ПУСТОТА и ОДИНОЧЕСТВО...
2370
4
Две недели отсутствовала...Зашла домой...ПУСТОТА...ЕГО полки с вещами пусты...шкаф открыт...кое какие мои вещи разбросаны по кровати...как будто воры были...но нет только ЕГО одежды...дома прибрано, правда, и посуда вымыта...ОН УШЕЛ...СБЕЖАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО...оставил только подарки и вещи, которые я ЕМУ подарила за ДВА года совместной жизни,но не все...хотя...забрал с собой или скорее выбросил открытки, которые я ЕМУ подарила в День святого Валентина!!!Вижу...прочитал в блоге на MAIL одно из моих откровений...я ЕГО удалила из списка друзей...НО ПУСТОТА ОСТАЛАСЬ...В ДУШЕ...В СЕРДЦЕ...В ДОМЕ...ПРИБЛИЖАЕТСЯ ОДИНОЧЕСТВО...СТРАШНО...
Если кому интересно, то начало этой нелепой истории Расставание с любимым можно прочитать по следующему адресу: ссылка
не закыливайтесь на расставании. самое лучшее время занятся собой - запишитесь в спортзал, к прихмахеру и т.д. в общем так, чтобы не одной минутки не оставалось думать. время пройдет - отпустит.
Найдите себе дело и новое окружение.
Придумайте себя НОВУЮ. Как эта новая женщина одета? Как пострижена? Что любит? К чему привыкла?
Так и жиивте. Скоро пройдет.
Придумайте себя НОВУЮ. Как эта новая женщина одета? Как пострижена? Что любит? К чему привыкла?
Так и жиивте. Скоро пройдет.
вам тяжело, но лучшее лекарство- это время