Платные медицинские клиники Красноярска
11761
24
Давайте поделимся опытом. кто в какие клиники ходил, как там лечат и какие цены?Я к примеру была в Профилактическом медицинском центре,который на Дубровинского находится, ходила к ЛОРу. отношение врача хорошее. но на самом деле до больного им нет никакого дела, лишь бы денег побольше вытянуть, а в Декамеде вообще пришла на прием, врач посмотрел, отправил на анализы.за прием взяли больше чем написано в прайсе и не дали даже никакого чека.
Ходила в "Декамед". Болело ухо, причем только вылечу, опять болит. Сделали несколько мазков, потом еще, все естественно платно. Нашли грибок, пролечили, через 2 недели ухо опять болит. Пошла уже в другую клиннику, тоже частную (на ул. Высотная). Там врач на глаз определила что у меня за грибок без всяких анализов. И еще посмеялась, что с меня в "Декамеде" деньги содрали. Этот грибок единственный, который окрашен в черный цвет и его невооруженным глазом видно. Делали мне там процедуры, выписали лекарство, ппрошло больше года, ухо не болит (ттт).
Ходила в "Декамед". Болело ухо, причем только вылечу, опять болит. Сделали несколько мазков, потом еще, все естественно платно. Нашли грибок, пролечили, через 2 недели ухо опять болит. Пошла уже в другую клиннику, тоже частную (на ул. Высотная). Там врач на глаз определила что у меня за грибок без всяких анализов. И еще посмеялась, что с меня в "Декамеде" деньги содрали. Этот грибок единственный, который окрашен в черный цвет и его невооруженным глазом видно. Делали мне там процедуры, выписали лекарство, ппрошло больше года, ухо не болит
А как клиника называется?А то не хочется попасть к шарлатанам.
А как клиника называется?А то не хочется попасть к шарлатанам.
У меня такое ощущение, что невозможно уже лечиться бесплатно! Хамят, посылают от одного к другому. За человека не считают, ничего не объяснят. Иной раз думаешь: пойду уже платно. У кого какой опыт в платных мед услугах? Поделитесь.
Все, что серьезней простуды, советую лечить платно! Но не через кассу, а напрямую к врачу за те же деньги. Только тогда можно увидеть желание помочь пациенту и, соответственно, результат от лечения. Лучше всего быть с одним доктором в хороших отношениях, например, с урологом или гинекологом, а он уже поможет с другими подружиться.
Платная, но зато очень толковая! УЗИ диагностика: ул. Ленина,61,каб 2-23.
проверено на себе!
проверено на себе!
Сейчас читают
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68206
386
Ночные Бдения)
97611
1005
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20841
105
Стараюсь вообще не касаться бесплатной медицины, потому что она во вред здоровью! Зубы лечил платно, материалы совсем другие. В Астре. К зубам я трепетно отношусь. Бесплатно их не дам портить дешевыми пломбами. Хожу в лучшую стоматологию поэтому. К мануалу ходил платно - позвоночник правил после того как позвонок выбил. Хороший мануал, клиника Сакура при мед академии. Деньги делают услуги качественнее врачей. Однако - есть тендеция к выжиманию денег из клиентов в платных клиниках. Когда уже все ясно, а они тебя пинают на другую диагностику или ненужные анализы - это плохо. Надо глаз да глаз за ними. Стараюсь избегать подобных учреждений.
А разве у нас еще бесплатная медицина? Да уже за все платим, бесплатная это только название! Пошла в консультацию, на двери объявление: «на гинекологический осмотр свои иметь перчатки». Кольпоскопию делаю, говорят: вам каким прибором, общим или одноразовым? Супер вообще впечатление от таких вопросов! В платной тоже есть минусы, за наши деньги они нам готовы написать любые болезни, лишь бы денег побольше дернуть. На анализы отправляют к своим знакомым (деньги пополам), в аптеки отправляют с рецептами со своей печатью, рекомендуя определенную аптеку. Мол, в «Фармоции» для вас скидка 5 %.
Ходила я в гинекологическую частную клинику «Мужчина и женщина».Вроде отношение хорошее. Но я так и не поняла, от чего меня лечили, от оофорита или ЗППП. В анализе все время что-то доктору не нравилось, я покинула это место. Так и букет найдут. Будут лечить, пока все не «вылечат». Оказалось выписывалось обезболивающее простое, профилактические свечи. Они не лечат от тех заболеваний, что находили.
Ходила я в гинекологическую частную клинику «Мужчина и женщина».Вроде отношение хорошее. Но я так и не поняла, от чего меня лечили, от оофорита или ЗППП. В анализе все время что-то доктору не нравилось, я покинула это место. Так и букет найдут. Будут лечить, пока все не «вылечат». Оказалось выписывалось обезболивающее простое, профилактические свечи. Они не лечат от тех заболеваний, что находили.
А хорошую гинекологию не подскажете?
А хорошую гинекологию не подскажете?
Все анализы направляют делать в медакадемию. Для верности, говорят. За один поход отдаешь 1000 рублей. Врач выписывает четыре позиции. Результат везде отрицательным у меня оказался. А я то и не знаю, радоваться или расстраиваться. Девушка на выдаче анализов говорит: «у вас все хорошо, радуйтесь». Грешным делом думаешь, что радоваться, что 1000 ре просто так отдала?
Все анализы направляют делать в медакадемию. Для верности, говорят. За один поход отдаешь 1000 рублей. Врач выписывает четыре позиции. Результат везде отрицательным у меня оказался. А я то и не знаю, радоваться или расстраиваться. Девушка на выдаче анализов говорит: «у вас все хорошо, радуйтесь». Грешным делом думаешь, что радоваться, что 1000 ре просто так отдала?
А какие Вы анализы сдавали?
А какие Вы анализы сдавали?
Когда я планировала беременность, гинеколог тоже направила меня в Медакадемию на анализы. Я отдала где-то 1 500. Причем оказалось, что направление не на все заболевания, на которые я хотела сдать. ВОбщем решила я мужа отправить. у него получилось на 2 000 с лишним.В результате ему дали результат на анализы, которые в направлении не были прописаны, т.е. которые я уже сдавала и результат по двум анализам "сомнительный". Хорошо, что я уже эти анализы сдавала во всех возможных вариантах и поэтому мы просто "забили" А в принципе видимо расчет идет на то, что человек видя результат - сомнительно по ЗППП - пугается и несется перездавать заново, платя деньги...
А еще анализы выдают молодые хамоватые девки, которым не объяснили, что услуги предоставляемые ими - собственно говоря платные...
А еще анализы выдают молодые хамоватые девки, которым не объяснили, что услуги предоставляемые ими - собственно говоря платные...
Хочу рассказать про клинику Неомед. Мне необходим был срочно анализ на два иммуноглобулинам к заболеванию. То есть на антитела. Девке, называющейся что-то типа "медсестра высшей категории" я подробно объяснила, что анализ должен содержать результат по двум иммуноглобулина - то есть два анализа, за которые с меня и взяли 300 рублей, то есть по 150 за каждый. Мне было обещано, что к сроку их сделают. Я заплатила - ни фига: мало того, что анализ сделали не в срок, так еще и оказалось, что "медсестра высшей категории", взяв с меня деньги за два анализа, заказала только один. Когда я объяснила, что налоговую наверняка заинтересует, почему они не дают квитанцию, беря деньги за услуги, девочка пообещала 150 рублей все же вернуть. От чего легче мне не стало, т.к. время в течении которого я должна была получить этот анализ я уже упустила. Когда "медсестра высшей категории" брала кровь из вены, сделала мне лишнюю дырку. Получилась она, когда девушка искала вену у меня на руке, просто как результат того, что она не очень удобно взяла шприц, который и всадила мне просто по неосторожности в руку...
Кроме того клиника неомед это такое интересное заведение, в котором "медсестра высшей категории" и "что-то типа администратора", пока вы висите на трубке, ожидая пока дамочки найдут ваш анализ, с легкостью, на радость вам обсудят и своих мужей и своих любовников во всех подробностях...
Если вам посчастливилось позвонить с сотового телефона, чтобы узнать готов ли анализ и предупредите об этом "что-то типа администратора", вас попросят перезвонить через пять минут. Когда вы перезвоните, вас опять спросят не с сотового ли вы звоните, опять уточнят фамилию и попросят перезвонить через 5 минут. Когда вы объясните, что дошли до точки кипения, вас попросят остаться на линии, опять-таки уточнят фамилию и так и быть найдут ваш анализ...ну или как в случае со мной не найдут...
Кроме того клиника неомед это такое интересное заведение, в котором "медсестра высшей категории" и "что-то типа администратора", пока вы висите на трубке, ожидая пока дамочки найдут ваш анализ, с легкостью, на радость вам обсудят и своих мужей и своих любовников во всех подробностях...
Если вам посчастливилось позвонить с сотового телефона, чтобы узнать готов ли анализ и предупредите об этом "что-то типа администратора", вас попросят перезвонить через пять минут. Когда вы перезвоните, вас опять спросят не с сотового ли вы звоните, опять уточнят фамилию и попросят перезвонить через 5 минут. Когда вы объясните, что дошли до точки кипения, вас попросят остаться на линии, опять-таки уточнят фамилию и так и быть найдут ваш анализ...ну или как в случае со мной не найдут...
Ценр реабилитации детей с нарушением развития. На Алексеева находится. Так вот, прием дорого стоит. А врачи все из краевой больницы работают там. Так получилось, мы привезли ребенка в краевую, потому что прописка краевая. А попали на прием к врачу, которая работает вечером в этой клинике. Говорит, приходите в платную, нейросонографию делать, а то здесь оборудование хуже. Но я не знаю, я не специалист по оборудованию, может она и права. Аппарат лучше, новее, снимок на руки отдали. Но как-то дико наблюдать было ее в краевой и в частной больнице. Она просто разная координально! Там быстрей, быстрей, голос повышает, за дверь выпроваживает, а тут, помогла ребенка положить, раздеть.
Клиника «Добрый доктор», вроде ничего, мне нравится. В этой клинике существует два основных направления деятельности – аллерго-центр и услуги «семейных» докторов. Здесь проводится полное аллергологическое обследование, и специалисты клиники стремятся оказать эффективную помощь без применения всяких гормональных мазей и других лекарственных препаратов.
Диагностика проводится тщательно. Второе направление, по которому работает клиника, оказание помощи всей семье, начиная с грудного возраста. В клинике работают педиатры, которые наблюдают детей с рождения, а для взрослых работает программа «Личный доктор». В клинике также работает специализированный лор-кабинет.
Диагностика проводится тщательно. Второе направление, по которому работает клиника, оказание помощи всей семье, начиная с грудного возраста. В клинике работают педиатры, которые наблюдают детей с рождения, а для взрослых работает программа «Личный доктор». В клинике также работает специализированный лор-кабинет.
Хотя, нет, другой врач там же, невролог. Просто чудо врач. От человека зависит! Он и там и сям одинаков, детей любит. Каждого помнит. Побольше бы таких. В краевой к нему очередь. В платной тоже.
Эх.... пожалели бы врачей...профессия сложная, а спасибо говорят редко...всегда стараюсь благодарно относиться к людям и тогда вижу , что они тянутся ко мне.
Сама лечусь в "Медицине" и очень довольна , цены доступные и врачи мне нравятся.
Сама лечусь в "Медицине" и очень довольна , цены доступные и врачи мне нравятся.