На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему нет аватарок?
3339
9
девочки, почему у вас нет автатарок? готова поделится опытом, как ее добавить!
Пишу подробно: в верхнем правом углу нажимаете на свой логин - получаете форму паспорта - рядом с ником на форуме есть иконка"править личную информацию" - нажимаете
Выводиться ваш личный профиль на форуме - выбираете "персональная информация" - в самом низу есть опция "ваша аватара" - вот туда и заружаете картинку
Выводиться ваш личный профиль на форуме - выбираете "персональная информация" - в самом низу есть опция "ваша аватара" - вот туда и заружаете картинку
Я намучалась... Пришлось несколько раз пробовать, прежде чем получилось... Сложновасто это, хотя и хочется 

KatrinVensen
activist
А я картинки отключаю,когда они мне не нужны. Так меньше качается мб. Но для красоты могу себе аватару загрузить.
Я всегда первым делом делю себе аватарки на форумах! Это же мое настроене, моя суть!
Сейчас читают
Верные мужчины- реальность или миф???
82908
717
дозорить здесь )) (часть 2)
154682
999
Девушки! Что вам не нравится в мужчинах?
30147
205
Могистраль
junior
Я всегда первым делом делю себе аватарки на форумах! Это же мое настроене, моя суть!ну да... заметно

Я всегда первым делом делю себе аватарки на форумах! Это же мое настроене, моя суть!ну да... заметно![]()

Anbassadora
junior
Вы знаете... я когда как)) иногда просто нет подходящих картинок..