Новогодний стол
3681
9
Кто что будет готовить на Новый год?
Кто что будет готовить на Новый год?Я буду делать штук 5 разных салатов,рыбку засолю заранее,на горячее курочку с картошкой в духовке,ну и на десерт всякие там апельсины-мандарины-ананасы.
я ничего готовить не будутак как потом за всеми убирать....бе )) я лучше по гостям
вообще здравая мысль))) а я в клуб)))) приезжаешь довольный на все готовое, и уезжаешь в чистую квартиру, красота))))
Li_Li
activist
вообще здравая мысль))) а я в клуб)))) приезжаешь довольный на все готовое, и уезжаешь в чистую квартиру, красота))))это точно
KatrinVensen
activist
я ничего готовить не будутак как потом за всеми убирать....бе )) я лучше по гостямя вот тоже готовить ничего не хочу, а т.к. мы компанией нашей собираемся, то готовить все равно надо. Нашла вот рецепт мяса попроще - замариновать на24 часа, а потом в духовке в фольге=) А 3 кг мяса так сразу, и ничего резать/крошить я не собираюсь на всю толпу 14 человек. Надо салат еще отыскать, пороюсь в Гастрономе еще И вообще какая-то несправедливость, мне дома надо что-то приготовить, потом для компании тоже чего-нить. А мужикам ничего не надо=( Купить и заплатить =(. Посуду мыть всех заставлю
А мне уже семья заказала основные блюда, дочь признает праздничный стол только с оливье, муж с селедкой под шубой, мама с согудаем, все вмести с уткой в яблоках, а себе я решила сделать роллы. И еще целый список написали. Так что попотеть придется.
KatrinVensen
activist
А мне уже семья заказала основные блюда, дочь признает праздничный стол только с оливье, муж с селедкой под шубой, мама с согудаем, все вмести с уткой в яблоках, а себе я решила сделать роллы. И еще целый список написали. Так что попотеть придется.Какой-то у вас мультинациональный стол получается=). А что такое есть согудай?
kyma
member
Согудай – это свежая рыба, желательно чир, сиг или омуль, но можно и семгу брать. Так вот, нарезаем рыбку небольшими кусочками, перчим, солим, добавляем резанный кружочками репчатый лук, все перемешиваем, добавляем немного растительного масла. Настаиваем часа полтора и едим. Некоторые добавляют уксус, но это портит вкус рыбы.
KatrinVensen
activist
А я так селедку готовлю
Эх, все таки как я и думала меню придется придумывать мне =(
Эх, все таки как я и думала меню придется придумывать мне =(