какую покупать тушь?
10164
31
Очень нравится объемная тушь фирмы Боржуа, но хочется поменять - посоветуйте
lisa
А мне "Кристиан Диор" тушь понравилась. Подружке не очень, а мне нравится-реснички сразу такие длинные
lisa
Я рекомендую американскую тушь ARTISTRY или E.FUNKHOSER new york
lisa
Ой, а м не понравилась тушь от Lancom -гипноз-так по-моему называется. Только дороговато...
lisa
Всем, привет! Возникла тут одна проблема-на улице наступила зима и вопрос о том, какую выбирать тушь встал ещё острее! На улице снег...Добежала до работы и с ужасом увидела в зеркале чёрные круги под глазами. Поделитесь опытом - какя тушь наиболее устойчива в данной ситуации? Чем пользуетесь?
Дина
Водостойкую объёмную Лореаль Lash Architect. Мне нравится :)) Покупала водостойкую Буржуа - размазывалась по векам даже без воды.
А эта держится при снеге и дожде! Отлично!
lisa
П.7
_natalia_
Пользуюсь "Лореаль" Lash Architect уже три года, все пытаюсь сменить, никак не могу себе подобрать другую, кроме этой, очень нравится
1981
DEFINE-A-LASH от MAYBELLINE :live: Относительно недорогая и практичная!Реснички одна к одной и не растекается.Правда насчет удлинения ничего не могу сказать т.к. свои ресницы довольно длинные...
рассказываю, исходя из своего опыта...
Все туши примерно одинаковые, если конечно ими правильно пользоваться и не "укорачивать им жизнь".(давать другим пользоваться, оставлять открытой, смешивать с другой)
Все зависит от кисточки. Удлиняющей в принципе туши нет. Поймите: они подкрашивают, а не нарасчивают. Главное-консистенция и поменьше спирта (запах - на это еще надо обращать внимание). Ничего наращивать они просто не в состоянии по своим физ. свойствам.
И не переплачивайте за бренд или новинку - это глупо.
Integrushka
Пользуюсь Revlon, Max Faktor.
lisa
Случайно купила на распродаже в Лэтуале тушь Sephora объем - в восторге. И недорого!
Каттенок
это сколько? :а\?:
Весна
Самая лучшая тушь по приданию объема и длины-самоплюйка! :live:Но вот только едкая сволочь...Потому никогда ей и не пользуюсь :хехе:
lisa
она растекается еще!
Medooza
Всегда покупаю "Фармовскую" тушь - декоративка серии "Дебора". Мне нравиться. это что-то вроде космоцевтики. Среднее между лечебной косметикой и простой.
http://www.kosmi.ru/7.htm
Самая лучшая тушь по приданию объема и длины-самоплюйка! :live:Но вот только едкая сволочь...Потому никогда ей и не пользуюсь :хехе:
А мне не подходит. размазывается по ресницам без толку. При этом я правда видела теток, на которых она идеально смотрится! Досадно очень.
lisa
Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.
Появилась новая фирма "Вивьен Сабо", производит не дорогую, качественную тушь. Попробуй, на мой взгляд она лучше буржуа, особенно с эффектом накладных ресниц.
ни разу не слышала о такой фирме , где продается?
вивьен сабо просто супер цена -качество что надо собенно пудра и румяна просто мечта правда не везде купить
А есть ли у этой фирмы свой сайт?
вивьен сабо просто супер цена -качество что надо собенно пудра и румяна просто мечта правда не везде купить
Где продается эта косметика?
lisa
самая лучшая тушь Mэри Кэй!
:respect: :respect:
lisa
Я покупаю туш "Шанель",дороговато, но результат того стоит!!! Ресницы просто супер!!!:yes.gif:
lisa
Герлен-объемная.
1300 в летуале.
Сколько стоят румяна и пудра Вивьен Сабо!!! Ответьте!!!!!
И где её можно купить?
29061985
Я покупаю туш "Шанель",дороговато, но результат того стоит!!! Ресницы просто супер!!!:yes.gif:
http://www.viviennesabo.com/
Вивьен Сабо, спрашивайте в сети магазинов Бон Джоли, я там покупала, а блески для губ и в Летуале видела такие...
Сколько стоят румяна и пудра Вивьен Сабо!!! Ответьте!!!!!
Да, пожалуйста, подскажите!
lisa
Покупала тушь Гверлейн, подарили пробник Диор. Попробывала и влюбилась! :wub1.gif: Срочно купила - крашусь и млею. Я линзы ношу и за компом работаю, никакого раздражения, не течет и не осыпается. Рекомендую! :present: ок 1500 р.