Быстрый завтрак для всей семьи
3715
12
la_briganta
member
Дамочки! А кто что готовит по утрам - чтобы на всю семью, но БЫСТРО? Кроме надоевшей яичницы? Себе я хлопья развожу, но муж, например, их не ест. Пельмени? Или еще какие-то идеи есть?
горячие бутерброды: вкусно и быстро
поджариваете хлеб с двух сторон, на него кусочек колбасы и сыра - и в микроволновку на минутку. Можно еще зелень добавить на тарелку с бутерами
поджариваете хлеб с двух сторон, на него кусочек колбасы и сыра - и в микроволновку на минутку. Можно еще зелень добавить на тарелку с бутерами
У меня мачеха вставала в 6 утра, чтобы успеть до ухода на работу приготовить супНо это ненормально на мой взгляд и в моей семье никто утром не ест,т.к. просыпаюсь за 15 минут до выхода
Это позапрошлое поколение... моя мама тоже вставала черт-те когда, чтоб суп сварить.
Сейчас читают
ПМС- есть ли он на самом деле?
9755
73
Кому вы уступаете на дороге?
16812
153
Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:
14500
69
кофе понимаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу - не лезет
Девушка - мечта
member
овсяную кашу! жутко полезно и вкусно Можно добавлять фрукты, мед.
Девушка - мечта
member
кофе понимаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу - не лезетЗавтракать нужно обязательно, иначе потом все в течении дня наперекусываете чем - нить ужасным.
Девушка - мечта
member
Это позапрошлое поколение... моя мама тоже вставала черт-те когда, чтоб суп сварить.по - моему никто не будет с утра есть суп
А я очень положительно отношусь к творогу со сметанкой! Причем, не только с утра, а можно и сейчас, например.. Как вариант- сырки творожные, блинчики всякие, которые можно загодя испечь, начинить чем-нить, заморозить, чтоб было на несколько раз. Только вечером не забыть вынуть из морозилки, а утром обжарить.
Покупные - не вкусные, свои- лучше!
Покупные - не вкусные, свои- лучше!