Нужно ли сидеть на диете?
7642
34
Сидеть или не сидеть на диете-личное дело каждого. Бывает, что полные люди очень даже хорошо и гармонично выглядят. Вот им можно и не худеть. А бывает и наоборот. Все эти складки, что просто ужас!!!! Так что, если отражение в зеркале радует-то всё ок. Но если можешь сделать себя ещё лучше, то почему бы и не решиться на этот шаг?!!! Так что вперёд-выбирать среди многообразия диет подходящую. Народ, посоветуйте диету. Тоже посидеть что-ли
Я считаю, что помимо всего прочего у диет есть и ещё один плюс - это тренировка силы воли, ведь сколько надо сил чтоб сказать себе нет когда руки сами тянуться к "запретным продуктам". Так что советую попробова.
еще можно заниматься и обычными тренировками - бег по утрам, шейпинг, аэробика, плавание, да что угодно, на ваше усмотрение. Когда начинаешь заниматься чем-нибудь "спортивным", сам более обдуманно подходишь к вопросу своего питания.
Не приходилось сидеть на диетах, и надеюсь что не прийдется.
Не приходилось сидеть на диетах, и надеюсь что не прийдется.
Нет не нужноНадо просто ограничить потребление некоторых продуктов
Например исключить из рациона - хлеб и тому подобное.
Ну и конечно не есть жирного и поменьше сладкого.
Проверено, это работает :))
Например исключить из рациона - хлеб и тому подобное.
Ну и конечно не есть жирного и поменьше сладкого.
Проверено, это работает :))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97455
1001
Неравный брак
29724
199
Вот такой вопрос, возник.... ?
41458
227
Нет, конечно не нужно, ну и что, что когда встаешь на весы то там написано"Уберите слона", ведь все говорят, что галавное душа, а не внешность.
Самое сложное-заставить себя сесть на диету!!!! Может стоит купить себе красивое платье на размер меньше и повесить его на видное место??? Кто ещё какие способы знает? Ну, например, можно ещё свинью на холодильник приклеить
А может быть кто-нибудь поделится диетами...А то не знаю-какую и выбрать...Мне кажется, что диету нужно выбирать вместе с доктором. У каждого человека настолько всё индивидуально. И диетка грамотная нужна, чтобы там витаминчики всякие в организм поступали, а то только хуже себе можно сделать....
Ой, а я тут недавно по телевизору передачу смотрела-как люди худеют. Кошмар!!! Им всё время кажется, что они толстые, хотя уже косточки одни остались. Там даже рассказывали про каких то двух моделей, которыее умерли от этого...Да и вообще-простые девченки умирают от этого...понасмотрятся по ТВ тощих гламурных красавиц и бегом в туалет-избавляться от того, что съели....До сих пор эти ужасы перед глазами...Вы как хотите, а я на диету не сяду!!!!!
Мне кажется, что проблема не в том, что ты ешь, а как ты это ешь6 набрасываешься на еду и поглащаешь её до тех пор пока плохо не станет, или с наслаждение, получая удовольствие от каждого кусочка. Ведь не зря говорят, что нужно есть медленно, тщательно пережёвывая пищу, тогда меньше съешь, а чувство сытости всё равно появиться.
Вот так глядишь и нанаслаждаешься на несколько лишних киллограмов...Иногда надо ограничивать себя в еде...Не каждые могут позволить себе такое наслаждение
до родов я была 58кг,сейчас 79,пока похудеть не могу,кормлю ребенка.но как только перейдем на нормальное питание,сразу же сяду на диету.считаю это самый эффективный способ борьбы с лишним весом.никакой спорт не поможет,если кушать большими тазиками.только нужно обязательно знать какая диета подходит именно тебе.лично мне помогет только низкокалорийная.
А у меня вопрос. Нужно ли сидеть на диете если регулярно занимаешся спортом, например степ аеробикой? Хожу регулярно около двух месяцев, а результата никакого (всмысле веса), чувствую себя похудавшей, пока на весы не встану. Знакомый говорит что я жир перегоняю в мышсы, в мышцы весят больше, как то бредово получается...
"чувствую себя похудавшей, пока на весы не встану"
Зачем же в этом случае становится на весы, если вы себя хорошо чувствуете?
"Хожу регулярно около двух месяцев, а результата никакого (всмысле веса)"
А как на счет того, что скоро вы будете гораздо лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, хотя вес останется прежним? Разве это плохо?
Забудьте о цифрах на весах, ориентируйтесь на то, ради чего эти цифры.
Зачем же в этом случае становится на весы, если вы себя хорошо чувствуете?
"Хожу регулярно около двух месяцев, а результата никакого (всмысле веса)"
А как на счет того, что скоро вы будете гораздо лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, хотя вес останется прежним? Разве это плохо?
Забудьте о цифрах на весах, ориентируйтесь на то, ради чего эти цифры.
А у меня вопрос. Нужно ли сидеть на диете если регулярно занимаешся спортом, например степ аеробикой?Не ешьте углеводы на ночь и все будет хорошо.
Если сидеть на диете, пища должна быть с определенным количеством белка, жира, углеводов, витаминов + тренажерный зал/фитнес - обязательны. Иначе из-за нехватки витаминов и других жизненно важных элементов кожа станет тусклой и обвиснет, тонуса нет, настроение отрицательное.
В целом к этому нужно подходить серьезно! Почитай те побольше литературы на эту тему.
В целом к этому нужно подходить серьезно! Почитай те побольше литературы на эту тему.
Нужно не к знакомому обратиться, а к тренеру у которого занимаетесь. Он поймет причину и все вам объяснит.
Девочки, может кто-нибудь подскажет такую вещь - как кожа себя ведет при похудании? Я переживаю, что могут появиться растяжкиПоделитесь опытом...
Лучшая диета - это ничего не есть после 18 часов. Но, к сожалению, это не всем под силу. Я всё время срываюсь...и каждый день повторяю-вот завтра точно после 6 ти есть не буду...
Вот видела брючки с эфектом сауны для похудания.Кто нибудь пользовался?как эфект?
Хотела бы поддержать Ваше мнение о том, что лучше не есть вечером. Можно, даже и после 19-00 не есть, только перед этим надо нормально покушать, тогда долго не хочется есть, а там уже и спать:)
А через некоторое время уже и самой вечером не хочеться наедаться, организм привыкает. Попробуйте, у меня получилось
А через некоторое время уже и самой вечером не хочеться наедаться, организм привыкает. Попробуйте, у меня получилось
Посидеть на диете и похудеть - это не самое трудное.
Самое трудное - поддерживать вес потом. Вот здесь без спортзала не обойтись.
могу предложить диету: минус 5кг.
3 дня - рис без соли
3 дня - куринный грудки без соли
3 дня - яблоки
Трудно, но 9 дней можно потерпеть.
Самое трудное - поддерживать вес потом. Вот здесь без спортзала не обойтись.
могу предложить диету: минус 5кг.
3 дня - рис без соли
3 дня - куринный грудки без соли
3 дня - яблоки
Трудно, но 9 дней можно потерпеть.
kara_melka
activist
Нет, конечно не нужно, ну и что, что когда встаешь на весы то там написано"Уберите слона", ведь все говорят, что галавное душа, а не внешность.Уберите слона!!! ой, помру!
Спасибо, насмешили.
Первое: без занятий спортом нормальных результатов не убдет. А те, что будут, быстро сойдут на нет.
Второе: за один прием пищи человек должен съедать не более 450 г (полная горсть, или одна пиала) Это количество, которое вмещает нормальный, не растянутый, желудок.
Третье: за четыре часа до сна - никакой еды!
Во тогда похудеете точно. Первые результаты - через месяц (после менструации имеет смысл встать на весы и порадоваться).
Второе: за один прием пищи человек должен съедать не более 450 г (полная горсть, или одна пиала) Это количество, которое вмещает нормальный, не растянутый, желудок.
Третье: за четыре часа до сна - никакой еды!
Во тогда похудеете точно. Первые результаты - через месяц (после менструации имеет смысл встать на весы и порадоваться).
Самое действенное - раздельное питание, никаких полуфабрикатов, и конечно - спорт! Ну и, разумеется, кушать в ограниченном количестве;)
tvoidomm
junior
Моя жена несколько раз в год устраивает себе разгрузочные дни используя гречневую диету, ну и разумеется раздельное питание и не кушать после 6. За пол года лишние 10кг, набранные ранее, ушли без проблем. Результат был бы гораздо лучше, если добавить ко всему прочему еще и физ нагрузку, но ввиду характера ее работы (дома за компьютером), заставить себя встать и элементарно присесть пару раз ей не удавалось.
А вообще, девушки, любите себя такими какие вы есть, и окружающие к вам потянутся!
А вообще, девушки, любите себя такими какие вы есть, и окружающие к вам потянутся!
Самое лучшее в наше время - монохромное питание. И никаких заморочек, проблем, мучений. Только голая польза для всех органов. А ешь, вобщем-то, как обычно, по-людски.
lunar
junior
ой девочки, поделюсь впечатлениями так сказать. На диете мне сидеть очень сложно (хотя нужно было бы), нет силы воли, выдержки, плюс лень... На днях приняла для себя решение, записаться на шейпинг. Не знаю, почему-то очень увлеклась этой идеей. Как говориться - одним выстрелом убить двух зайцев. Это не только физ нагрузка, но и советы по питанию, разработанные лично для тебя твоим тренером, для достижения лучшего результата.
Пока не ходила, пока все еще в теории, но звучит заманчиво. Завтра еду за абонементом. Так что для желающих похудеть предлагаю следующую альтернативу. Зайдите в ближайший спорт центр и выберете программу по душе. Начинать имхо надо с физ нагрузок, диеты оставьте на потом
Пока не ходила, пока все еще в теории, но звучит заманчиво. Завтра еду за абонементом. Так что для желающих похудеть предлагаю следующую альтернативу. Зайдите в ближайший спорт центр и выберете программу по душе. Начинать имхо надо с физ нагрузок, диеты оставьте на потом