Принц на белом коне... есть ли он?
6424
36
Девочки, вот задумалась…Сейчас еще можно дождаться принца на белом коне, или они уже закончились? Так хочется встретить мужчину своей мечты…Может быть я слишком романтична? Так выглянешь утром в окно – а нету там ни принцев, никого… Грустно… дождусь ли?
Помните "Алые паруса"?
Ведь дождалась же.
Главное, разглядеть.
У каждого принц свой, кому-то конь важнее, главное, чтобы покруче был, кому-то бицепсы, кому-то интеллект.
Определитесь и вперед!
Ведь дождалась же.
Главное, разглядеть.
У каждого принц свой, кому-то конь важнее, главное, чтобы покруче был, кому-то бицепсы, кому-то интеллект.
Определитесь и вперед!
да… если принцы где и есть, так эт в Монако или в Норвегии. Во – Англия еще. А у нас наврядли… Кони, пожалуй есть… конь белый устроит?
Самое главное вовремя разглядеть, что это и есть твой принц - может он уже сейчас рядом
Есть, есть! Вот для меня мой парень – лучше всякого принца, хоть и без коня опять же…Зато все у нас присутствует – и вечера при свечах и цветов охапки. Я верю, что каждый должен в жизни встретить свою любовь. И ты непременно встретишь. Надо только подождать немного…
Куда же ты торопишься? Все еще придет, и любовь, и принц непременно появится. Это может оказаться простой хороший парень, но для тебя он будет лучше любого принца. Поверь мне, у тебя все еще впереди!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236526
1000
Сладкий дозор))
55735
1000
Курилка (часть 10)
120366
1002
о чем вы все говорите? Ну откуда, откуда у нас здесь и сейчас принцы-то возьмутся? Их же рожать надо, воспитывать… а кого у нас рожают-воспитывают? Дети же с малых лет сами себе предоставлены, родителям все лишь бы денег побольше заработать, а о детях своих и не думают совсем – с чего б им принцами вырастать-то?
зачем так категорично? Я вот не согласна. Хорошие люди всегда были и всегда будут
а еще знаете как говорят.. может это немного грубо, но здесь же женская тема, да простят меня мущщины
"мужики, они как туалет, либо га*но, либо занят"
"мужики, они как туалет, либо га*но, либо занят"
из всего что написала, согласна только с последним утверждением. Вообще чушь какая-то! Ассоль, блин!
А Ассоль причем тут? Она, между прочим, капитана дальнего плавания ждала. И дождалась. Не принца же?!!
а КДП, между прочим, идеальные мужья! Анекдот такой есть: идеальный муж это слепой, глухонемой капитан дальнего плавания…
а вот я тоже жду своего принца и верю в настоящую любовь! Что в этом плохого? Почему такие отзывы злые?
злые отзывы пишут те, кто ждал и не дождался. Вот и ожесточились…А ты правильно делаешь! Не разменивайся на мелочи, жди своего счастья и оно обязательно придет.
а еще принц… принцы – они с первого взгляда влюбляются и сразу женятся
не знаю кому как, а я уверена, что не нужны вам никакие принцы, если вы из самой обыкновенной семьи. И вы им не нужны. Все-таки не зря раньше выбирали себе мужей-жен из своих сословий. Это с стиль жизни и особенности общения – тут же все сказывается. Вон, принцесса-Диана так и не смогла стать счастливой…
а вообще-то я тож согласен. Девочки нынче с претензиями пошли – принца им подавай… а сами кто? Что вы-то можете нам-мужикам предложить? Свои амбиции? Они у нас и так есть. Молодость? Ум? Эт вещи несочетаемые… каждому – свое
полюбите нас черненькими, а беленькими любая полюбит? Вот за это мужиков терпеть не могу…докажите… что вы можете нам дать…? Тьфу! Где вы, рыцари плаща и шпаги? А то только завывания и слышны вокруг…
ну мужчин-то всех одной мерой не мерьте. Нам может, тоже хочется любви и счастья, а в итоге жизнь сводится к тому, чтобы удовлетворить запросы хищной половины человечества… Вот и ищем кто бы любил нас просто так, ни за что
ну уж, природой заложено, что женщина вынашивает и воспитывает потомство. А мужчина обеспечивает ее и потомство пропитанием, обеспечивает безопасность. Так что ваши разговоры про то, что любите нас такими какие мы есть – можно считать надругательством над природой. И то, что девушка принца ждет означает, что она не встретила в своем окружении мужчины, способного дать полноценное потомство и прокормить ее и будущих детей. Это весьма интересно характеризует наше общество – в послевоенные годы одинокие женщины воспитали целое поколение несамостоятельных мужчин. Те же, в свою очередь не создали полноценных семей и уже их жены продолжили это гиблое дело… Вот и получается, что девушки сейчас стали у нас сильные, а мужики – слабые… Вот и ищут девушки принцев вместо того, чтобы создать полноценную семью и растить здоровое потомство!
la_briganta
member
мне уже 19!!! Сколько ж ждать можно?Да уж... девятнадцать... Глубокая безнадежная старость!
да не, встречаются сейчас и нормальные мужики и нормальные девушки. Просто внимательней быть надо, по сторонам смотреть. Вдруг этот «принц» совсем рядом с тобой находится…
ага, самое главное, это его разлядеть. Чтобы потом не понять, что принца пропустила.
Li_Li
activist
принцев мало ) но они есть ) главное, действительно , его разглядеть:) хотя,ведь настоящего принца сразу видно ??