На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не её мужчина. как быть?
5701
15
Добрый день всем!
Милые дамы, вопрос может не по теме. Расстался с любимой, были вместе три года, т.к.она поняла, что я не её мужчина. И ясно, что любовь процесс взаимный и обоюдо приятный, и лет то уже мне немало,и средство народное ( встреча новая) известно..НО ... Очень больно.До того так было больно только когда разводился. Как быть?
Забыть тяжело, а надо.. А как...
Милые дамы, вопрос может не по теме. Расстался с любимой, были вместе три года, т.к.она поняла, что я не её мужчина. И ясно, что любовь процесс взаимный и обоюдо приятный, и лет то уже мне немало,и средство народное ( встреча новая) известно..НО ... Очень больно.До того так было больно только когда разводился. Как быть?
Забыть тяжело, а надо.. А как...
А стать ее мужчиной не пробовали? Или для себя кардинально уже решили, что отпускаете?
Да в том то и дело, что до определённого момента осущал себя её половиной как и она моей. Мотивация любимой "ты очень хороший, но нем мой!"Отпускать не хочу, но ведь насильно мил не будешь...Запутался совсем.
Я думаю, что не стоит пыпаться стать ее мужчиной, так хуже для обоих (по себе знаю). Надо плюсы искать во всем и поменьше бывать одному. Друзья, девочки, спорт! 

Спасибо! Одиночество в данной ситуации плохой помощник, надо общаться, даже если не хочется, знаю. По натуре человек такой, что самоедства и самобичевания хватит теперь года на три-четыре. Еще ребёнок мой её принял хорошо, большенький уже, абитуриент, видит постную харю батяни, помочь хочет..по глазам вижу. Да и скучает по ней тоже по своему.
Надо бы гаркнуть зычным голосом, показать кто в доме "командыр", а не гаркается.
Надо бы гаркнуть зычным голосом, показать кто в доме "командыр", а не гаркается.
так у вас еще ребенок от первого брака?
займитесь им))) прогулки по вечерам, поездки на природу - сейчас самое главное отвлечься
займитесь им))) прогулки по вечерам, поездки на природу - сейчас самое главное отвлечься
У нас сейчас ЕГЭ. С ним( с ребёнком) у нас как раз проблемм общения и нет: отношения скорее дружеские, чем родитель- ребенок. Свободное время заполнить легко- велосипед, качалка, да дома пошуршать в конце концов, не в том дело.Пустота прежде всего не во времени, она - внутренняя.Давным-давно, когда я был маленьким, никак не мог понять выражение "опускаются руки", с годами жизнь это поправила. Всё стало ясно.Раньше любовь и внимание распределялась между любимой и ребёнком, теперь -только одному ребёнку. Хотя этого многого быть не может. И любовь к любимому человеку и к своему ребенку все таки немного разные категории. Просто детей бывших не бывает.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
108810
1000
Женщина С....., Мужчина К.......
2351
19
Повод ненавидеть
1631
15
Olga_A
junior
просто иногда бывает, что женщины не могут принять ребенкатак у вас еще ребенок от первого брака?. Извините, а что значит "ЕЩЕ"?
Olga_A
junior
внутренняя пустота - она естественная, но когда делом занят, не так тяжело.
Это только временем лечится:(
Это только временем лечится:(
Искать "свою" женщину! Ну верю я во вторые половинки
Сколько раз подобное было:растаешься с человеком больно, а через некоторое время понимаешь, что все равно ничего путнего с ним не вышло бы...

а через некоторое время понимаешь, что все равно ничего путнего с ним не вышло бы...и начинаешь радоваться, как же здорово, что именно так оно всё сложилось...
Читаю и как будто в зеркало гляжу...только с другой стороны...мужщина решил, что я не его женщина...тоже вместе жили два года...ушел...общаемся, но мне больно...очень больно...А кто сказал, что будет легко??? поняла, если буду думать о нем, то боль превратится в долговременную болезнь...стараюсь забыть,но не через клин клином вышибают, ищу себе различные занятия...любимые дети, походы к друзьям, кино, театр, в салоны, магазины...времени вообще практически не остается...если только посидеть в инете, пообщаться с одноклассниками, которых судьба разметала по нашей планете...мои ребятишки тоже привыкли к нему, как то спросили почему мы не вместе...постаралась объяснить, как могла...В любом случае Вам надо научится жить по другому и Вашему ребенку объяснить...с философской точки зрения...и не винить себя, ни в коем случае...что случилось, то случилось...НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
Я знаю – что жить надо!
Я буду жить…дальше.
Жить, будто ничего не произошло.
Я положу прошлое в сейф и забуду шифр.
Я не открою дверь в будущее.
Я буду жить сейчас.
Идет снег. У снежинок есть запах. Они пахнут надеждой.
Я зажигаю свечи. Смотрю на огонь. Его свет рассказывает мне о тишине.
Я вижу улыбку спящего младенца и понимаю, что это и есть совершенство.
Я погружаюсь в мир звуков: щебет птиц, смех ребенка, шорохи ночи, и музыка.
Много музыки.
Я забываю фразы: «Ты помнишь?» «Позвони мне». «Не исчезай!»
Я вновь пробую жизнь на вкус.
Я буду чаще улыбаться.
Я буду чаще…
Я буду…
Я знаю – что жить надо!
Я буду жить…дальше.
Жить, будто ничего не произошло.
Я положу прошлое в сейф и забуду шифр.
Я не открою дверь в будущее.
Я буду жить сейчас.
Идет снег. У снежинок есть запах. Они пахнут надеждой.
Я зажигаю свечи. Смотрю на огонь. Его свет рассказывает мне о тишине.
Я вижу улыбку спящего младенца и понимаю, что это и есть совершенство.
Я погружаюсь в мир звуков: щебет птиц, смех ребенка, шорохи ночи, и музыка.
Много музыки.
Я забываю фразы: «Ты помнишь?» «Позвони мне». «Не исчезай!»
Я вновь пробую жизнь на вкус.
Я буду чаще улыбаться.
Я буду чаще…
Я буду…
Спасибо Вам! Т.е. попытки вернуть каким то образом любимог человека не имеют смысла? Потом будет жаль, что не использовал все возможности остаться с любимым человеком.
Li_Li
activist
Да в том то и дело, что до определённого момента осущал себя её половиной как и она моей. Мотивация любимой "ты очень хороший, но нем мой!"Отпускать не хочу, но ведь насильно мил не будешь...Запутался совсем.такое бывает.... у меня тоже пара знакомая рассталась, потому что он понял , что с ней не сможет построить семью,хотя жили вместе не мало... у меня был шок..