Цвет волос
7036
23
я вот обратила внимание что в красноярске оч мало блондинок.
в основном брюнетки...
почему так?
_Natalie_Smile_
краска решает все проблемы :secret:
да я и не про натуральных :)))
как раз про то что видимо нет тут культа блондинок
_Natalie_Smile_
в основном брюнетки...
почему так?
Вот уж и нетушки! Больше 50% - крашенные блондинки. (я статист, недавно исследования проводили). Хотя 73% красноярских жещин - от природы жгучие брюнетки.
ну это... как говорят: бывает большая ложь, ложь и статистика....
не в обиду :flowers:

толи я не по тем улицам хожу... но блондинок вижу очень мало!
_Natalie_Smile_
Я крашеный блондин к примеру, что вообще почти не встречается... :хехе:Ну и вообще довольно дискомфортно я скажу, многие воспринимают меня неадекватно, считая пи...ором... :beee: И волосы к тому же из - за "блондэкса" лезут...
tazovod_21093
:)))
интересно поглядеть

а вообще красить надо в салоне, проф. красками и с доп. уходом, тогда ничего не будет лезть
_Natalie_Smile_
ну это... как говорят: бывает большая ложь, ложь и статистика....
не в обиду :flowers:

толи я не по тем улицам хожу... но блондинок вижу очень мало!
Откройте любые сегодняшние массовые фото на этом НГС и прикиньте наглазок соотношение..
да что мне фото...
я на живых людей на улице смотрю.... и это мне бросилось в глаза, вот и все

ничего плохого в этом нет, просто особенность как мне показалось :dnknow:
.
_Natalie_Smile_
Мне вот не до смеха. :хехе:А вы что пэрис хилтон не видели? :смущ:У меня щас нет свежих фоток к сожалению да и корни надо прокрашивать. :хехе:А на салон разоряться меня жаба давит, я всё таки "антикризисный метросексуал". :tease:
tazovod_21093
да я просто тут трындю
от скуки больше))

перис хилтон он :ха-ха!:
_Natalie_Smile_
Я блондинка!!! Была и буду =0))))
А красота наша зависит явно не от цвета волос! =0))))
а я стала
27 лет была брюнеткой, причем убежденной
а потом раз и стала блондинкой
теперь вот и не представляю как это я раньше не додумалась)))
_Natalie_Smile_
а я стала
27 лет была брюнеткой, причем убежденной
а потом раз и стала блондинкой
теперь вот и не представляю как это я раньше не додумалась)))
Да бросте вы - блондинка , брюнетка..
Каждому свое. Удивительно, но главное определить свой тип - весна, зима, лето, осень.
Сейчас "на старости лет" поняла, что я-зима. Из шатенки стала брюнеткой. Зеленые глаза, яркая помада рубинового цвета, черные волосы, в меру бледная кожа. художественный беспорядок на голове "аля взъерошенный воробей".
Будто 15 лет сбросила. Теперь и муж не на 6 лет старше, а на все 10.
Менталитет поменялся. Мужчины на работе вокруг стола моего собираются (как у Жванецкого - "и вьются, вьются: 2-3 крупных, 3-4 мелких"..
Не только цвет волос, но общий имидж...
а мне как в той фразе - "подлецу все к лицу"
щас вот под мальчика подстригли и кудряшки накрутили - стала таааакой милой и юной:бебе:
_Natalie_Smile_
Уже лет 5 как блондинка, до этого была жгучей брюнеткой))
Manila
Блондинкой быть дорого, а сейчас все-таки кризис, оттуда и столько брюнеток поразвелось :ха-ха!:
Блондинкой быть дорого, а сейчас все-таки кризис, оттуда и столько брюнеток поразвелось :ха-ха!:
В точку!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Manila
блондинка - это не цвет волос, это состояние души и образ мыслей:)
_Natalie_Smile_
блондинка - это не цвет волос, это состояние души и образ мыслей:)
Свеженькое из глубин нета
Светловолосые девушки склонны вести себя более агрессивно и чаще вступают в конфликты, нежели обладательницы волос других цветов. Как пишет The Times, к таким выводам пришли исследователи из Калифорнийского университета, изучившие поведение 156 студенток.
Исследователи отмечают, что блондинки скорее попросят кого-то за них заступиться, чем сами вступят в ссору, в процессе которой будут выглядеть не лучшим образом, однако могут быть настроены весьма воинственно. При этом блондинки более самоуверенны, нежели другие девушки, хотя это не всегда соответствует реальным результатам, которых они добиваются.

Как выяснилось, блондинок зачастую воспринимают как более привлекательных женщин просто из-за цвета волос. Сами девушки порой даже не замечают особого отношения окружающих, воспринимая его как должное. При этом они чаще выходят из себя, когда речь заходит о посягательстве на их интересы.

По словам ученых, эти наблюдения в равной мере относятся как к натуральным блондинкам, так и к девушкам, искусственно осветлившим волосы. Вскоре после изменения цвета волос бывшие шатенки и брюнетки привыкают вести себя так же, как натуральные блондинки.
в основном брюнетки...
почему так?
:dedmoroz:
в основном брюнетки...
почему так?
:dedmoroz:
Это природный цвет волос народностей, населяющих край.
Несколько лет назад был просто блондинистый бум. По улицам дружными рядами шагали Валерии- Валерии-Валерии.
Даже стиль и макияж копировали полностью. Сама грешна была.
А теперь улеглось. И смотреть приятней на естественную красоту.