На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Быстрый завтрак для всей семьи
3993
12
la_briganta
member
Дамочки! А кто что готовит по утрам - чтобы на всю семью, но БЫСТРО? Кроме надоевшей яичницы? Себе я хлопья развожу, но муж, например, их не ест. Пельмени? Или еще какие-то идеи есть?
горячие бутерброды: вкусно и быстро
поджариваете хлеб с двух сторон, на него кусочек колбасы и сыра - и в микроволновку на минутку. Можно еще зелень добавить на тарелку с бутерами

поджариваете хлеб с двух сторон, на него кусочек колбасы и сыра - и в микроволновку на минутку. Можно еще зелень добавить на тарелку с бутерами

У меня мачеха вставала в 6 утра, чтобы успеть до ухода на работу приготовить суп
Но это ненормально на мой взгляд и в моей семье никто утром не ест,т.к. просыпаюсь за 15 минут до выхода
Но это ненормально на мой взгляд и в моей семье никто утром не ест,т.к. просыпаюсь за 15 минут до выхода
Это позапрошлое поколение... моя мама тоже вставала черт-те когда, чтоб суп сварить.
Сейчас читают
Расставаться или создать семью?
25020
175
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
146616
619
Разводиться или нет???
15711
69
кофе
понимаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу - не лезет
понимаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу - не лезет
Девушка - мечта
member
овсяную кашу! жутко полезно и вкусно
Можно добавлять фрукты, мед.
Можно добавлять фрукты, мед.
Девушка - мечта
member
кофеЗавтракать нужно обязательно, иначе потом все в течении дня наперекусываете чем - нить ужасным.понимаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу - не лезет
Девушка - мечта
member
Это позапрошлое поколение... моя мама тоже вставала черт-те когда, чтоб суп сварить.по - моему никто не будет с утра есть суп
А я очень положительно отношусь к творогу со сметанкой! Причем, не только с утра, а можно и сейчас, например..
Как вариант- сырки творожные, блинчики всякие, которые можно загодя испечь, начинить чем-нить, заморозить, чтоб было на несколько раз. Только вечером не забыть вынуть из морозилки, а утром обжарить.
Покупные - не вкусные, свои- лучше!
Как вариант- сырки творожные, блинчики всякие, которые можно загодя испечь, начинить чем-нить, заморозить, чтоб было на несколько раз. Только вечером не забыть вынуть из морозилки, а утром обжарить. Покупные - не вкусные, свои- лучше!