитаем, почему?
или же огнено рыжая?
Тогда брюнеты... они чаще более мужественны, чем блондины
baba_na_ist
junior
Да ну вас! Какая разница, блонди или блюнет, мужественность не от этого зависит
KatrinVensen
activist
Брюнеты всех оттенков. Блондины и рыжие не в моем вкусе.
_morina_
member
Брюнеты всех оттенков. Блондины и рыжие не в моем вкусе.А почему?)
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40424
1000
Дневной дозор.
122778
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119835
1000
Жгучая брюнетка или солнечная блондинка?гЛАВНОЕ В ЖЕНЩИНЕ-ЭТО ГЛАЗА,
или же огнено рыжая?
ЕСЛИ КТО ПРОТИВ-ТО Я ЛИЧНО ЗА,
ТАКЖЕ И НОГИ И ТАЛИЯ,
НУ.. И ТАК ДАЛЕЕ(ШНУР).
а ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО-ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ
KatrinVensen
activist
Не знаю, просто не нравятся и все. Блондины вечно красные как раки летом, а рыжие все в конопушках, ресницы рыжие/белые.. Бр-р-р, не нравится.. Не хочу никого обидеть.Брюнеты всех оттенков. Блондины и рыжие не в моем вкусе.А почему?)
Да сударыни мои,в смысле секаса,брунетки рулят,только ноги у них коляться.А блондинки...стоит на нее залезть,сразу чувсттвуешь себя фашистом,охота чего нибудь откусить,или просто поиздеваться паскудным образом
а если брюнетка крашенная в блондинку? ну спряталась она, вот так
Дорогие брюнетки,не крастесь в блондинок. именно брюнетки меня и заводят.
Нет, ну я шатенка. Когда-то красилась в блондинку. Тоже ничего.
А где-то прочитала: мнение, что мужчины глупеют при общении с блондинками очень даже психологически обусловленно. Т.е. в сознании у людей (от средств массовой инф-ции в основном) закрепилось мнение о блондинках, как глупых особях. А вы замечали, что при общении (долгом!!!) со стариками, н-р, мы слегка тупеем. Т.К. не требуется напрягаться на расуждалки и т.д. Они тянут резину - мы начинаем тянуть, они говорят медленно (думают) - мы тоже самое. Вот стереотип в отношении блондинок диктует, особенно мужчинам - расслабься, не напрягай мозги , с такой женщиной они не главное.
У дочки подруга блондинка - добрая, безвольная, всепрощающая. Мужики косяками за ней. Расслабляются пачками.
Девчонки от нее отвернулись - слишком добрая.
Девочки - если вы брюнетки - не торопитесь менять цвет волос. От природы данное более всего вам идет, во-первых. А прилипчивость мужчин об их серьезных намерениях еще не говорит. Просто они расслабляются таким образом.
А где-то прочитала: мнение, что мужчины глупеют при общении с блондинками очень даже психологически обусловленно. Т.е. в сознании у людей (от средств массовой инф-ции в основном) закрепилось мнение о блондинках, как глупых особях. А вы замечали, что при общении (долгом!!!) со стариками, н-р, мы слегка тупеем. Т.К. не требуется напрягаться на расуждалки и т.д. Они тянут резину - мы начинаем тянуть, они говорят медленно (думают) - мы тоже самое. Вот стереотип в отношении блондинок диктует, особенно мужчинам - расслабься, не напрягай мозги , с такой женщиной они не главное.
У дочки подруга блондинка - добрая, безвольная, всепрощающая. Мужики косяками за ней. Расслабляются пачками.
Девчонки от нее отвернулись - слишком добрая.
Девочки - если вы брюнетки - не торопитесь менять цвет волос. От природы данное более всего вам идет, во-первых. А прилипчивость мужчин об их серьезных намерениях еще не говорит. Просто они расслабляются таким образом.
Тогда умной брюнетке проще перекраситься в блондинку, мужчина расслабляется, и она его тепленького берет , а если она останется брюнеткой, то надо еще повозиться. Так?
Эт, как кому удобно. Лично мне, обманутый мной "тепленький" мужчина уже импонировать не будет. Он и есть обманутый, недо какой-то. Кайф, чтобы на свежую голову, без допинга и обмана. А то как приложение к твоей жизни (диван, кусечек колбасы и т.д.) - неинтересно!
Но на поле боя для победы все средства хороши. А в последнее время не мужчины добиваются женщин, а наоборот. Если раньше их просто на всех не хватало, то теперь еще и не хотят.
слышал, что брюнетки чаще нравятся блондинам и наоборот.