На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любви все возрасты покорны?
4652
16
Не думала,что зайдет так далеко...Мне 24 года,любимому близкому мужчине 45 лет.Когда встретились,я всегда бросавшая мужчин,боясь потерять свободу - влюбилась.С ним хорошо во всех сферах. Он серьезен,умен,спортсмен,выглядит отлично!
Находится в разводе,есть сын,которому необходимо помогать - живет в другом городе с матерью. Пока мы с ним просто встечались - всё отлично.Но теперь он мне сделал предложение выйти за него замуж,и тут у меня сразу возникло куча "НО":
- Возраст (он считает меня последним шансом и торопится прожить еще одну жизнь)
- Опять же,если я захочу ребенка,то буду с ним на втором месте,так как сыну надо оплачивать институт в Москве!!!!!!(Знаю расценки)Мой ребенок будет ограничен благами.Я понимаю,что прошлое не вычеркнешь,и помогать сыну надо...Но мне его прошлое застит будущее.
У меня было не мало мужчин и куча просто знакомых...Они ему и в подметки не годятся. Он из тех,как говорят,что привстают из-за стола,когда входит женщина,не хочу терять,но надо же думать и о будущем...Не знаю,как быть....

- Опять же,если я захочу ребенка,то буду с ним на втором месте,так как сыну надо оплачивать институт в Москве!!!!!!(Знаю расценки)Мой ребенок будет ограничен благами.Я понимаю,что прошлое не вычеркнешь,и помогать сыну надо...Но мне его прошлое застит будущее.
У меня было не мало мужчин и куча просто знакомых...Они ему и в подметки не годятся. Он из тех,как говорят,что привстают из-за стола,когда входит женщина,не хочу терять,но надо же думать и о будущем...Не знаю,как быть....
_Alevtina_
member
Прошлого уже нет, а будущее еще не наступило.Так что живите настоящим. А все эти НО, они так нам жизнь усложняют! А возраст пусть Вас не смущает, тем более что ваш избранник в отличной физической форме! Удачи! 

Не хочу вас обидеть, но по моему у вас нет никакой любви к этому человеку, иначе не возникло бы столько "НО". Будьте честной перед собой, нужен ли он вам до конца дней ваших, в богатстве и бедности, в радости и в горе и т.д. А помощь сыну в обучении это временно, не думаю, что ваш ребенок был-бы в чем-то ущемлен. Отсюда вывод: кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины...
tazovod_21093
activist
А как вы вообще видите своё будущее?
Через небольшое количество лет понадобится любовник, если у вас конечно ТАМ всё в порядке, потому что "папик", (а он вам в отцы годится) "не в состоянии" выпустить своего кальмара. Вот я сколько читал жалоб, от обычных тёток за 30, что наши мужички после 35 - просто "Гены Букины", и ночью им скучно и одиноко...
То что вы там всех "бросали" вас тоже не красит. Иногда приходится рассплачиваться за свои поступки. 

Малышка
, если бы ты правда в него влюбилась, ты бе не тока замуж за него сходила, но и пошла за ним на край света без оглядки на его возраст и дружественный сарказм близких. А что касается годков его - фихня! При правильном содержании домашнее животное "мужчина" до старости "щеночек шаловливый". 

Не думала,что зайдет так далеко...Мне 24 года,любимому близкому мужчине 45 лет.Когда встретились,я всегда бросавшая мужчин,боясь потерять свободу - влюбилась.С ним хорошо во всех сферах. Он серьезен,умен,спортсмен,выглядит отлично!А где здесь любовь?Находится в разводе,есть сын,которому необходимо помогать - живет в другом городе с матерью. Пока мы с ним просто встечались - всё отлично.Но теперь он мне сделал предложение выйти за него замуж,и тут у меня сразу возникло куча "НО":

Сканер
member
Да как фсегда - любовь к трем апельсинам - два - само собой понятно, а вот за третий с других ходатайствует кожуру снять. А вдруг там не апельсин, а грейпфрукт какой геномодифицированный?

Сейчас читают
Где знакомиться с мужчинами?
91204
427
посидеть в тишине
128187
1253
Ночной дозор
149142
991
Да как фсегда - любовь к трем апельсинам - два - само собой понятно, а вот за третий с других ходатайствует кожуру снять. А вдруг там не апельсин, а грейпфрукт какой геномодифицированный?Ты по русски глаголь, хренЪ заморский!![]()
Действительно...расшифруйтеДа как фсегда - любовь к трем апельсинам - два - само собой понятно, а вот за третий с других ходатайствует кожуру снять. А вдруг там не апельсин, а грейпфрукт какой геномодифицированный?Ты по русски глаголь, хренЪ заморский!![]()

Ты по русски глаголь, хренЪ заморский!Вам все на "ятЪ" перевести?

Сканер
member
Ты по русски глаголь, хренЪ заморский!Действительно...расшифруйте

Дак никто и не спорит, что между нами есть любоффь!

А если дело ихнее, то нафик нам всем вмешиваться? 

А если дело ихнее, то нафик нам всем вмешиваться?а вдруг они без нас не разберутся![]()

ХочешЪ помочЪ?А если дело ихнее, то нафик нам всем вмешиваться?а вдруг они без нас не разберутся![]()
![]()
- Со свечкой постоятЪ?ХочешЪ помочЪ?А если дело ихнее, то нафик нам всем вмешиваться?а вдруг они без нас не разберутся![]()
![]()