доверие подруге.
3849
11
Девочки! Вы доверяете своим подругам? Они вас ни разу не подставили ни в чем?
Есть ПОДРУГИ и приятельницы. Приятельницы могут натворить, что угодно, нарочно или по дурости. Подруги - нет.
А у меня нет подруг. С юности не держу. Бесполезное перебирание сплетен, а чуть что - не доищешься никого, чтобы помогли.
А у меня нет подруг. С юности не держу. Бесполезное перебирание сплетен, а чуть что - не доищешься никого, чтобы помогли.Сами-то готовы помогать? Или только претензии?
baba_na_ist
junior
Мне кажется, что женской дружбы не бывает. Женщина по природе все делает только для себя или еще детей.
Почитала... чего же такое недоверие к женской дружбе??
У меня есть несколько подруг - прям подруг, проверенных временем и обстоятельствами. Была одна, которая подставила - и на этом дружба закончилась.
Считаю, что подруги очень важны и нужны!!! С кем еще поболтать о мужчинах???
У меня есть несколько подруг - прям подруг, проверенных временем и обстоятельствами. Была одна, которая подставила - и на этом дружба закончилась.
Считаю, что подруги очень важны и нужны!!! С кем еще поболтать о мужчинах???
Сейчас читают
Носки и крем для бритья
155233
875
Кто-нибудь сталкивался с букетами из конфет
3853
19
О доме
23621
208
У меня есть подруга! Единственная, но самая лучшая! Мы дружим более 15 лет и ни разу не поссорились, не поругались. Да, бывали разногласия, но мы с уважением относимся к мнению друг друга. С мамами у нас не очень доверительные отношения, так что друг для друга мы самые близкие люди. А доверие ваше и к вам складывается годами. И тайны свои, если не уверенны в человеке, не рассказывайте, тогда и не разочаруетесь. А время покажет стоит доверять человеку или нет. Если же очень хочется душу раскрыть, а некому, заведите дневник.
Я вот "подругу" знала несколько лет.Доверяла как самой себе.Помогала ей всегда чем могла (как то так складывалось, что самой мне помощь не требовалась).Разъехались по разным городам и общались только по телефону год.И тут так совпало, что у нее были дела в родном городе, а у меня в это время бабушка умерла там же.Я приезжаю, пишу подруге СМС (она знала и бабушку и мою к ней привязанность и сама находилась буквально в двух домах),говорю "так и так,такое горе,давай встретимся а то теперь неизвестно когда придется" .На что она мне пишет "Соболезную.Мы завтра уезжаем.Извини несостыковка." Все-больше для меня этого человека не существует!Зато один из друзей мужского пола, с которым мы повздорили и три месяца до этого не общались, прилетел сразу как только узнал и поддержку оказал неоценимую.Так что женская дружба не более чем удобное времяпрепровождение вместе.
у меня вот подруга тоже живет в другом городе, что абсолютно не мешает нам общаться. Другое дело, понимаю, что случись у меня что - нить, не примчится она по первому зову. Физически это невозможно - у нее муж, маленький ребенок. Так что важно адекватно смотреть на дружбу, и не ожидать от человека большего, чем он может вам дать.
Если человек ведет себя в отнашении друзей не корректно, не ценит дружбу (если она была), может стоит задуматься, нужен ли тебе этот человек будущем?
Подруга предала, не известно, кому еще повезло?!
Подруга предала, не известно, кому еще повезло?!